....

Све4а,
Поделитесь, пожалуйста, психологом

Поступление в садик, школу, институт, выбор курсов, врачей и тп - все юмать!. Из 'негатива ' - скупаю все рекомендованные крема-шампуньки и тп)) глаза мои завидущие))

Аноним 215,
Ой поделитесь пожалуйста тоже специалистами

Мне дали много дельных советов и в поиске новых вещей в дом и по поводу дочки ( по школе и поведенческим проблемам). Бывает просто если есть какой то запрос ищу темы и нахожу идеи решения

Мне юмама помогла своими советами привести в нормальное русло отношения с дочерью . Была у меня тема в апреле. Помогла советами опытных мам в теме СУНЦ также. Что не нравится? Категоричное мнение слишком вумных местных обитателей, у которых есть единственно верное их мнение. Но это пофиг, у меня к этим экземплярам за столько лет иммунитет, мне это никак не мешает

mamaSoniy: Мне юмама помогла своими советами привести в нормальное русло отношения с дочерью

Очень за вас рада!

Много полезного для себя узнала по детским пособиям, спасибо разделу "Клуб многодетных мам")

Лагерта, вам отдельное спасибо за адекватную оценку и реальные и здравые советы . Но там и остальные девушки сильно помогли и поддержали . За что вам всем огромное спасибо) тапки и помидоры кстати, от других пользователей, тоже не помешали

много полезных советов получила. Насчёт школы, секций, врачей - всё это я здесь ищу. Много читала про психологов на форуме, решилась - жизнь поменялась (сменила отрасль, нашла замечательную работу). Очень благодарна ю-маме.

Фема: по бытовым мелочам - и не сосчитать...

+++ точно.
Рецепт блинов от Аллы передала уже дочери)) Сколько врачей найдено. Сколько книг по рекомендациям перечитано и ещё ждёт очереди. Закупки по книгам были в междусобое классные.

А ёлки юмамские какие душевные раньше были! Мы каждый год, года 3 ходили.

Драгоценная: пишу личное редко. И то недавно о себе такие подробности услышала, до сих пор в шоке.

Всегда, если можно галку ставить, пишу анонимно.
Удивилась людской способности про незнакомых людей собирать инфу и помнить её долгие годы, сама отражаю пять-десять человек, с 2006 года тут.

Аноним 502: Испортила. Я даже не ожидала, что вокруг так много агрессивно глупых людей.

Такое смешно читать)

Персефонa: Из минусов - много вбросовых фейковых тем, чисто для рейтинга, удивляет что многие этого не понимают, начинают обсуждать, советы давать. Вот это неприятно.

вы бредите, нет никакого пользовательского рейтинга

Есть разводки, конечно. Так не общайтесь там. видите же, что неадекват

Искала по рекомендациям парикмахеров. К трем очень хваленым здесь сходила. Вообще не мое. Выброс денег и испорченное настроение. А так очень много полезной информации

Из последнего:
Помогли советами по МКБ у кота
Советами по отдыху одной
Просто советы на каждый день/рецепты/лайфаки
Приятно проведенное время

Самый полезный в плане " житейской " информации для меня сайт. Только благодаря юмаме в свое время дочь поступила и уже окончила 9-ку. Шли по стопам Татьяны Вокалюк и компании, самой мне бы , наверно, не справиться было, побоялась бы. Огромное спасибо за это. И с поступлением тоже много вопросов снялось благодаря юмаме.

Тут можно слить свои несчастья рассказать то, о чем в жизни не кому сказать, получить пендель и совет
Если б не Ю-мама, с ума бы сходила без нее
Много нового узнаю именно тут, из-за нее я считаюсь очень продвинутой в нашей деревне

Vivienne W: Если бы не моя беременность, то я бы и не знала, скорее всего, о существовании юматери. Но. Все к лучшему. И

Ага
Не помогла, не испортила. Тут я познакомилась с оч разными людьми, в жизни бы не общалась точно, точек пересечения нет. поняла , что " не похожий на тебя" не значит плохой, просто другой.

Мне тут посоветовали сдать комнату за ремонт. Сдала. В итоге ни денег, ни ремонта, ещё и вещи украли

В остальном полезно. Ну мегаполисный снобизм чувствуется, конечно.

Для меня ю-мама - главный поисковик. Если что-то надо узнать, я не в гугло-яндексы иду, а сначала в поиск ю-мамы.
На самом деле очень много полезной информации для себя нахожу.
Ещё здесь мне давали контакты мастеров по сборке кухни, получилось качественно, быстро и дешевле, чем у официалов.

Аноним 215: Мне в личку посоветовали очень классных спецов для ремонта ванны и туалета "под ключ". До сих пор с благодарностью вспоминаю пользователя и желаю всяческих благ!

Как я их отчаянно ищу, таких спецов)
Напишите в личку, пожалуйста!

Аноним 866: чем вам помог сайт?

Помогла вывести на чистую воду лживого лицемерного человека. ЧеловекИ глупые создания и наивно считают, что написав анонимно они снимают с себя все подозрения.

Помогла понять, что неадеквата полным полно оказывается, это что касаемо ковидных тем.
Екатеринбург подразочаровал конечно, не думала что их столько у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы