Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Книги для дочери она очень много читает. И каждый раз когда покупаю книги думаю, надо бы электронную уже ей купить. Но всё никак не соберусь.

Почитала тему, поняла, что я тоже жмот
Всё дорого
Вот и ищешь скидки, распродажи

Material girl: Лего ещё,

Китайское лего с Али прям отличного качества в 3 раза дешевле настоящего
И мамины нервы целы, и сын счастлив
Идеально совместимо (не наборы покупаем, а отдельные детали)

Калина Малинова®,
Посмотрела, что в 2008 платила 10 тысяч за лоб, потом уже глаза добавились, поэтому сейчас 12-13. В приличной клинике ) Точно меньше не стали колоть.

Аноним 246,
На путешествия много уходит, но я без смены обстановки хотя бы раз в год не могу

Морепродукты, кукуруза (початками)
Кожаная качественная обувь

Аноним 937,
Я в 2008 не колола, но в моей клинике ботокс ед стоит сейчас 495.
Ксеомин я ставила 5 лет назад по 220.

Южаночка,
Ну я же не ваши трачу)
Знаю, что дорого. Но покупаю. Нравится она мне!
Себе курапрокс покупаю. Дорого, но покупаю. Тоже нравится очень !

Аноним 548,
Стрекоза Имуравей,
Про капремонт: вовсю уже суды идут за долги по неплатежам за капремонт. Причем неплательщиков уведомляют письмом о решении суда. Ещё плюс издержки. И быстро передают приставам. Короче, очень все это неприятно. А ещё неприятнее, что в области невнимательно заполняют документы, поэтому долг упал на паспорт мужа. Пришлось ему долго доказывать, что не верблюд и не дева из Ревды, которая накопила долги.

По теме: икра :( в зимний период необходимость для состояния кожи.

Дети.
С годами они обходятся все дороже-но без них уже никуда.
Икра, ботокс, такси-это такая мелочь по сравнению с детьми

Путешествия. Капец как дорого... но вот я могу обойтись без икры, семги, говядины, дорогих напитков, авокадо, золота... а без отпуска не могуууу

Плесень

Зубы не в муниципалке. И умную технику. И билетики в самолёт. Еду или заменяю чем попроще, или покупаю меньше...

Калина Малинова®,
Видимо, везде свое ценообразование )) в моей клинике на сайте с трудом нашла цены, от 323 рублей ботокс.

Аноним 937: от 323 рублей ботокс.

От это как? 100 единиц по оптовой цене?

От меня кот уходил летом , за четыре месяца два раза появлялся, кормлю его теперь , как на убой. Чтоб совесть не мучила, заодно и собаке что нибудь вкусное покупаю.

Калина Малинова®,
А черт их знает ) мне врач говорит количество единиц, я в это не вслушиваюсь уже. Он сумму потом озвучивает, она не меняется с годами ) Мы давно вместе. С врачом ))

печеночный паштет хороший :(

Аноним 246: Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Нишевую парфюмерию

Сёмга

Гель-лак

Корм для собаки и спец корм для кота😪

да в принципе нет такого наверное, ну разве что черная икра. Мы живем по средствам и по этому вписываем в бюджет даже дорогие хотелки. Но есть просто дорогие вещи, которые стоят не оправдано дорого - свежая рыба/мясо, хорошая алкашка, спорт снаряга (доски, одежда, все для дайвинга). А так, если по мелочи - пирожные "Картошка" Север и зефир "Ударница". Другие не ем, все равно буду покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы