....

Очень помогла.
Пристроить ненужные вещи
Раздать сетевые духи)
Пристроить яблочный потоп в этом году
снять для дочери знакомой квартиру, до сих пор говорит спасибо при встрече
Найти ценного сотрудника
Междусобой, друзья - помогают пережить потери и радоваться жизни

А вообще сюда хожу за равновесием. Тут порой суровенько, это освежает и придает энергии.

Аноним 200,
Нене. Мне двусторонняя связь нужна а не просто видосики

LUCKY ME: А вы хамов в бан, делов то.
Темы свои без анонимов.

пользуясь случаем спрошу. Если человек забанен у меня, я его под анонимом тоже не увижу?

Аноним 200,
Хотелось бы быть без того ПРИЛИЧНОГО .

Драгоценная отвечает что то.
Смс не вижу, вы блоке у меня.

Никогда не возникало мысли искать тут ответы на какие-то серьёзные вопросы. Читаю темы и сделала вывод: очень часто люди, совершенно некомпетентные в вопросе, зачем-то раздают свои безграмотные советы. Еще замечаю, что многие проживают здесь свою параллельную нафантазированную жизнь и потом случайно "палятся" в общем, не воспринимаю форум как серьезный и полезный ресурс, так, просто доя развлечения

Много чем помог. Умными советами.
Иногда настроение правда портит, но чаще наоборот поднимает.

Когда я была беременна, перечитала всё темы про ГВ. Мне очень помогла эта информация, когда я налаживала ГВ, это была борьба, я её выиграла)))) Ну и благодарна юмаме за когда-то существовавший собой, многочисленный и активный (разом рухнувший, кто в теме, тот поймёт) , я много хороших знакомых там приобрела, даже лично встречаемся, хоть я и в другом городе живу.

Аноним 866: чем вам помог сайт? Или наоборот может разрушил все на корню так сказать?

мне очень помог. я тут так много врала в начале, но в итоге всё это сбылось. навизуализировала

Драгоценная: Если человек забанен у меня, я его под анонимом тоже не увижу?

К сожалению, увидите

Аноним 993: К сожалению, да

Так это наоборот к счастью. Зачем всяческий понос анонимный слушать

В свое время сколько разного удалось получить бесплатно благодаря теме в междусобое (жаль, заглохла она)
Покупала и продавала вещи
Про воспитание и лечение ребёнка вообще молчу, и до его рождения читала юмаму, и после

Отзывы о врачах, клиниках

И в конкурсах много участвовала
Весело было

Драгоценная,
Я сформулировала не правильно
Забаненых (вами, т.е. чс) юзеров видно под анонимами

Очень многим в свое время помогла. Щас я тут просто, на нейтральные темы поговорить. Какую рыбу на нг готовить и какие пироги печь

Ну и рега моя не просто так умерла. Поэтому я тут больше сильно и не сижу) Ну и мне урок тоже. Люди сволочи, конечно, бывают

Помогает мать всегда
Из последнего: Инста обновилась и музыку не могла найти.
Спросила здесь — сразу ответ получила
Так что — мне помогает

Друзей тут нашла.
С очень интересными людьми познакомилась.

Кино Вино Домино: Хм… например, кто?

Вы, правда, надеетесь, что я сейчас ники перечислю?

Спрашивала в теме про коляску, написала пользователь в личку, в итоге я у нее купила новую. Когда первую машину продавала, так не грустила, когда с коляской прощалась, шикарная она была.
Больше прямого общения ни с кем не было, из полезного разве что обмен опытом, какие-то вещи для себя подмечаю.
Очень много агрессивной тупости, но в провоцирующие темы стараюсь не заходить, ничего адекватного там практически нет.

Спасибо автору за тему.Давно хотела что-то подобное.Спасибо сайту , хорошего было больше,чем плохого.Самое главное нашла человека, который дал совет, как помочь моему отцу -ветерану ВОВ попасть на лечение в госпиталь.Это подарило ему 4 года жизни.Поэтому теперь, при возможности , помогаю своими советами( отдаю долг таким образом)

Всего и не перечислить
Из самого важного - девочки с юмамы спасли здоровье, а возможно и жизнь нам с малышом. Неизвестно, как прошли бы мои роды, не написав я в панике сюда.
Благодарю от всего сердца

Я в прошлом году выбрала породу моей будущей собаки благодаря Znayka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы