Если бы мы объединились с Беларусью...

Vasilisa_Votpuske: система МИР,

что это такое?

Аноним 658: Хорошо хоть в РФ такого нет - суды честные и справедливые, коррупции нет, медицина и образование цветет и пахнет. А справедливость так вообще аж зашкаливает

Главное - у нас нет олигархов. Президент так сказал. Самый либеральный либерал. Песков так сказал

Редиsка Кэт: ходим одетые,

так одежда то не российская, как и обувь

Advokado,
Ну вы уже гоните. Извините. У меня половина одежды точно в России сшита. И марки наши. Обуви много с прошлого года разные российские ИП нашили.

ОlgaLov: вот Крым присоединили и мы теперь ездим туда отдыхать. «Новое модное место». Будто раньше туда кто-то не пускал

Я и раньше не ездила, и сейчас не езжу все как то недосуг
Так что ничего для меня не изменилось...кроме санкций и курса рубля, уровня жизни...

Advokado,
Дети ходят почти вся одежда производство Россия. Причём вот детский осенний комбез купили - под Екатеринбургом сшит. Шикарный дешёвый качественный. Хвастала в другой теме.
Совсем уже

Vasilisa_Votpuske: Ну вы уже гоните.

трусы - китай, белье, юбка, джемпер - из маркэндспенсер (не россия), колготки (омса) - не россия, дубленка - турция, сумка - италия, сапоги - немецкий бренд (сшиты не в россии), перчатки - то ли венгрия, то ли чехия, платок - ппм (россия)
и где я вру?

Advokado: так одежда то не российская, как и обувь

с Киаем у нас санкций нет. Российский текстиль на рынке есть, и торговые марки все больше появляются. Чье материалы используют не знаю, но знакомые с мелким производством одежды заказывают китайское сырье и фурнитуру.

Vasilisa_Votpuske: Шикарный дешёвый качественный.

из китайской мембраны

Vasilisa_Votpuske: Совсем уже

у ребенка - кроссовки найк, ботинки тимбеленд/суприм, джинсы, носки, трусы юникло, футболка, худи суприм, пуховик зе норт фейс. Ничего российского не смогли подобрать
где я совсем уже?

Vasilisa_Votpuske: Занимались торговлей. Очень снизилась покупательная способность населения. Иными словами люди просто обнищали. Из разной цены стали выбирать самый минимум. Отказались от товаров премиум класса.
Ситуация только ухудшается.

Точь в точь как у нас

Advokado,
Ну как бы это ваши проблемы, что вы на раскрученное падки. Обуви с прошлого года марок российских увеличилось. Качество идентичное.
Редиsка Кэт,
С тканями да, у нас пока проблемы. Но это дело времени.

Vasilisa_Votpuske: вы на раскрученное падки

или на удобное и красивое?)) китайские трусы - это я на раскрученное падка?)))

Advokado,
У нас снизилась покупательная способность с 2020 года. Из за пандемии. А они сбежали из Украины в середине 2018 году. Поняли что ждать там нечего уже.

Аноним 695: Какие такие вкусности в Украине были?

Яблоки, сыр, консервация овощная и фруктовая, конфеты, ликероводочная продукция, вина и много чего еще. Они ведь не стали хуже оотого, что их теперь не поставляют в Россию. Все такие же вкусные

Advokado,
Не юлите, вы марки одежды обуви ширпотреб называете. Которые в раскрутку годами выкладывали кучу денег. И у всех на слуху. Сейчас им есть достойная российская альтернатива. Да она пока не лезет названием из всех щелей как найк. Но это дело времени.

Кедровый орешек,
ИП иванов))) ну что смеяться. Зайдите в Павловский, я там отличные зимние сапоги купила, сшиты под Тулой вроде. Даже сайт смотрела этого производителя.
Детскую обувь покупаем Котофей Фома Юничел Орфея. Если не ошибаюсь они все в России отшиваются.

Аноним 809: консервация овощная

икра Нежин самая вкусная икра)

Vasilisa_Votpuske: Сейчас им есть достойная российская альтернатива. Да она пока не лезет названием из всех щелей как найк.

смешная шутка

Vasilisa_Votpuske: вы марки одежды обуви ширпотреб называете

Vasilisa_Votpuske: им есть достойная российская альтернатива.

не ширпотреб хоть?)))

Аноним 340: Ну, вот пишут, что присоединение создаст энтузиазм в обществе

создаст, только, думаю, совсем не тот, на который путин расчитывает

Аноним 854: вообще бы никак не повлияло на мое решение голосовать (против) президента.

+мильён

Аноним 376: Будем делать, что хотят другие, лишь бы нас не прогнали из своей песочницы.

это называется цивилизованным взаимодействием, не бряцанье ржавыми танками, а именно это

Vasilisa_Votpuske: Путин не будет избираться на следующий срок

Vasilisa_Votpuske: как бы это ваши проблемы, что вы на раскрученное падки

Advokado: или на удобное и красивое?))

++ мне на WB очень не хватает опции, а может ума ее найти, выбор страны Производства, хочешь посмотреть сумки или кроссовки и лезет вот это вот жуткое всё. Справедливости ради, дочери купили тренч befree, годный, но уж если совсем по справедливости, то сшит он в Китае, ткань тоже не с камвольно-суконного комбината. Другими словами, российское в нем только имя собственника марки

Vasilisa_Votpuske: Сейчас им есть достойная российская альтернатива

нет ее, вернее, альтернатива есть, но она очень неравноценна

Аноним 340,
Нет в этом опросе моего варианта, связанного с выборами-2024 и потенциальным объединением с Белоруссией.
Живу в области, которая граничит и с Украиной и с Белоруссией.

Advokado,
Нет, пока не широкого потребления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы