Как вы пришли к своей счастливой жизни или кризис среднего возраста..

Вообще какой то тупик. С некоторыми подругами перестала общаться. Их и раньше было не много. Сейчас даже просто поболтать не с кем. Просто ни о чем поболтать. Раньше это выручало. Посмеешся с ними над собой, над неудачами. И все ок. Сейчас на этом форуме часто сижу. Восполняю дефицит общения. С мужчинами так же. Как то разочаровалась. Не в них, конечно. А в самой ситуации.Принца не надо было ни когда. Нужен был единомышленник. Что бы на одной волне был. Такой был но не сложилось. Характерами не сошлись. Знакомятся со мной. Но как то все это не то. Совсем не то. Работа в целом не плохая. По началу глаза горели. Но есть нюансы, вроде мелочи. Но смириться с ними не могу. Глаза закрываю, конечно. Но чувствую, что все. Предел. И самое поганое, что я по большей то части всем довольна. Но почему глаза перестали гореть? Раньше столько планов было. Сейчас просто для галочки все делаю.

Ususik,
На пенсию гораздо раньше. 2/3 пенсии уже в кармане, если можно так сказать. Не хотелось бы терять это. Я же говорю госслужба. И после пенсии Я тоже буду работать но уже на другой работе.

А сколько вам лет? У меня само прошло после 40-ка.
После уже произошли некоторые события в жизни. когда я поняла, что собственно она ( жизнь ) может закончиться в любой момент. Переоценка ценностей, многое наносное ушло, стала ценить вечное - человеческие отношения, маленькие радости

Вы проверьте всякие гормоны-железо-витамин Д-витамин В
Иногда дело в них

Марибусинка: 2/3 пенсии уже в кармане, если можно так сказать.

Марибусинка: И после пенсии Я тоже буду работать но уже на другой работе

план разумный
поучитесь чему-нибудь для этой предполагаемой работы

Аноним 934: А одиночек больше колбасит.

когда я была одиночка, меня ваще не колбасило никак и ничем

Я очень хорошо знаю себя
И только это мне помогает жить
В моменты грусти я копаю до сути - что не так - работа, личное, ребёнок, хобби?
И чаще всего это неудовлетворённость работой.
Потом иду и делаю что нужно для изменений.

Аноним 934,
Согласна с этим. Очень не хватает этого.

mamaAlex,
Витамина В уколы летом ставила, витамин Д пью уже полгода. Ферритин в норме.

Аноним 924: Как вообще выходят из этого идиотства?

Ну вот вас накроет когда, вы супруга поймёте, и нам расскажете.
Пока просто любите его и будьте рядом, он и сам не рад.

Меня колбасило с 38 до 42, и еще не скажу, что прям отпустило, но полегче стало.
Вся голова внутри поменялась, как будто повзрослела, какая то мудрость пришла, ценности поменялись, спокойствие.
Я в 38 и я в 42- это 2 разных человека.

mamaAlex,
А какие гормоны нужно проверить?

Аноним 724,
Что то меняли в своей жизни?

Народ, пейте витамины группы В... У меня муж был просто как фурия, от каждого чиха заводился с пол оборота... Я его люблю , но конфликтов было вагон... то то не то... то то не так... В итоге начала его поить витаминками группы В... и вот совсем другой человек... Уже проблема, не проблема... не реви решим)) Так что всем советую... Мы все живем в стрессе... надо себе помогать...

Может в личку поделитесь контактами психологов, которые удаленно работают. Которые помогли разобраться в себе. Буду очень благодарна.

Само прошло.
Но колбасило сильно.
С работой не связано было, просто внутреннее состояние.

Лампа,
Сколько продолжалось?

Марибусинка,
Больше полгода точно.

Похоже у меня тоже начинается, или ПМС затянулся или погода с луной....
Вроде умом понимаю что всё хорошо у меня, а чувствую как будто плохо, тьфу тьфу тьфу
Понимаю что в любой момент может стать по настоящему плохо - болеют и умирают вокруг люди...

Ludo4ka72,
Я тоже этого боюсь. Все же хорошо. И я стараюсь ценить то что есть.

Марибусинка: Что то меняли в своей жизни?

Уволилась из за выгорания
Сначала не могла ничего год, ни с кем не общалась, никакие трубки не брала, потом начала возвращаться в жизнь, потом еще пыталась в ту же сферу устроиться, еще поработала, но ушла по другой причине, и наконец нашла свое дело дома.
А то только завидовала, как другие нашли? Кто торты печет, кто на заказ готовит, кто ногти ресницы делает... Но у меня муж, который теперь почти полностью содержит семью.

Марибусинка: Льготы, выслуга, пенсия раньше. Зп не такая большая как хотелось бы но есть премии.

уверены, что хорошая зп не компенсирует льготы и пенсии? а, возможно, вообще новый виток жизни даст

Марибусинка: На пенсию гораздо раньше. 2/3 пенсии уже в кармане, если можно так сказать.

ох, не знаю. жизнь одна и сидеть на нелюбимой работе годами ради пенсии... а до нее можно и не дожить.
подумайте над этим. более высокая зп и интерес в работа очень сильно определяют состояние

Аноним 218,
Меня еще в этом направлении тормозит то, что я одна воспитываю ребенка. И надеятся не на кого. Не могу в омут с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы