Зимние посиделки.

У вас темы что ли закончились?
Как из кобыльей головы лезет
Снег сменил регу?

Vashta Nerada: Норковые стельки - звучит гламурно)))

У меня норковые следки сшиты.
Да,выглядят мило,тонкие,входят в ботинки и тепло.

Кстати про шубы.
Раньше принимали за денежку. Осталось это ещё и куда можно сдать?

Аноним 579: и куда можно сдать

Норку в ломбард. Дёшево.

Мутон- читайте объявы на остановках. Часто висят,берут на реставрацию.

Мутон-,если очень дёшево,берут те,кто зимой торгует самошивными меховыми стельками.

Аноним 833: Меховые зимние трусы называли ?

И ничего смешного,как сказал ктотоизмультика.

Мои норковые шорты до дыр износили два дальнебойщика с проблемными спинами...
Потом ещё просили,да у моей соседки,которая мне шубейку выбросила под эту идею, другой ненужной норки не оказалось.

Я себе представляю такие сборища с картами и вином.
Кто в вине не силен может вязать(вышивать) и болтать.

Беседа: Мои норковые шорты до дыр износили два дальнебойщика с

Главное чтобы у этих дальнеубойщиков моль там не завелась

Беседа: У меня норковые следки сшиты.

В Абхазии на рынке видела норковые тапки, стоили дорого, размер был один, сказали, что разобрали другие.))

У подруги дочь живет на Форерских островах, там собираются дамочки в библиотеке и вяжут

Беседа: Петь совместно я не предлагаю,конечно.

Я бы попеть сходила)) В хоре надо долго репетировать и потом быстро спеть, в караоке стесняюсь

Vashta Nerada: Норковые стельки - звучит гламурно)))

ха это еще что. у меня в саду сосед рукодельник норкой старый стул обшил и сиденье в туалете

sadolga: в караоке стесняюсь

надо его домой купить.
дома при своих ваще норм идет мы давно балуемся

sadolga: караоке

hirabambyna: надо его домой купить.

я в ютубе откопала и пою.
но вот посиделки-рукоделки на ю-маме мне кажется неудобно, руки и тут и там должны быть заняты.
А так я ЗА, но со своим рукоделием (меня правда подопнуть надо, а то крючки куплены, джинсы нарезаны, а не вяжется ничего )

Соберетесь пельмени лепить совместно, зовите. За компанию тоже решусь на такой подвиг, но шить не умею, шуб никогда не было и в шкафах не водятся.

Шмeль: я все никак не дождусь зимних длинных вечеров, чтобы не знать чем заняться...((

Я тоже

sadolga: Я бы попеть сходила))

Какие песни совместные при кодах.
А так- то ,когда закончатся,то во многих библиотеках в определенные дни собираются( по принципу кто придёт) и с организатором поют хором по песенникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы