....

Барахолка помогла собрать много вещей для новорожденной девочки , с лета собирала, и вот в ноябре у нас родилась девочка, всем большое спасибо и комбинезон, и конверт, все есть. А мамочка ведь из детдома, материальное положение очень сложное, работала не официально, так что всем большое спасибо. Через годик буду платья собирать))

В теме про животных девочки навели на хозяина французского бульдога. Хозя привел его ,взрослого и здорового, на усыпление. Не нужен бульдожка стал, наигрались. Так вот я его забрала и он прожил у меня в любви и ласке до конца своих дней. Сыночек наш Яшенька, много счастья нам подарил. И всё благодаря юмаме.

А я здесь закрывала гештальт))) Почти закрыла, дозакрыть времени пока не хватает.

Когда у меня племянник был в коме, и срочно нужна была помощь, я написала об этом сюда.
Получила много "полезных советов" про то, что не на форуме надо сидеть, а под дверями больницы лежать, Томенко караулить. Одна умница написала, что по тону моему понятно, что ребёнок
не такой уж и больной, уж она то насмотрелась на инвалидов, знает, как отличить реально больных детей от детей с гиперистеричными мамашами.
И несколько девушек в личку и даже на телефон дали прямые контакты нужных врачей и очень хорошие, короткие, чёткие и ясные алгоритмы действий.
Спасибо всем от души. Люблю юмаму

Скорее помогла ,чем испортила 😊.Но расписывать не буду.

Благодаря ю-маме вставали в очередь на Эко, прошли два протокола и долгожданный сын радует нас. Много чего еще полезного

Чтобы что-то испортила - не помню такого. Помогает каждый день. Я в районе 10 лет здесь тусуюсь, очень много полезного узнала и узнаю.
Готовлю что-то только по рецептам ю-мам) Ну и своими делюсь)
Сколько сериалов и фильмов пересмотрено по здешним темам не передать!
Здоровье, детское здоровье, путешествия - тоже любимые и необходимые разделы, которые часто помогают.
Пристрой вещей вобще супер тема! Спасибо даме Бубен) много пристроила всего, кое-что нужного брала.
Покупки очень часто делаю по советам юмамочек, кто-то ссылками, кто-то находками делится.
В общем все здорово ))

Я была поражена , когда мы , всем миром "ю-матерью" вывели Настю Asa на 1 место в конкурсе "Миссис Екатеринбург" .
Удивляет высокий % дур. Не могу привыкнуть к тому , что здесь все неземные красавицы , никому "не дают больше 30 лет" , а при личной встрече -обычные тётки : уставшие, с лишним весом.

Стала киноманом, когда в 2011 году появилась тема про фильм, который вас впечатлил)
Овощи стала чистить в дуршлаг, здесь кто-то писал
Просто люблю читать юмаму, заразу такую. Эх, сколько бы ещё книг прочитала лучше, но нет))

mamaSoniy: Мне юмама помогла своими советами привести в нормальное русло отношения с дочерью

Рада за вас, помню вашу тему!

А я навсегда благодарна Маше Криптан и её теме про адаптацию! Она мне каждый день помогает....

SNadya: написала об этом сюда.
Получила много "полезных советов" про то, что не на форуме надо сидеть, а под дверями больницы лежать, Томенко караулить. Одна умница написала, что по тону моему понятно, что ребёнок
не такой уж и больной

Из таких ошеломляющих открытий -
мне юмама помогла увидеть и ошалеть Сколько (!) глупейших (по-настоящему) людей нас окружает.
Стала аккуратнее) сначала приглядываться к собеседнику, а потом уже вести беседу на равных.

Это избавило от возможных неприятностей в реальной жизни

золото: мне юмама помогла увидеть и ошалеть Сколько (!) глупейших (по-настоящему) людей нас окружает.

Меня ю мама тоже всегда на землю спускает. Особенно смотря на минусы под абсолютно однозначными или даже нейтральным сообщениями диву даешься, сколько же дур вокруг.

Местная известная леди посоветовала стоматологию, где мне плохо вылечили зуб, потом пришлось переделывать в другом месте.
Еще иногда комментарии неприятные выводили из себя и портили настроение.
А так, много полезного узнавала, сейчас все и не вспомнить. Я тут уже 15 лет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы