....

.....

не первый год помогает с пристроем вещей, которые мне в хозяйстве уже не нужны, а другим могут пригодиться

Мне в личку посоветовали очень классных спецов для ремонта ванны и туалета "под ключ". До сих пор с благодарностью вспоминаю пользователя и желаю всяческих благ!
Благодаря сайту, поняла, что адекватных людей, не подверженных ковидобесию и куарокодомании очень много!

Испортила. Я даже не ожидала, что вокруг так много агрессивно глупых людей. Потому что весь этот треш люди в реале славтехосподи видимо не озвучивают. А тут блин пишут, не стесняясь. Меня это угнетает прям

Аноним 502: весь этот треш люди в реале славтехосподи видимо не озвучивают. А тут блин пишут, не стесняясь. Меня это угнетает прям

Ах, сколько вам открытий чудных...
Первый год, что-ли, тут?

А мне юмама помогла купить две квартиры, одну в Екатеринбурге на Автовокзале и одну в Москве.

Ой мне наоборот трешак насоветовали тут, и юриста и психолога. Больше не спрашиваю такого.
А так в бытовом плане бывает полезной, типа какие-то новые штуки в хозяйстве, или конторы полезные и т.д.

А я до сих пор с благодарностью вспоминаю тему про покупку билетов на ЧМ по футболу 2018. Даже и не предполагала, что можно меньше чем за неделю купить билеты. Счастью сына не было предела - купили билеты на 8 ряд около ворот на матч Франция - Перу
Отчёты заядлых путешественников сподвигли десять лет назад начать самостоятельно организовывать отдых! А по бытовым мелочам - и не сосчитать...
А ещё научили верить людям , столько тем, где восхищаешься размаху души и глубине знаний.
Спасибо

Из последнего - активировала бесплатный доступ ребенку на год на сайте учи ру благодаря теме здесь. Много спрашивала тут про авиакомпании, нюансы с покупкой билета, по ручной клади и пр. Отвечают быстрее и компетентнее техподдержки компаний) В прошлом году подсказали, как быстрей сдать билеты на самолет, когда был коллапс и люди месяцами ждали. По детским врачам много полезного узнала. Много ответов тут нашла, когда у родственницы обнаружили онкологию. Это из того что вспомнила, всего не перечесть. Спасибо юмаме!

Аноним 502,
А вы хамов в бан, делов то.
Темы свои без анонимов.

Фема: Отчёты заядлых путешественников

Да, присоединюсь. Истории здесь мотивируют больше путешествовать))

Аноним 866,
Почему вы думаете, они обеспеченные и счастливые?
Да и это никак не связано с воспитанием.

Мне помогла разобраться в порядке поступления в ВУЗ, сначала перечитала прошлогоднюю тему про сдачу ЕГЭ и поступление, потом в этом году постоянно в ней сидела, очень много нужного взяла на вооружение. Дочь поступила на бюджет, правда не туда куда хотела))), но это уже совсем другая история

Аноним 866: А его разве можно бесплатно активировать

Тема в разделе Школьники была, вроде до 15 ноября можно было. Не знаю, продлили или нет.

Аноним 866,
А вы на 5 делите, напишут оне.

Я бы ещё анонимов в бан, да админ думает, что так веселее, с огоньком!

Я новости только тут и узнаю, телик не смотрю, в инете не читаю, а тут мигом обо всем.
Сразу обсудить можно.

Нынче помог сайт разобраться с выплатой школьникам 10 тыщ, на какую карту, и плюшки от банков, в итоге 3 тыщи сэкономлено.

Да куча полезной информации, и про сад, и про ремонт, ну и поболтать хорошо, и тему создашь, в основном с пользой, бывает и поддержка и хорошие советы.

Аноним 866: .или выискивают подробности жизни , сообщений авторов тем и тыкают в них.....вот зачем , для чего ?

пишу личное редко. И то недавно о себе такие подробности услышала, до сих пор в шоке. Правда они так завуалировано были поданы. За что благодарность анониму.
Испортила? нет. Помощи больше, в основном информация какая то. Но в целом удивляюсь общей атмосфере сайта. В реальной жизни столько негатива и гордыни не встречаю ттт

Мне ю-мама помогла информацией во время беременности в 2009 году, много полезного узнала, помогла ошибок не совершить именно с ребёнком (тк молодая была и ребёнок первый). Сейчас второго жду, тоже много чего здесь черпаю.

Мне помогла и помогает))) и радует))) но есть один минус: времени жрёт, шокапец

LUCKY ME: анонимов в бан

Ну как без анонимов
Снова будет приличное общество, как в реальности, никакой интриги...

Znayka: времени жрёт, шокапец

У меня щас фаворит тик ток
Там вообще выпадаешь из реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы