Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Aнoним: Хотела найти там свою краску для волос. Чего-то нет её там. Или они красками не торгуют?

По краске не знаю, так как дома не крашусь.

Бензин сотый покупаю, на три авто в семье. Машины сейчас беречь надо.

Material girl: Есть же ещё святые места

Да и хорошо
Мне всё равно пока нельзя, полгодика то точно) пусть и не открывают точки, не соблазняют меня

fialki: Спасибо! А какая марка мыла?

Любая по акции. Я самая, красная линия, evo, Сибирское здоровье, орифлейм, эйвон-все примерно одинаковые. Лактацидом лицо не мою, конечно)))

Комсомолка: Парфюм.
Дорого

Вот да. Попробовала с кора шЭнель за 800р., сетевой маркетинг за 1000р., и вернулась к "нормальным" духам. В конце концов, бутыль 50мл на полгода-год можно осилить, хотя бы как подарок на один из праздников

fialki,
Пенка для умывания из 3-ступенчатой программы Клиник. Я для сухой кожи беру. Лосьон тоже хороший. Крем никогда не пробовала.

Джесса,
Нет сейчас занятий. Пока снег не растает.
Это стантрайдинг....

Аноним 491: Бензин

++++
Все не читала, но моя первая мысль была - бензин.
Сколько бы ни стоил, все равно буду покупать. ))

Аноним 246: Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Таблетки ксарелто (((

Аноним 491: Бензин сотый покупаю

У меня муж тоже любит сотый
У нас тойота, уже в годах
И вот один раз она просто не завелась. В официальном сервисе сказали,, что на свечах был нагар. Как вариант, из-за постоянного использования сотого бензина. Лучше 98

Кофе в кофейнях. Считаю, что очень дорого для этого напитка. Но все равно покупаю

Аноним 537,
Спасибо за информацию, скоро очередное то, скажу чтоб глянули.

Анапаследок я скажу: Яйца, крупы, картошка, капуста. Дорого... Но покупаю, как без них? Цены, конечно, самолетные...

Смешная шутка, правда ))

Aнoним: Маникюр раз в месяц? За это время ногти вырастают на 4-5 мм.

У меня например не так быстро растут. Вот сейчас месяц ровно прошёл, итог 3мм от силы. А если светлый лак, но вобще мало заметно. Так что я тоже делаю раз в 4-5 недель. Сплошная экономия)

Еда на заказ, зараза, дорогая, но привыкли: в выходные обязательно лень готовить, заказываем.

Убью_ведром: щас в Магнуме скидки

А подскажите, пожалуйста, в Магнум по qr-кодам?

Аноним 454,
У меня есть, но я не показывала
Так пускают

КАСКО, парфюм.

Hockeysuper: В какую цену кг выходит? И где покупаете? Тоже обожаю эту рыбу, ещё и младший сын 12лет сейчас
полюбил))муж покупает стейки, хочу попробовать также, как вы))

Точно не помню примерно около 800-900 р. еще кучу всего беру параллельно
Покупаем на базе прямо из контейнеров на Сибирский тракт,25

Аноним 500: Так что я тоже делаю раз в 4-5 недель

У меня все подруги/знакомые/коллеги на работе делают раз в месяц. Я знаю мастера, которая специально так красила, чтобы через 3 недели к ней ходили)))
У меня послезавтра 2 недели, почти рядом с кутикулой лак, 1 мм и есть.
Я летом сделала перед отпуском, потом ковидом заболела. Получилось 5,5 недель, вот там да, было мм 5.

Аноним 554: Покупаем на базе прямо из контейнеров на Сибирский тракт,25

а как называются? там легко найти их?

Шмeль: а как называются? там легко найти их?

Найти легко, там маленький офис вход прямо с улицы. Дают прайс, оплачиваешь и выдают прямо со склада-контейнера.

Аноним 545: Корюшку вяленую 1500 за кг
Но вкуууснаяяя

Хде дают?

Все хорошо у меня:): У меня все подруги/знакомые/коллеги на работе делают раз в месяц. Я знаю мастера, которая специально так красила, чтобы через 3 недели к ней ходили)))

Как ее окрашивание влияло на скорость роста ногтей? )
Это ж индивидуально - у кого-то медленно растут, у кого-то быстро. Я когда красила не сама, к мастеру ходила, - прихожу через 2 недели с ТАКИМИ отросшими ногтями, она всегда так смотрела и говорила "ты через 2 недели приходишь с таким же результатом, с которым некоторые ко мне приходят через месяц".

Ну что теперь. Я и сама вижу, что быстро растут. Зато если обламаю и обстригу все под корень - 2 недели - и снова длинные ))

Я аноним,
Корюшку дают в пивном магазине, называется Косулинский пивоварня

Все хорошо у меня:),
Напишите пожалуйста мне в личку вашего мастера, я не могу вам написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы