Кто-то помнит свои прошлые жизни?

LUCKY ME: Есть идеальные

Что идеально одному, другому совсем нет. Соответственно единого идеального для всех не существует.
Может речь о гармоничности?

Surochek_,
Возможно.
Разговаривала с ее мужем, не могу подобрать слово, он : " У неё не было недостатков".
Таким жить и жить.
Вот с чем это всязано? Почему чел несящий
гадости, живёт дольше? Душе дают ещё шанс, развиваться?

12786: Если не секрет сколько лет прошло от момента смерти дочки прадеда, и вашего нового воплощения?

С момента смерти- не знаю. Не все метрические книги выдают в гасо ввиду их ветхости. С момента рождения дочки прадеда (1915-ый) до моего 62 года.
Если дочь пдадеда умерла лет в 5, то 57 лет.

Аноним 55,
Да я родилась с такими снаружи руки нормальные.
Была у трёх хиромантов говорят о старой душе, все говорят что на руки легло несколько жизней и не всегда можно понять, какие линии относятся к этой

LUCKY ME: Почему чел несящий
гадости, живёт дольше

Если вас это утешит, то нет, не все живут дольше. По разному бывает. И так и так. Сужу по близкому окружению.

Surochek_,
Вы много встречали в своей жизни мудрых людей? Больше, как то поверхностных.
Я не о своём окружении.
Я не о молодёжи.

LUCKY ME: Вы много встречали в своей жизни мудрых людей?

Мудрых, как мне кажется, вообще ещё не встречала. Но идущих к мудрости, да.
О продолжительности жизни вам написала только про условно "гадких" людях, вот их в моем окружении в свое время было в избытке. Да одни из них умерли рано, а другие продолжают жить и творить "неприятности". Поэтому думаю и у глубоких душой людей также, кто раньше, кто позже.

Mуся: А у животных бывают прошлые жизни? А почему увеличивается численность населения? Откуда берутся новые души/люди?

Вот тоже интересно. Уменя есть ощущение, что кот перевоплотился в моего нового кота, котенка еще.

Где-то души живут, кроме как здесь... Может быть. Поэтому население может увеличиваться. Хотя сейчас же наверное, уменьшается из-за ковида. Души кончаются?

Аноним 367: Если дочь пдадеда умерла лет в 5, то 57 лет.

Спасибо большое за ответ, очень интересно

Аноним 583: Да я родилась с такими

Руки как руки, ничего особенного. А вообще хорошие эндокринологи еще ладони смотрят, повышенная морщинистость отражает эндокринологические проблемы.

Аноним 583: не всегда можно понять, какие линии относятся к этой что говорит об их "профессианолизме"

Surochek_: на гипноз похоже.

Нет, это совсем не похоже гипноз. Ты слушаешь голос регрессолога. Находишься в полном сознании. Можешь закрыть глаза, можешь открыть. Можешь сесть и записать какие-то пришедшие в голову образы и мысли.
Словно слушаешь аудиосказку, и в голове рождаются картинки. Сначала они буквальные, слово в слово по истории регрессолога. А потом словно фантазия просыпается и появляются дополнительные образы, другие люди, которые начинают взаимодействовать с тобой самостоятельно.
Ну, например так. Регрессолог говорит: (регрессия - путешествие в прошлое) Вы вышли на поляну. Деревья расступились и вы видите дом. Посмотрите на него. Какой это дом? Сколько в нем этажей? Из чего он сделан?
Я, мысленно следуя за рассказом, вижу полянку, высокие сосны, между ними просвет. Я не вижу себя, словно смотрят только мои глаза. Подхожу ближе, просвет становится шире. Вижу дом, словно в дымке. И на вопросе регрессолога "какой это дом?" дымка рассеивается, и я вижу большой дом из круглого бревна, высокий, в два этажа, с резным крыльцом, с витиеватыми деревянными узорами на наличниках, с резными ставнями. Высокое крыльцо. На крыльце стоит женщина. Вижу, что ее лицо светлеет, словно она увидела кого-то близкого. Понимаю, что это она мне радуется, ждет меня домой. Это мой дом. Я делаю шаг к ней. Гляжу себе под ноги. Вижу, что на мне штаны, сапоги, рубаха льняная подпоясана поясом нарядным. И вообще, я очень широк в животе, руки свои вижу, большие мужские. Я мужчина? Я мужчина! Я хозяин этого дома и муж этой женщины! Вижу дети бегут ко мне: мальчик (босой, в штанах и рубахе без пояса), и две девочки в ярких сарафанах и косынках...

Аноним 702: это может быть всего лишь плодом воображения...

Регрессолог рассказывала, как отличить фантазии от глубоких воспоминаний. Мол, фантазия сначала рождает идею, потом картинку, а воспоминания выходят за словом, за потоком сознания. Я уже плохо помню суть объяснений. На тот момент мне казалось убедительно.
Ведь на вопрос "какой это дом" можно представить и каменный, и вигвам какой-нибудь, и землянку. Почему твое сознание выбирает именно этот образ? Значит, он тебе чем-то близок. Возможно, как раз прошлым опытом.
Ну, и чувства тоже нельзя со счетов сбрасывать. В душе рождается удивительное ощущение "мой дом, моя жена, мои дети", отступает изумление, остается уверенность и чувство реальности и уместности происходящего

Surochek_: Может в этом загвоздка? Она была для всех идеальна, а для себя? Может в её душе кипела глобальная не любовь к себе?

считается, что мы попадаем с "начальным вектором" (стартовая семья и стартовое время), идеальным для дальнейшего развития души (по тому плану, который ДОЛЖНЫ прожить)
и развитие души вовсе не предполагает, что всё будет гармонично и приятно, иногда, наоборот, душе НУЖЕН "плохой" опыт
Иногда душе, для завершения какого-то внутреннего цикла развития, не хватает совсем немного, тогда они, души, добрав нужный опыт, "уходят", тем или иным способом, а мы - сожалеем, "как же тааак, ведь она СТОООЛЬКО могла сделать (для нас!!!)"
а душе зачем это? потерять смысл? скатиться назад?
другие же, наоборот, способны "до последних дней" на свою пользу жить и трудиться
третьи - успевают лишь опыт рождения и дай бог младенчества получить, а если им ТОЛЬКО ЭТОГО и не хватало?
а если их родители ДОЛЖНЫ получить опыт потери и расставания с ребенком?

издалека большое видится иначе, чем "из центра событий"

LUCKY ME: " У неё не было недостатков".
Таким жить и жить.
Вот с чем это всязано? Почему чел несящий
гадости, живёт дольше? Душе дают ещё шанс, развиваться?

дают, любым дают

Mуся: А у животных бывают прошлые жизни? А почему увеличивается численность населения? Откуда берутся новые души/люди?

конечно, есть, у них свои поводы/доводы, свои наработки и перспективы
новые души откуда?
а что становится с душой "животного" по мере ее развития?
а что с душой "человека"? всегда ли она "человеком" остается? И каков предел развития? однажды "попасть в рай", и там "погибнуть"? или стать чем-то бОльшим???

Аноним 583: У меня очень старая душа, это по рукам видно.

Научите, как это посмотреть.

Аноним 583: регресс провести. И каждый раз не судьба

Какой специалист должен проводить регресс?

Redbear: Безумно интересная атеистическая религия.

оксюморон это

Аноним 368: Какой специалист должен проводить регресс

Меня с ними просто судьба сталкивает. Но чаще это были люди, которые делали мне массаж
Либо мужья тех, кто делал массаж либо дети

Redbear: Атеистические религии это такие религии в центре которых нет Бога-творца.

"Атеи́зм — отвержение веры в существование любого божества/бога
. В более широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование богов, в более узком — убеждение в том, что богов не существует."
(с) wikipedia

Redbear: Это не мое определение,

да честно говоря, мне пофиг, чьё это
выше приведенная цитата - тоже не "из меня взята"

193 carino,
К какому регрессологу вы обращались? Хочу тоже попробовать

Нет
И каждый раз когда смотрю или читаю что-то историческое , думаю, как отлично, что не родилась в те времена. Люблю я знаете ли душ нормальный , стиральную машину , электрический чайник и пуховики и пакетики с чаем готовые. А белье на речке с бабушкой я в прошлом веке ходила полоскать в холодной воде

А мне вот многое цепляет душу, разные века, культуры, страны, обычаи. Всё интересно узнавать, от чего-то мурашки.

Но это не значит, что какие-то жизни были. Жизнь одна, данная нам при рождении. Когда мой мозг умрёт, не будет у меня ни души, ни жизней каких-то. Остановилось сердце и кровоток, всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы