Кто-то помнит свои прошлые жизни?

Surochek_: Вы думаете в детстве, когда мы ещё плохо осозновали реальность нас ничем напугать не могли?
Моё мнение наши страхи в этой жизни из этой жизни.

Афигеть, у меня прям инсайт произошел. Вспомнила, что когда я была маленькая, соседа нашли на лестничной площадке зарезанным вот отсюда и страх, видимо

Прошлые не помню, но от этой ощущение пластичной игрушки и низкой вовлеченности бывает, хотя реальное отделение сознания от тела не люблю, бррр, да и смещение точки восприятия с привычной позиции не оч комфортно воспринимаю, боюсь потеряться, тело повредить.

PAlya: По расчету я живу последнюю 9 жизнь,

а потом что?
а почему последняя - 9-я, а не 999999? или любая другая цифра?
а в чем тогда ВООБЩЕ смысл - проживать "больше одной" жизни?
если смысл проживания - в накоплении опыта (всякого! и "хорошего", и "плохого") - то чем можно обусловить определенную цифру? и что потом? чем оно "лучше", чем "пожил - и давай, прощай (не досвиданья)"?

по одним сведениям, у ВСЕХ ныне живущих текущие "жизни" - далеко за сотню! И кто сказал, что жить только на Земле можно? и только человеком?

Аноним 953: Вот поэтому большинство и не помнит прошлых жизней ,тк в этой жизни от этого им одни помехи

вот именно! Проживание жизни "с оглядкой на прошлое" - ничего полезного в накоплении опыта (ради которого мы и живём!) не приносит (ну, приносит, но менее эффективно

LuckyW: Когда то давно читала, что если человека непреодолимо привлекает какое-то время, ему все нравится и тянет узнавать все больше - это место и время его прошлых жизней.
И страхи ещё. Если чего боишься - это уже было в твоих прошлых жизнях, может даже было причиной смертей

.ну, и зачем это знать? прошлая жизнь - на то и прошлая, она уже ПРОШЛА!
и то, что она хоть как-то на нас продолжает влиять - недоработка "наставников", что плохо "заизолировали" нас от прошлого

Была одна ситуация тяжелая, один чел мне написал совет - и тут вспышка, вспомнила нашу встречу в прошлой жизни. Я еду на коне в тяжелых доспехах. А этот человек буддистский монах, меня встречает.
Его письмо распечатала, носила с собой и перечитывала.

Немного не про прошлые жизни. Про сны. Я иногда во сне могу быть не только собой, а кем угодно. Мужчиной, кошкой, предметом каким-нибудь (но реже). Это что значит, как думаете? Кому расскажу - удивляются и говорят, что во сне себя только как именно себя видят. Может. это как раз из-за прошлых жизней? Инет-калькулятор мне 14-ю насчитал

У меня есть одно яркое воспоминание: я стою на берегу и недалеко от меня стая пингвинов ходит.

В детстве мне казалось, что там, где мы жили, водились пингвины. Потом узнала, что никаких пингвинов там впомине нет и не было.
Может, тогда это картинка из прошлой жизни? Кем же я могла быть?!

Лагерта: не мой век, не моё время. Тянет в своё))

А ваше когда было?

Аноним 702: Мне в детстве часто снилась гражданская война, что именно наши против наших и что я без конца прячусь. Одни и те же сюжеты. И сейчас часто о том времени думаю. И ощущение, что я не на своем месте, что всё тут не моё, не для меня, жизнь не моя, тоска какая-то ужасная.

часто сняться немцы, время ВОВ, я партизаню, девушка молодая, спасаю детей, деревню.

Аноним 566,
Это 5-я получается. 1+4 еще сложить надо

LuckyW: Если чего боишься - это уже было в твоих прошлых жизнях, может даже было причиной смертей

Я очень войны боюсь. И снится она мне время от времени в кошмарах периодически, как я у немцев в плену и строю планы, как с ними договориться, и надеюсь, что знание языка мне поможет (в реальной жизни немецкий С2)

Я откуда-то с юга. С Кавказа что ли или откуда то с тех мест. Мужиком была, курила много, лезла везде на рожон, женщин считала за друзей человека, конь у меня был и оружие какое то холодное. Не огнестрел. Меня задушили по ощущениям в молодом возрасте.
Припёрлась вот теперь обратно исправлять свою прошлую мешанину.

Вот уж действительно ….
Как тему заведут о бабках, сглазе дак большинство там чуть ли не дураком обзывают автора

а тут смотри ка, у каждой второй жизнь какая то былая ,,,, прошлая …. И помнят они ее …..

Аноним 456,
Там написано, что "у вас уже старая душа", 14-я. И ничего складывать не нужно

я однозначно в прошлой жизни была мужиком. и даже вполне вероятно мужеложцем.
баб на дух терпеть не могу. и детей туда же. не представляю как это из тебя другой человек лезет. фу...
регрессия это тема. надо бы пройти...

Аноним 566: Там написано, что "у вас уже старая душа",

одни люди для других людей сказки написали - и эти, другие, верят в них

то, что у ВСЕХ живущих ныне за плечами СОТНИ перерождений - никого не смущает? и 14 - "старая" душа, практически древность!

Аноним 522: Как тему заведут о бабках, сглазе дак большинство там чуть ли не дураком обзывают автора

Люди разные бывают. Я вот и в бабок верю. Уверена, что есть люди, которые больше нас знают, видят, могут.

somebody: Была несколько лет назад подобная тема на ю-маме. Там кто-то выложил ссылку на медитацию, которая помогает вспомнить. Ради интереса послушала. За несколько минут увидела фильм про жизнь где-то в веке 12 (только основные моменты). Было интересно ))

Если не трудно, поделитесь ссылкой.

Драгоценная: бывает говорят - как будто живу не свою жизнь

Читала, что в Индии не удивляются, если ребенок помнит свои прошлые жизни. Но эти разговоры не поддерживают и ребенка от этого отвлекают, чтобы воспоминания не мешали новой жизне.

Аноним 702: Я вот и в бабок верю.

В бабок верю, а вот стоит ли обращаться не уверена. Как-то прочитала , что энергия берется откуда-то, большинство экстрасенсов берут её из будущего самого человека и его детей. Или , по наивности, свою и своих детей раздают.

Аноним 702: Люди разные бывают. Я вот и в бабок верю. Уверена, что есть люди, которые больше нас знают, видят, могут.

Верю в таких людей. Специально не обращалась к ним за советом. Такие встречи должны происходить незапланированно.

ээээ. Это точно ю-мама?

Аноним 368: Если не трудно, поделитесь ссылкой.

Вот одна "из", недавняя. www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/904611/

Лагерта: регрессии все оформили.

Где проходили? И зачем? Давно задумываюсь об этом, но понимаю, что серьезного запроса как такового нет, чисто из любопытства - не уверена, что это приемлемо…

Аноним 368: Если не трудно, поделитесь ссылкой.

Где-то в этой теме ищите: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/694044/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы