Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Ботокс дорого, но от него не откажусь, курсы по английскому для дочери, путешествия.

Пенталгин -Н мазь Диклофенак. Ну и кофе.

это прям моя беда - не умею смотреть на ценник и так везде и во всем, но еще ни разу такого не было чтоб на кассе оставила что-то, чего узнала цену и дорого так он уже в корзине или на кассе
уж если я решил чего, то выпью обязательно

мой муж считает что ВСЁ дорого, но не перечит

МаTрица: Маникюр с гелем делаю раз в 4-4,5 недели

Афигеть у тебя ногти... Я однажды сделала, через неделю пеньки очень заметно торчали, пришлось снимать, растут быстро.
За 4 недели там видимо бы ноготь обновился))

Thinflower, Беру в Первом рыбном.

Кофе. Но не откажусь, очень люблю. Ищу акции и скидки. Не экономлю никогда на обуви, ни для себя, ни для семьи. Но тоже стараюсь покупать невсезон, чтоб дешевле

Еду.

Интересно почитать всех, кто писал в теме, а сейчас как у вас?
Не перестали покупать то, без чего в 2021 жить не могли?

Инкогнито: Не перестали покупать то, без чего в 2021 жить не могли?

Нет. Все так же. За год ничего не поменялось.

пудровые брови, лосось, говядина, путешествия.
Сейчас вот ещё дача добавилась... всё дорого туда покупать для комфорта, а надо.

РыбкаЗолотая: Орехи, говядина, рыба, сыр, мороженое, говяжий язык, вино,парикмахерские услуги, плата за квартиру, лекарства, витамины

мое сообщение на первой странице. Осталось из этого - квартплата, лекарства, витамины, парикмахерские услуги. Добавились медицинские. Тогда тоже были, зря не написала.
Еда ушла вся!!! Капеееец.

Сменные тряпки для швабры Leifheit
Вкусняшки для собаки 🐕
Капсулы для кофемашины ☕️
Сырокопченую колбасу
Сыр 🧀
Спиртное
Форель, говядина, баранина.
Техника

Ничего не покупаем дорого , выживаем как можем.
Всеипотакциям и только натуральные продукты - например творог , а творожки с наполнителями нет.
Зимоймтянеттеа шоколад , а летом даже его не покупаем

Инкогнито: Не перестали покупать то, без чего в 2021 жить не могли?

Не перестали, но капец как все подорожало😔

Све4а: Сыр с трюфелями.

Интересно, где вы покупаете? Или покупали)
Я тоже любитель большой овечьего сыра с трюфелями, но только самый вкусный из италии возила. В греции еще, но не то немного.. во франции на рынке вообще не нашла..

У меня всё то же самое: вино, парикмахер, грумер и сезонное - зимой была елка, штоллен, марципан, а сейчас - отпуск

Окрашивание волос, ногти и частная школа для сына , это считаю очень затратным, но отказаться не могу.

тыквазомбиштейн: частная школа для сына

Да. Обучение, развитие ребёнка - это очень дорого. Но, вкладываем сейчас, чтобы был хороший старт потом.

Курсы/ обучение

Лилит_Es: Обучение

Дорого, да. Но не отменить как шоколад, к сожалению

kvitek: конфеты с кедровым орехом - 2190 за кг

Зашла в Москве на Мясницкой в чайный домик. Конфеты, название не запомнила. 6 тыс. руб. за кг. У меня бабуля двухкомнатную квартиру в 76 году за 6 тыс. купила.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы