Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Убью_ведром,
Спасибо. Хоть буду знать в какую сторону двигаться - не знала что новая Зеландия вина выпускает

Аноним 202,
Вся улица Бардина утыкана маленькими ларьками с фруктами/овощами,вот в них обычно нахожу нормальные цены на орехи.
Хурму нашла по 70р отличную,вкуснющую на медгородке, беру там оптом,сколько унесу обычно. Мне кажется,любой продукт можно найти по божеской цене,и не обязательно половину бюджета вываливать в дорогие товары.

Klarisska: Мне кажется,любой продукт можно найти по божеской цене,и не обязательно половину бюджета вываливать в дорогие товары.

Согласна, но обычно получается так, что в одном магазине одно дешевле, в другом другое, в третьем.. Я так и хожу по району, и денег сэкономила, и погуляла

Аноним 854: Но книги--это святое. 130 тыс. руб. за последних 4 года при оставленной отцом роскошной библиотеке

Согласна. Приближаюсь к 400+ тысячам
Но библиотека прекрасная, коллекционные издания тоже есть, я слаба на эту тему

kvitek: А вот в Аленку тут зашла - конфеты с кедровым орехом - 2190 за кг

твою жизнь, Алёнку
Они из какао бобов с неизвестного нам острова?

LUCKY ME: Красивые курага и чернослив, обрабатываются для красоты. Берите нашу

Промыть, залить кипятком на 5-10 минут и огонь

Модельки для сына коллекционные. На ebay заказываем.
Дорогущий хлам, который будет валяться. Но не могу не купить для ребенка любимого.

Чугунная сковородка: Дорогущий хлам, который будет валяться.

Мой брат продал и купил себе квартиру)))

Сигареты
Дорожают ,но беру

Обувь Legero

Аноним 202: в одном магазине одно дешевле, в другом другое, в третьем.. Я так и хожу по району, и денег сэкономила, и погуляла И плюсом хорошая фигура,пока находишься,наищешься) Я конечно далеко не фанат хождения по магазинам,но если вижу,что цена конская,то поищу с более низкой по ближайшим магазинам.
А вообще склонна покупать лишь то,что не вызывает внутреннего диссонанса,как говорится,по доходу и расходы- мой девиз)

пуховики Parajumpers, у меня их уже три, засматриваюсь на четвертый, хотя при нынешних ценах и моих доходах для меня это уже дорого

Дама Бубён: Икры купили полкило на Новый год. Думаю - однова живём! - сожрали.

Аноним 242: Икра подорожала, но покупаем.

LudMil@: Икра

Лошадь Анжела: в сб купил 1 кг красной икры - ешь ложкой! ем

Аноним 924: Икра и

шанс111: красная икра.

Все хорошо у меня:): Только, если икра.

Næturylur: икру и

Напишите, пожалуйста, где покупаете? И какую- на развес или в банках? И цена какая?

В магазинах в банках икра попадается с кучей добавок, невкусная. На Шарташском рынке видели 200 гр за 1600 р - как-то совсем негуманно)), но вкусная... (дали нам на пробу) и на развес покупать насколько гигиенично ...

Thinflower,
У знакомых. Полкило 2500 кета

Thinflower,
из бБуланаша привезли. сын соседей с севера привез. кета 1кг 3800

Thinflower: 200 гр за 1600 р

Тот же объем 1200. А это дорого? Я не разбираюсь))

Крем для лица для меня капец дорого ,но покупаю.

Jujuba: это даже дёшево, если качество икры хорошее.

Вроде хвалят. Значит, надо брать ещё)

Спасибо всем про ответы по икре. Получается, что нормальная такая цена... Надо больше зарабатывать

Jujuba: Берём на Радищева за 1900 250 гр,

Где берёте? В упаковке или на развес?

Линзы покупаю, считаю очень дорого за такую маленькую недолговечную вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы