Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Аноним 246: конфеты Адель за 99р вкус лютый приторный... не тоооо... как ценитель рафаэлок говорю))

Аноним 528: Здравствуйте, вы рыбов продоете?

Кросивое

Книги. Либо детям, которых приучаю и приучила к чтению, либо себе..
Но книги--это святое. 130 тыс. руб. за последних 4 года при оставленной отцом роскошной библиотеке. Правда, там классика и проза тех, прошлых лет. Свое потратила именно на новинки.
Не жалею.

vasimama: вкус лютый приторный... не тоооо... как ценитель рафаэлок говорю))

Ну есть нюансы вкуса, конечно. Вафелька потолще. Я их на каждый день беру, на праздник шикую-рафаэлло

Масло для волос kerastase.
Косметика для лица Christina.
Белье dim.

Аноним 119: Масло оливковое

мы только по акции вылавливаем

FoxyMama: Оказывается, это много лет было гос.тайной. Видимо,чтоб стимулировать людей учится.
Причем я об этом с кем то из взрослых историков уточняла, они подтвердили....

Аргумент -не аргумент))) чет как-то не убедили

Oga-Oga,
Это всего лишь смелое предположение, факт не доказан. Петр был в тех краях, где родился Михайло Васильевич, примерно во время его рождения . Такая красивая гипотеза, объясняющая феномен Ломоносова.

Горнолыжный инвентарь, пропуски безлимитные на горы.

аксессуары для телескопа, очень дорого, но... покупаю ибо без них никак, и чем больше углубляешься, тем больше всякого нужно

Аноним 154: лекции «синхронизации»

Это что?

Аноним 535,
Образовательная платформа с онлайн лекциями.

Мне уходовая косметика дорого (я покупаю Виши, остальное не так подходит), косметолог дорого, стрижка в Тони&Гай… но хожу и покупаю куда деваться.
Духи любимые (Джо Малон), морепродукты, орехи, икра
Собачья жрачка и вкусняшки тоже.

Дусёчек: Елку дорогую купила в этом году, жаба сильно давила

Вот сейчас со своей жабой воюю, влюбилась в одну, но она 16000(( если что , то я из Костромы, с зп 28000 р, и жаба душит)))

Наряды своим дочкам. Вот сегодня увидела платье для младшей, цена 9.900, для меня очень дорого, но уже решила, что куплю, в этом году выпускной у неё.
Ещё на отдых не жалею деньги, отдыхаем два раза в год, всегда

Квартиру, блин. Всю тему не читала, но по-любому, есть ещё такие же. Жить-то где-то надо...

Соус песто.
Сыр всякий с плесенью, хотя его не так регулярно.
И книжки. Каждый раз думаю - надо остановиться... И не могу

ГеранькаЯ: Вот сейчас со своей жабой воюю, влюбилась в одну, но она 16000(

Тут на форуме писали, что можно попытать удачу и дождаться скидок, в самом конце декабря дешевле продают.. Не знаю, насколько этот совет полезный..

moreshine: И книжки. Каждый раз думаю - надо остановиться... И не могу

Вот да... читаю рецензии, рекомендации, допустим, на Горьком или Репаблик, потом, как маньяк, выгадываю, где подешевле заказать, так еще и огорчаюсь, что не все желаемые книги сразу в продаже есть, а некоторые покупаю на том же Алибе. Раньше нравился магазинчик Йозеф Кнехт, но там вечно нужной книги и нет, несмотря на то, что он с претензией на антикварность

Лего (ребенку и себе )
Книги
Бензин
Еда

У меня нет никогда мук выбора,если вещь или услуга для меня объективно дорогие,я ищу более дешёвый аналог и всегда нахожу. Никогда не буду платить много,если знаю,что оно того не стоит.
Из еды это орехи наверное только,опять же фундук и миндаль арахисом не заменишь) Дорого,но берешь) Нашла где цена более-менее,хоть так выкрутилась)

Klarisska: Нашла где цена более-менее,хоть так выкрутилась)

Гле берёте? Я раньше дешево брала у одного продавца на ботаническом рынке, потом рынок снесли и больше не могу найти такой цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы