Как у вас дома организован "водопой"?

Аноним 58:
Конечно мою раз в 3-4 дня, образуется снова.

Вы чего? угробить себя хотите? выкиньте

Chайkа: Опять же, совсем маленькому ребенку (ну во сколько лет он с помпой не справится? в 2-3 года?) и кувшин со стола поднять будет трудно.

ну да. но нети постарше наливают из кувшина, удобнее помпы. помпы еще неудачные бывают - капли эти вечные и к напору подстроиться надо. и ночью неудобно - шумно

Nati84: У нас кулер.

тоже иногда думаю. пока места нет и в интерьер никак не вписать.
одно время просто из бутылей 5л наливали, но захотелось эстетики

Господи, а я уж думала я одна такая со своими тараканами в голове. Пьем только кипячёную воду. Не важно из бутыли она , из скважины или мизьпод крана , она обязательно должна быть кипячёной. Стоит пластиковый кувшин, мою раз в неделю-полторы. Хочу хрустальный графин или кувшин литра на 2,5

Аноним11: Какое соленое едите, если чая не хватает для питья

Дак из крана
2 дырочки там. Для обычной воды и фильтрованной
В деревне в доме тоже фильтр поставили отдельный в раковину, хоть там и скважина

RitaMargarita: Не важно из бутыли она , из скважины или мизьпод крана , она обязательно должна быть кипячёной.

Мне врач мой говорил - пей кипяченую воду сколько хочешь, но обязательно минимум литр в день некипяченой.
И вообще, некипяченая вкуснее, на мой взгляд.

Фильтр Аквафор под мойкой с краном

MamaCado🥑: Эти пятилитровки конечно достали, пока не знаем как и чем заменить мужа тоже достало их такскать в несколько заходов по 4 бутылки....

Когда мы пользовались водой из водоробота муж ходил с 19 литровой бутылью. Удобнее нести, чем четыре 5-литровые.

я почему то не люблю кипяченую воду. пьем прям из 19-литровой бутыли - с помпой
если кому то кипяченую надо - то из чайника. кувшина нет

Ахтунг: Мне врач мой говорил - пей кипяченую воду сколько хочешь, но обязательно минимум литр в день некипяченой.

Пью кипяченую. это ж не дистиллят. А при кипячении органика удаляется. Но у нас не покупная. Фильтр.

ряженка: Защиты от детей нет?

Обычный кулер, нет вроде. Сейчас уже не особо актуально: дочке 8 лет. Но мне не нравится, что когда он включён в сеть, то холодная вода прям сильно холодная, я люблю комнатной температуры воду- поэтому без сети стоит кулер.

Аноним11: Какое соленое едите, если чая не хватает для питья

Причем тут чай и соль
Многие люди вообще не пьют чай)
Здоровый человек должен пить минимум 1,5 литра чистой воды в день.

Аноним 58: Видела, у многих еще в воде плещется серебряное изделие. Есть в нем толк?

Кувшин стеклянный, в нем детская серебряная ложка
Вода не цветёт
Мою кувшин в посудомойке, когда вспомню

Фильтр питьевой стоит, но пьём кипяченую

Аноним 58,
бутыль стоит 19л из него наливаем

Аки пчела: но у нас вода такая

Вода из под крана? Просто кипяченая?

Стеклянный кувшин 2л, хватает на день, есть минералка всегда, если закончилась. Иногда доливаю в кувшин второй раз. Плесени нет. Перед сменой воды просто мою под краном водой и сушится. Утром воду заливаю. По мере загрязнения мою весь. Есть фильтр кран. Воду кипятим

Аноним 58: еще в воде плещется

В стекле плещется лимон. Моется каждый день.

Аноним 535: У нас кран с фильтром наливаем сразу в стакан

++(+

RitaMargarita,
Я не напиваюсь кипячёной. И говорят воду лусше сырую пить. Пьем из бутыли с помпой

Фу, кипяченая вода такая гадость.
Я пью кофе утром 1 раз, потом воду весь день из кулера на работе, холодную, вечером чай 1 раз, и ночью ещё могу водички попить и утром.
Воду холодную люблю, на работе вечно на мужиков наезжаю: "Кто мне отключает охлаждение воды ? "

Аноним 58: Нет, именно черная плесень, в местах, где крышка прилегает к кувшину, и в носике.

В жизни никогда не было. Были и стеклянные и пластмассовые. Последний лет 5 - пластмассовый.
С водой заказывае паки газированной. Пьем и кипяченую и газированную, просто из бутыли не пьем.

Купила на озоне лимонадник. Он продавался в наборе с чайным грибом. Гриб отдала ценителям, а лимонадником пользуется ребёнок. Очень удобный краник и не надо бегать помогать наливать постоянно

ряженка: Вы готовите тоже на ней?

Нет, только пьем

А подскажите,кто пользуется этим вторым краником с фильтром... Типа вода такая же водопроводная, только через фильтр систему проходит? Сколько стоит? Как часто и затратно ши этот фильтр менять?

Аноним 58,
кран с фильтром. оч удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы