Как вы пришли к своей счастливой жизни или кризис среднего возраста..

Марибусинка: Не могу в омут с головой.

подкопите потихоньку. пока копите - вакансии посмотрите. действуйте маленькими шагами

Марибусинка: mamaAlex,
А какие гормоны нужно проверить?

ой, ну, я ж не специалист, дойдите до эндокринолога
Они же еще один с другим в связке смотрят

Сколько у вас зпл и какие плюшки даёт эта пенсия?

МаTрица,
Зп в районе 40тр. Пенсия будет в 45 лет. А плюшки в том, что я еë буду получать и тк ещё относительно молода буду работать

А пенсия какая? Тыщ 13?
Да, ещё 5 лет ждать.
Сложное решение

NataIII: когда-то я так и сделала: поменяла работу, ушла от нелюбимого мужа и начала наконец жить,

И я все как у всех

Ой у меня во всей красе, этот кризис...Усугубилось, депрессией после ковида...
Во первых осознать, что это он)))
В первую очередь избавилась от людей с которыми общалась вынуждено, разрешила себе послать ... сталось окружение из тех с кем хорошо и спокойно. Про работу (работаю на себя), есть куда расти... разработала план развития, но работа это не значит что только она. Для себя план саморазвития, обучение. Пошла в спорт зал. Начинаю любить себя заново ,т.к. не молодею.. Короче трудно это все...но достижимо

Аноним 724: Уволилась из за выгорания да. Но рекомендовать никому не буду.
Рекомендовать буду избавление от надежд и идеалов. Ну то есть погоревать уже, что много что не сбылось, признать, что не сбудется, и угомониться.
На этом фоне становится намного радостнее от имеющегося. потом планы свеженькие родятся.

Сегодня разговорилась с человеком, пенсия у военного в 45, сумма 40.
Ради такой я бы пошла служить)

Автор,а что кроме дома и работы?Сколько лет ребенку?Что вы любите,чем увлекались в юности,хобби и пр.интересы? Может быть спорт, фитнес .Самое ценное и дорогое в жизни-это здоровье и время.И близкие люди. Понятно ,что сейчас живём в "моменте" с этой пандемией.Путешествия отменились,общение минимально.Попробуйте услышать себя ,кроме вас самой вас так хорошо никто не знает))) Напишите на листе бумаге свою идеальную жизнь ,все мечты и желания ,без если бы ,да кабы.Невозможного нет ,всё в нашей голове .Ребёнок вырастет и уйдет в свою жизнь.Кто Я ? С кем Я?Вы молодая женщина , возможно ,просто период такой ...Психолог поможет ,если найти хорошего ,но надо искать своего.Иногда жить может поменяться за 1 день.Цените каждый момент ,каждый день ,а про пенсию думать.....

Автор, может это у вас от скуки? Есть какие то хобби, увлечения? Работа работой, но можно же жить какими то другими интересами. Займитесь собой, спортом, саморазвитием и т д... И жизнь станет интереснее

Марибусинка,
Вы в погонах? Не просто госслужащих?

Госслужбу гражданскую можно менять. Стаж сохраняется. Знакомая чередовала Ростехнадзор налоговую. Другая следственный комитет Ростехнадзор приставы.

Я за стаж не держалась. Не с юности служу. У меня северный стаж 2-3 года недоработался. (Отпуск по уходу за ребенком не входит) . Это на 5 лет раньше по сравнению с общепринятым уйти.
А ещё нехорошие люди пенсионный возраст увеличили.
Решила я пока в цивилизацию выехать, выучу дочь под присмотром, а не в общаге, смогу вернуться)))) доработать.
В доходах не потеряла (это я про огромные з/п чиновников)))))), а вот расходы уменьшились.

Переезд планировала год.
Обустраивались во время отпуска. Работу в новом городе также нашла работая в старом.

Приятный бонус - при переезде с севера старый работодатель оплачивает переезд.

Она,
У меня в районе 15 три будет пенсия. Но и эту сумму постоянную не хотелось бы профукать. Плюсом конечно работать буду

Аноним 28,
На данный момент в основном дом, работа и ребенок. Ребенок детсадовец. Из увлечений которые я себе могу позволить только книги остались.

Аноним 732,
В погонах. По передвижения внутри системы все очень и очень сложно.

Как помогало справиться? Знаю, что и это пройдет. Знаю, что за усталостью будет подъем. Пока так. Временно вопрос цели отложила, живу мелкими (на полгода) перспективами. С работой странные отношения: то люблю, то глаза б на нее не смотрели. Но есть рядом люди, которые поднимут, если упаду, и дадут шоколадку после атаки дементора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы