Кто-то помнит свои прошлые жизни?

ДоброжелателЬ 😊: новые души откуда?

По версии Майкла Ньютона, новые души зарождаются постоянно, их там выращивают

Аноним 523: их там выращивают

"там" - где?
выращивают "готовые" человеческие???
а куда "старые" деваются? в утиль? что про это Ньютон писал?
Мнение Муси - учтено, ага, "в утиль", или вовсе души нет, есть лишь "разум"

ДоброжелателЬ 😊: там" - где?
выращивают "готовые" человеческие???
а куда "старые" деваются? в утиль? что про это Ньютон писал?

Там - это на небесах, где живут все души между жизнями. Старые никуда не девают, просто некоторые из них перестают воплощаться на земле, т. к уже прошли нужный путь. Да и население земли постоянно растёт.

Аноним 523: это на небесах

В нашей стратосфере?

Advokado: В нашей стратосфере?

в облачную погоду

Аноним 523: , т. к уже прошли нужный путь.

быстро же они
"куда деваются дети из садика? Они перестают воплощаться, так как уже прошли нужный путь, а на очереди - новые ясельные группы!"

АкулискаВрагРедиски,
С живых шкуру снимают, что такие души отрабатывают? Те, кто этим занимается, что нарабатывает?

LUCKY ME: Те, кто этим занимается, что нарабатывает?

они нарабатывают опыт тем, кому снимают
потом - сами будут в "подопытных"
"желающих" - много! на всех хватит
да, звучит "бесчеловечно", и я не одобряю это, и на себе такое испытать не желаю, ни в одной роли, но...
но кто нас спрашивает нашего одобрения??? "там "

Аноним 523,
Как население земли растёт? Люди не размножаются и не будет прироста.
Мрут, как мухи.
Азия, Африка да Индия, чуть прирост даёт, остальные так , бездетные почти.
У У бабушки было 4 детей, потом те родили 5.
Потом снова 5.
Сейчас у нас на 4 сестры, один внук. Чет прерываемся мы, грустно.

ДоброжелателЬ 😊,
У животных своя свадьба, у нас своя. Души не перемещаются.

LUCKY ME: Души не перемещаются.

кто знает...

По-моему, хорошо видно, у кого душа молодая, а у кого - старая. Некоторые с детства - маленькие старички, а некоторые в 75 лет скачут, как дети, и делают глупости

Аноним 55: К какому регрессологу вы обращались

Валерия Ершова, в Инстаграм можно найти. Или напишите в личку, ссылку кину на профиль

Аноним 583,
У Вас рука творческого и глубоко переживающего сильные эмоции человека, не думаю, что это старость души

LUCKY ME:
LUCKY ME ×
вчера в 12:09Екатеринбург
Surochek_,
Возможно.
Разговаривала с ее мужем, не могу подобрать слово, он : " У неё не было недостатков".
Таким жить и жить.
Вот с чем это всязано? Почему чел несящий
гадости, живёт дольше? Душе дают ещё шанс, развиваться? . Вы очень ограниченно мыслите. "Там" нет понятия "гадости"или "хорошие и плохие" поступки. То что может казаться горем и плохим тут, там это естественный процесс. Просто она сделала все что было нужно ее душе в
Этом воплощении. Ее близкие в результате ее жизни и ухода получили свои задачи. Вот и все. Понятие плохо и хорошо уже общество устанавливает. Иначе тут вакханалия начнётся.

LUCKY ME: У животных своя свадьба, у нас своя. Души не перемещаются.

Майкл Ньютон тоже говорит, что животные там отдельно находятся. И он ни разу не видел человека, который бы под гипнозом рассказал, что был животным.

Аноним 523,
СПАСИБО , мы победили
животных жалко

Аноним 255,
Ну так я ограниченно мыслю, что делать.
Я там не была, не знаю.
Плохо и хорошо, есть везде, хоть тут хоть там.
Точно знаю, что душа приходит за развитием.
Это не быть в списке Форбс или нахапать, что бы аж вываливалось.

С возрастом, себя стала слышать. Эх! Почему
этого не было в 20-30 лет?

Интересная тема.
Обожаю самолеты и небо, до дрожи прямо. Была летчиком? И боюсь ножей в чьих то руках, прямо вот очень сильно боюсь. Почему то сразу картинка, что на меня нападают. Хотя никогда не было этого. Тоже откуда все это?

Аноним 702: Кто-то помнит свои прошлые жизни?

Я свои жизни не помню, но судя по натальной карте, была какой-то травницей-ведуньей, людей лечила нетрадиционными способами.

К регрессу отношусь очень осторожно. Смысла вспоминать прошлые жизни не вижу. Меня больше интересует, как мне на эту жизнь реализовать задачи души, поэтому изучаю астрологию.

Я проходила групповую регрессию у Марии Монок. Но мне ничего не показывают, просто пустота.
Хотя не так давно заметила, что понимаю итальянские слова, итальянские песни.
Сидела как-то в машине, было хорошее настроение и в голове мысль: tutto bene. И я понимаю, что это означает: все хорошо. Посмотрела в словаре, на самом деле это так на итальянском.
И ещё возникла мысль, что меня звали Виолетта Ди Карло. Потом проверила, это тоже итальянская фамилия.
Что это значит, непонятно, может просто игра мозга.

Аноним 906: , но судя по натальной карте, была какой-то травницей-ведуньей, людей лечила нетрадиционными способами.

из этой карты можно сделать только один вывод - какие планы у вас на ТЕКУЩУЮ жизнь
а кем вы были в сотнях предыдущих воплощений - да какая разница? БЫЛИ кем-то! Это мало связано

Аноним 523: И он ни разу не видел человека, который бы под гипнозом рассказал, что был животным.

ну, если б человек мог вспомнить ПРОИЗВОЛЬНО, 2055-ю, к примеру, жизнь, в которой он животным прожил АЖ года, пока не умер от старости
люди хорошо, если ближайшую вспомнят, а про "пару десятков назад" - и то говорить не приходится
во-вторых, ньютон со сколькими общался? пару миллионов хотя бы опросил? нет? а выводы, что НИКТО не был животным - уже сделал? а может, те 200, что опрошены, просто не вспомнили?

LUCKY ME: мы победили

поздравляю!

LUCKY ME: Это не быть в списке Форбс или нахапать, что бы аж вываливалось.

Наличие больших денег это ещё какая задачка.

LUCKY ME: С возрастом, себя стала слышать. Эх! Почему
этого не было в 20-30 лет? потому что у вас это так и все. Все так как должно быть именно для вас.

Nichelle,
Лагерта,
Подскажите, к кому ходили на регресс? Можно в личку.
Был ли кто-нибудь у Ташбулатовой Э.? Откликнитесь

ДоброжелателЬ 😊: из этой карты можно сделать только один вывод - какие планы у вас на ТЕКУЩУЮ жизнь

Если вы не умеете, это не значит, что НИКТО не умеет.
Я могу много выводов сделать по карте, в том числе и про прошлую жизнь.

Нескончаемая, бесчетная, вечная война

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы