Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Шмeль: у мужа одноклассница продает их в стоматологии. Фирму имплантов он не запомнил, вроде как одни из самых дорогих.
Цена 12 тыс, в стоматологии ставят за 60.

какая разница, сколько стоит та фигнюлька?
А руки и мастерство врача? А годы его учебы? бесплатно чтоль, потому что я - хорошая?))))

я вот и думаю сейчас, на опыте. А что же тогда вкручивают, когда с реклам на улицах, где за все-все куда меньшие затраты. А это себя в голову и намертво вкручиваешь. Очень рискованная история

Этак можно и посмотреть компоненты какого-нибудь лекарства мега-дорогого, типа от СМА. Копейки
Или человека посчитать по стоимости хим состава))

Лицо, зубы, образование себе и детям. На всём остальном экономлю.

На репетиторов жалею , но плачу 😢

Аноним 540: кобаску с плесенью.

A-no-nim: кобаску с плесенью

Не поняла, это о чем?

МаTрица: Имплант сделать сразу 60 тыщ

Мои московские родственники все стоматологические проблемы решают, когда сюда приезжают. Муж на прошлой неделе на 60 тыщ два импланта поставил, и это клиника у нас не самая дешевая, я подозреваю

Аноним 667: На репетиторов жалею , но плачу 😢

на репетиторов, кст, не жалко

Я благодарна людям разных специализаций, что они взяли на себя в чем-то очень-очень хорошо разобраться. И я могу им это делегировать. Тем более когда они могут вместо меня деточку в чем-то натаскивать. Я буду или бесполезна или пришибу, блин)

А подготовка в чем угодно на отличном уровне, это всегда долго и часто - дорого. И не всегда очевидно.
Ну, а чо такова, консультация врача или юриста. Или психотерапевта. Или, или, или. У сварщика хоть инструменты видно) А эти - послушали и поболтали, за чо платить-то. За то, чтобы самому годы не тратить на разобраться

МегаТанчик: Мои московские родственники все стоматологические проблемы решают, когда сюда приезжают. Муж на прошлой неделе на 60 тыщ два импланта поставил, и это клиника у нас не самая дешевая, я подозреваю

у меня эпопея с зубами еще не закончена, бюджет кряхтит. Чего вкрутили?

Корм для собаки и кота.

Раки, осьминоги, лосось , креветки есть очень люблю)))
К косметологу на след неделе, тоже догорое удовольствие. И воскресенье к зубному надо коронка выпала

Аноним 95,
Без понятия. Не уверена, что он и сам сильно вникал но попробую узнать

Аноним 95: на репетиторов, кст, не жалко

А у меня другое мнение , учителя уже не те,что в мое время, знания теперь не школе получают как и должно быть , а у репетиторов

Mуся: что считаю адски дорогим, то не покупаю, в виду отсутствия

блин, я даже захотеть не могу что-то адски дорогое )))))
дорогое заставляет меня вступать в переговоры с жабой. И то чаще жаба побеждает. Адски дорогое - сразу нет ВПРИНЦИПЕ.

а. вот есть такая фигня - капремонт ))) я его считаю не просто адски дорогим, но и просто шляпой какой-то. И не плачу )) долг у меня, поди, охрененный. Адский долг.

Аноним 667: А у меня другое мнение , учителя уже не те,что в мое время, знания теперь не школе получают как и должно быть , а у репетиторов

так вытравили ж сами учителей из школ. Остались стойкие, идейные и тупые
Готовы сами в школу идти работать? Я сходила. Больше не хочу. Ни за что. Из-за родителей и потребительского отношения
Есть варианты:
учить самому
поступать в школу, где будут учить
постоянно на частных педагогах

выбор-то за вами
Мой вариант был бдить до определенного возраста. Потом передать на проверку и натаскивание в образовательный центр и еще раз на проверку - хорошим репетиторам. Поступить в место, где гарантировано будет получать знания, а не отбывать срок

Благодарна тем, кто берет на себя репетиторство. Я плачу за то, с чем сама не справилась и справляться не хочу

Стрекоза Имуравей: а. вот есть такая фигня - капремонт ))) я его считаю не просто адски дорогим, но и просто шляпой какой-то. И не плачу )) долг у меня, поди, охрененный. Адский долг.

я без долгов, но вот это - ВЫВОЗ МУСОРА
ешкин крот. За такие деньги он сортирован должен быть и переработан

Аноним 95: так вытравили ж сами учителей из школ.

Кто сами ?! В школе лодыри и бездельники сидят !

Для зубного импланта нужно посетить врача 5-6 раз.
Нет, не готова летать в Екб
Некоторые в тверь ездят.
Я здесь как-нибудь.

Аноним 95: Из-за родителей и потребительского отношения

а че мы не так сделали?
я так.. без обвинений. Интересно, как с обратной стороны родители выглядят.

Ребёнку зуб пасту монткаррот за 1300)))

Аноним 667: знания теперь не школе получают как и должно быть , а у репетиторов

В моем школьном возрасте тоже уже у репетиторов получали. А я в 96 школу закончила

Товары для рукоделия

Material girl: В моем школьном возрасте тоже уже у репетиторов получали. А я в 96 школу закончила

Я позже, но учителя у нас почти все в возрасте были ,маму мою учили ещё ) я до сих пор с теплотой вспоминаю многих

Авокадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы