Если бы мы объединились с Беларусью...

Аноним 612: В Крыму уже все больше недовольных становится присоединением.
Там беда в виде ушли киевские пришли московские (и их гораздо больше). Ладно хоть денежный дождь сглаживает настроения. не читайте сказок в инете. У них митингов нет, выборы как в чечне почти, все за. Все их устраивает. Под горилку матерят тихо царя, так а кого еще им материть, если работать не хотят. Но всех все устраивает.

Vasilisa_Votpuske: Почему? Вы же анонимно. Что вас пугает назвать всего лишь город, в котором вы живете?

Да н чего. ..Энергодар , если это уже так важно.

Я не против объединения, но даже если мы с марсианами объединимся, я за действующего президента голосовать не буду.

1й: ответила ЗА
У меня там полно родни (дед из Белоруссии родом)

Вам сейчас не дают с роднёй общаться? По мотивам: вот Крым присоединили и мы теперь ездим туда отдыхать. «Новое модное место». Будто раньше туда кто-то не пускал только раньше там на рынках вкуснющая колбаса была с Украины и вещи польские. А теперь пластиковые продукты российских сетей и китайское барахло. >Аноним 612: Да возьмите себе эти контролеры

Зря вы так. В мире дефицит. Заводы по всему миру испытывают нехватку. Включая Россию. Все по цепной реакции пойдёт.

Аноним 612: Голодранцы рады и то сейчас настроение упало. Работать заставляют. . Весь бизнес класс пострадал. Малый бизнес вымер.Местные таксисты офигели от наплыва приезжих с депрессивных районов которые ринулись на сезонные заработки.
Качественные и вкусные продукты с Украины исчезли. Всё местное (овощи, фрукты) непрезентабельного вида и очень дорогое.
Раньше идёшь по набережной можно всяких местных вкуснотей набрать. Сейчас мало и все из одного места.

Как в краснодарском крае

а почему Белорусская область в единственном числе? Не надо такой радости точно и однозначно. Если такое щасцэ упадет на голову, то в составе РФ должна быть не Белоруссия, а Гомельская, Витебская, Могилевская и т.д. области и на правах отдельных субъектов, чтобы если кому в голову придет обратно в Европу, то не вся Белоруссия в едином порыве. И с каждой областью можно было отдельно выстраивать отношения.
Но если честно, что объективно лучше, чтобы не присоединялось ничего.

Аноним 612: Голодранцы рады и то сейчас настроение упало. Работать заставляют. . Весь бизнес класс пострадал. Малый бизнес вымер.Местные таксисты офигели от наплыва приезжих с депрессивных районов которые ринулись на сезонные заработки.
Качественные и вкусные продукты с Украины исчезли. Всё местное (овощи, фрукты) непрезентабельного вида и очень дорогое.
Раньше идёшь по набережной можно всяких местных вкуснотей набрать. Сейчас мало и все из одного места.

Какие такие вкусности в Украине были?
И по набережным "вкусностям" - вы действительно их едите? Не удивительно, что СЭС их разогнало к чертям собачьим.

Аноним 650,
там ужо выяснили, что там мух с котлетами попутали )

Аноним 658,
Одни мои родственники уехали из Одессы. Занимались торговлей. Очень снизилась покупательная способность населения. Иными словами люди просто обнищали. Из разной цены стали выбирать самый минимум. Отказались от товаров премиум класса.
Ситуация только ухудшается.
Это не мои слова , а их. Пока ещё не всё деньги проели, собрались и уехали в Чехию.

Аноним 612: Это все было сделано, чтобы угробить наше производство и купить более дешёвое импортное.

Так я согласна с вами. И помню все. И сама это пишу в темах. Но вы сейчас так пренебрежительно написали как о чем-то незначительном.

Аноним 612: А. то сейчас тётки вещают про нарушение логических цепочек. .

А что, В логистических цепочках разобраться можно только «не тетке»? Т.е. вы представить себе не можете, что некоторые тетки той же логистикой контроллеров занимаются?

Аноним 695: Какие такие вкусности в Украине были?

Колбаса)))

Аноним 612,
ОlgaLov,
Хорошо, хорошо...поняла, что это из серии "трава зеленее"

Vasilisa_Votpuske: Одни мои родственники уехали из Одессы. Занимались торговлей. Очень снизилась покупательная способность населения. Иными словами люди просто обнищали. Из разной цены стали выбирать самый минимум. Отказались от товаров премиум класса.

Этого в РФ нету хотите сказать? Экономика точно так же просела. Точно так же люди обеднели. Даже здесь на форуме периодически читаю об этом.

Vasilisa_Votpuske: Пока ещё не всё деньги проели, собрались и уехали в Чехию.

Что самое интересное - почему то не в РФ .

Аноним 658,
Они уехали до пандемии. По моему ещё при Порошенко. Или в первый год Зеленского.

Аноним 658,
Ну несколько лет назад казалось что там лучше. Сейчас жалеют. Но ещё один переезд уже не осилят. В целом Чехия неплохая страна.

Аноним 612: Колбасные изделия из Украины вкуснее были.

Вот блин , а я то дура наши колбасы ругаю

Vasilisa_Votpuske: Ну несколько лет назад казалось что там лучше. Сейчас жалеют

О переезде жалеют? Или что не в РФ уехали? Ну так опять же у кого как сложится. У меня знакомые в Польшу мотнулись - нлрмально устроились.

Аноним 695: там ужо выяснили, что там мух с котлетами попутали )

простите, моих понимательных способностей не хватило, чтобы осознать глубину мысли...

Аноним 658,
Что не в РФ. Обстоятельства резко поменялись с пандемией.
А так согласна, умеючи везде можно устроиться.

Аноним 695: все МОИ знакомые белорусы - хотять в Россию XD

А чего не едут? Мы всем рады
Даже гражданство нетрудно получить и денег в банк класть не надо

Аноним 340: Если бы в составе России появился 87 регион - Белорусская область

Пожалейте несчастных белорусов, зачем им это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы