Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Педикюр (раньше сама делала экономила, но теперь подсела) для меня дорого. Крем Стикс уже лет 15 на них, цены для меня космос. Но другие не хочу. Конфеты Моцарт. Иногда. Очень дорого для меня но обожаю. Для детей отдельная тема ... у младшего проблемы с речью вот туда львиная доля уходит на дефектолога постоянно в частном порядке, Томатис, врачи из угмк. Дорого, но на этом экономить точно не буду. Последнее отдам.

Ремонт квартиры, адски дорого

Аноним 937: Шо такое умный купальник?)

Это купальник из типа сетки, в нем загораешь как с кремом 35, но я не из-за загара взяла, а из-за рукавов.
У меня как на фото

Но я вообще в последнее время что-то увлеклась купальниками

Oga-Oga,
На счёт года конечно слегка погорячилась, но все же...

Аноним 988,
Ешьте ванильный, срок 60 дней!

Налоги!! Такое качество услуг по таким конским ценам!!!

Фуа-гра, пармезан (учитывая количества поедаемого))),
Хобби моё очееь много денег стоит)))

Oga-Oga,
Нееее, не зашёл. Только этот. Так то ведь несколько видов зефира есть в магазине, но все не то...этот лучший. Надеюсь надоест скоро.

Что-то у всех одна еда практически из дорогого. Не весело, конечно, все это…

В платной школе учить ребенка дорого, но есть возможность и тратимся на это. С нынешнем образованием это хоть какая то надежда на его качественное получение.

Чек ап здоровья в лаборатории и ещё комментарии и назначения от терапевта, дорого, но качество жизни улучшается в разы! В 20 лет себя так не чувствовала хорошо как в 40 при грамотных назначениях.

Психолог хотя бы раз в месяц. Не дёшево,но разгружает здорово.

Мне вот на путешествия денег жалко. Особенно при ограниченности выбора , есть постоянная тревога разочароваться в дороге, месте, сервисе , а стоит это все немалых денег. Поэтому уже почти два года не ездим далеко.

Туалет. 65 рублей в метро, 50-100 по городу. Адски дорого.
Бесит.
Считаю, что туалет должен быть бесплатным для людей.

Курага, турецкая, по 700 р за кг... Прямо манит. Ем по 200 гр в неделю, беру светлую и тёмную. Считаю, что дорого за просто курагу.. Но какая вкусная и красивая.

Умывалку Clinic . И увлажняющий крем Эсте Лаудер. Денег жалко,но лучше по цене-качеству не нашла

Не жалко тратить на все, что связано со здоровьем. А на образование ребенка не то, что жалко, напротив, трачу с удовольствием.

Лилит_Es: Что-то у всех одна еда практически из дорогого. Не весело, конечно, все это…

. Тут же вопрос - что нам дорого, жалко, но берём
На остальное может не жалко)

Аноним 357,
В ней пользы нет никакой, берите страшную, российскую

Næturylur: что нам дорого, жалко, но берём

Не, что дорого, но берёшь, потому что жить не можешь. Получается, только на еду и осталось.

Аноним 606: Говядина.

Редко уже покупаю совсем. С деньгами жопа. Анемия в наличии(

Бубенцы: Считаю, что туалет должен быть бесплатным для людей.
non olet pecunia

Аноним 545,
Где корюшку покупаете?

У меня своеобразное понятие дороговизны. Мне дорого там , где я чую, что меня нае...ют.
Вот сегодня купила билеты на Победу, и жаба давит. У них написано дешёвая компания , покупаю билеты эконом где с багажом на 10 кг, и у меня допом снимаются деньги за багаж. Так итак билеты дороже, из-за багажа, + ещё второй раз за багаж снимают. И выбора другой компании нет.
На косметологов жалко. Ботексные результаты не нравятся ни у кого, плывут лица, особенно худые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы