Как у вас дома организован "водопой"?

Fox21: Вода из под крана? Просто кипяченая

Фильтрованная, кипяченая. Сырую не пьем.

Аноним 535: У нас кран с фильтром наливаем сразу в стакан.

Ага

LUCKY ME: Хочу мыться чистой водой.

Ставят на горячую , но только грубую очистку. Запах уберёт ржавчину, но прям питьевую из горячей воды не сделает.

LUCKY ME: воду на анализ сдавали?

Нет. Но когда фильтры новые, то очень чувствуется разница. Прям вкус у воды другой.

Стеклянный кувшин. Наливаю постоянно, мою я раз в неделю. Но бывает кто нибудь тоже моет, когда воды нет. В итоге раза 3 в неделю. Вода не застаивается, дома дети, которые приучены с 3х лет сами себе наливать воду из графина. Пьют достаточно много воды.

Аноним 535: У нас кран с фильтром наливаем сразу в стакан

Так же. Младшей наливаю в большую кружку.

Система обратного осмоса сскраном стоит. Кувшины и бутылки не люблю, люблю, когда поверхности не заставлены и мыть лишнего не хочу.

Стеклянный графин с кипячёной предварительно отфильтрованной водой. В чайнике остывает, переливаю. Висту очень редко покупаем. Ее не кипятим.

1-кувшин для пластиковый для кошек(пьют только кипяченую воду),2-фильтр кувшин,3-большая бутылка с помпой.

Аноним 511: маленькие дети есть, которые с помпой не справятся

Недавно купили сенсорную помпу, с ней даже слепой и безрукий справится. Два нажатия - потекла, одно - остановилась. Автоматом после 2 литров останавливается. Ни одной капли не стекло с него, очень чёткое прекращение подачи воды. Немного шумит, когда льёт, но мы привыкли и даже ночью не слышим. Есть какой-то датчик, но он показывает, что вода из под крана чище чем в бутылках, не сильно ему верим

У нас френч пресс икея упхетта литровый, вынули пресс из него, отличный графин. Никакой плесени и налёта, отлично отмывается. Пьём кипяченую, на кухне аквафор проточный

У нас тоже трёхступенчатый фильтр стоит. Но я не кипяченую не рискну оттуда пить почему-то

Fox21: система под мойкой?

Система аквафор. При этом на входе в Дом (у нас частный) тоже стоит фильтр - простой стакан

Фильтр трехступенчатый - кипячение - стеклянный кувшин. Кувшин перед сменой воды ополаскиваю, раз в неделю в посудомойку. Никакой плесени и прочих неприятностей. Еще пьем боржоми в стекле. Пластик стараюсь использовать как можно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы