Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Лилит_Es,
В этом смысле да.
У знакомой, центральный регион, муж работал, снимал и монтировал видеоролики с празднеств, концертов.
Сейчас без заказов.
Вчера был день рождения мужа у нее и стол она собрала "из ничего", самое шикарное были бутеры с солёной дома горбушей и рулетики из баклажанов. И малость пива.

Государственная Тайна,
А подскажите, где вы покупали? Я про них читала, но в магазинах в продаже не видела.
Næturylur,
Я думала, мы больше не вернёмся в эти времена:((

Бубенцы: Туалет. 65 рублей в метро

В нашем метро есть туалет? Не знала

Аноним 548, Почитаешь и жалко становиться многих ,что они тратят огромные деньги на образование детей.
Хочется напомнить, что большинство успешных в финансовом плане людей троечники и прогульщики.
И более половины у нас работают не по профильному образованию, а куда судьба занесет

Потому что раньше оно было качественное для всех. Вы послушайте умных людей и врубитесь , что происходит с образованием сейчас. Скоро образование станет привилегией определенной старты людей. Про высшее просто молчу, у единиц будет доступ. Так что, возможно, наших внуков, правнуков будут учить только наши дети, сами, т.к. это будет единственная возможность. Социальный лифт становится меньше и меньше.

Мадам Грицацуева: Мне дорого там , где я чую, что меня нае...ют.

А нае...ют почти везде

Духи, зуб.паста 700 , термозащита для волос 1400, сух.шампунь 2500 и конечно лечение зубов, апероль, семга .Пока работаю -покупаю ,на пенсию уйду - не смогу.

Oga-Oga: Единственный зефир, который можно есть.

Очень нравится Невский, на развес, но он не везде есть :-(

Единственное, что по мне дорого и что приобретаю, это путешествия. Обязательно было 2-4 раза по России и 2 в загран. Люблю хороший уровень отелей, при этом всё по акции или горящим предложениям, продукты и одежду тоже по акциям и распродажам

Лилит_Es,
Здесь
В черную пятницу
Небольшая, но все же скидка была

FoxyMama: . Так что, возможно, наших внуков, правнуков будут учить только наши дети, сами, т.к. это будет единственная возможность.

В последнее время часто слышу и читаю подобное. Есть над чем задуматься

FoxyMama,
А как же бесплатные Кванториум. Уже 3 филиала

Из последнего: услуги нотариуса! Вообще берегов не видят, и ведь не откажешься

Недвижимость считаю сейчас адски дорогой. Особенно загородную. Смотришь иногда - курятник из овна и палок, а хотят как за самолёт. Но продолжаю поиски …

Лежу, думаю
Нет такого, чтобы постоянно что-то покупала дорогое))) но подумала про киндер-сюрприз
Еще про занятия японским, но они у меня не очень дорогие, если брать средние цены по остальному рынку.
Зубы еще вот. Можно ходить бесплатно. Но я не хочу. В платной клинике хоть бояться перестала

Путешествия, книги и лекарства - вот прямо капец…и надо, и жаба давит((( у врачей наблюдаемся по дмс, но лечение/профилактика очень дорого выходит.

Аноним 761: Кванториум. Уже 3 филиала

где третий филиал? Ельцин центр, парк Маяковского и ... ?

Аноним 226: сух.шампунь 2500

Орибе? стоит прям своих денег?

Гермиона Грейнджер: Хобби моё очееь много денег стоит)))

Ооооо как я забыла
Дороговато, да
Краски, кисти, бумага, холсты, сопутствующее....

Масло ещё мое для волос дороговато. Мороканойл. Скидок нет практически на него никогда в том же яблоке.

Прокладки

Путёвки и лангустины

BUZZY,
Moroccanoil для темных волос - очень выручает

Vivienne W: Машина , скорее всего, но без нее никак. Я очень люблю комфорт

+++
И все что с ней связано, страховки/регулярное тех.обслуживание.

Отказаться не смогу, т.к ещё и путешествия на авто люблю.

Аноним 548: Почитаешь и жалко становиться многих ,что они тратят огромные деньги на образование детей.

Не нужно нас жалеть)))
У нас очень интересное образование. Интерес - движущая сила. Ничего такого, что нужно педагогам для оценок.
Вокал
Музыка (не в музыкалке)
История кино и сценарное мастерство

Я считаю, что такой вклад в детей - лучшие инвестиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы