....

Кино Вино Домино: Да по барабану, если честно.

Ну я так и поняла по Вашим вопросам :

Кино Вино Домино: Расскажите, как? Что с ней стало?

Кино Вино Домино: Хм… например, кто?

Мне девочки на юмаме очень помогли, когда ребенку надо было одному из центра на уктус доехать. Подсказали в какой выход метро идти на ботанике и даже фото скинули. Спасибо им.

Подругу нашла на сайте, когда в декрете сидела с первым ребёнком. Советы по прикорму и гв отсюда брала. Много про здоровье детей подчерпнула, как садик получить, по пособиям, рецепты блюд, лайфхаки какие-нибудь, про сз. Про детей с овз читаю, про трудности в обучении, про школьников. Новости тоже отсюда узнаю.

Когда я не могу найти в интернете информации. Иду на юмать. Здесь железно можно найти все ответы на вопросы. Самый полезный форум.
Мам, бабушек не было. Все ответы находила именно здесь.

А я подругу здесь нашла.
Почти 10 лет общаемся, не представляю без нее, сколько раз помогала и спасала.
И многие другие помогали. Здесь много хороших людей, это главное.

скажите, а почему Пристрой вещей меня не задруживает?

Дусёчек,

И да, многих и многих знаю лично, со многими дружу

Аноним 440,
Расскажите, как именно?

Раздала много вещей, так же обмен был на вещи. Получила инфу нужную по некоторым моим вопросам. Туфты тоже много было конечно.

я живу на юмаме) благодаря этому форуму и неравнодушным пользователям не съехала с катушек в особенно трудные моменты. поддержка была колоссальная, спасибо, девочки! и до сих пор черпаю инфу отсюда - юмама знает все))

Я здесь с весны 2018. Тогда сын готовился к ЕГЭ, и мы рассматривали Екатеринбург для поступления. В итоге выбрали ВУЗ в своём городе, сын уже на последнем курсе и даже работает, а я все тут)))

Узнала много о Вашем городе, в личке рассказывала интересующимся переездом на юг о своём городе.

Но самое главное, что я здесь узнала- кто то вскользь в какой то теме зимой этого года упомянул имя психолога. Я пошла посмотреть кто это и вот уже год смотрю его консультации. Мое мировоззрение перевернулось. Я другой человек теперь Благодарю форум за это)))

В этом году, как всегда, разгрузкой мозгов и ржачем
А в целом - советами, советищами и поддержкой
Нежно люблю ю-мать нашу, захожу сюда, чтоб вернутся "домой", на родной Урал

Аноним 135,
Когда было принято решение увольняться из ВС нужно было покупать квартиру. Я хотела обосноваться в Санкт-Петербурге , а вот муж поближе к родителям в Екатеринбург. Объяснил это тем что время бежит, родители стареют и мы будем за ними ухаживать. А также родители всё время сетовали, что вроде внуки есть, но вы всё время где то далеко служите. Я уступила мужу, но с условием, что квартиру буду выбирать сама и точно не там где предлагали его родители. У них на 9 этаже в одной из квартир был совершен суицид и после этого квартиру продавали за очень дёшево. И вот тут мне помог форум, как раз были бурные обсуждения на счёт ЖК Сочи и Солнечный остров, мы купили последнюю квартиру у застройщика.
Прошло полтора года и супруг понял, что зря мы решили обосноваться в Екатеринбурге. Город здесь ни при чём, родители отжигали. Например, папа ему постоянно говорил " ты упал по социальной лестнице, ниже некуда", мама " в тебя вселился бес, тебя срочно нужно отправить к психологу". Мне было не скучно, трое детей, незнакомый для меня город, супруг после увольнения из ВС по состоянию здоровья и в поисках работы. Я чётко помню тот момент, как одна из девочек спрашивала о районах Москвы, где лучше купить жилье, открывала карту города смотрела где это. Рассказывала мужу, какие есть интересные планировки квартир , с лоджией из коридора. И вот так в чужой теме, мы увидели свой теперь уже любимый район.

Аноним 215: Мне в личку посоветовали очень классных спецов для ремонта ванны и туалета "под ключ"

Ой, а можете мне тоже в личку скинуть контакты? Один раз уже напоролась на "профессионалов", потом переделывать пришлось
Скиньте, пожалуйста!

Если завелись мошки в цветах - надо скинуть в землю спички головками вниз и лимонные корочки. Помогло

Конечно, помогает, иначе не торчала бы здесь.
Мне помогли записать в секцию младшего. Бюджет! Второй год ходит уже.
Дочку водила на тест-драйв катания на роликах.
Все лето провела в теме про ЕГЭ и поступающих - благодаря девочкам повысила сыну рейтинг на 3 балла, зачли олимпиаду, которой никто не придавал значения. Тут отдельное спасибо пользователю Клюква - за комментарии отрезвляющие, когда я была в панике.
В ковидной теме пришлось отметиться дважды. От проблем не спасло, но пар спустила.
Недавно получила приз за спонтанное участие в конкурсе.
Юмать, она как жизнь, что ищешь, то и находишь. Читая и участвуя в обсуждении скользких, спорных и срачных тем, наверное, надо сразу понимать, что с одной из сторон могут отреагировать негативно. Создавая тему с вопросами лучше быть готовым, что кто-то даст неприятный ответ или вообще скажет то, о чем не спрашивали. Давая совет незнакомому человеку, не стоит обижаться, что ему не подходит ваше решение... А как еще.
Сайту спасибо. И пошалить я тоже люблю, хоть и сдержанный пользователь.

Помогла понять, что кроме моего мнения и мировосприятия существует совсем иное, и тоже правильное
Слава канделябрам, я это поняла относительно рано - лет в 25, я давно юмаму читаю.

Для совершенно неприспособленного к быту человека, юмама - кладезь советов. Пользуюсь, почему нет. Лично для меня открыла с другой стороны (с лучшей) моих, встреченных/узнанных здесь, коллег. Познакомилась с теми с кем общаемся в жизни. Да и с моей общительностью- это выход)) юмама щадит уши моих близких)

SNadya,
Для меня это было открытием в 28,когда пришла сюда и получила первую порцию помидоров отрезвило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы