Желания на декабрь 2021. Все сбудутся в точности!!!

Пусть уходящий год печали заберет)))

Закончить начатое.

Хочу выиграть в лотерею миллиард рублей по билету, который я уже купила. Спасибо Вселенная.

Желания надо писать точно, полно, с цифрами и как будто они уже выполнились.
Тут прямой канал с космосом))) как напишешь, так и сбудется.

Я, моя семья и мои родители здоровы и счастливы!
Мы купили новую машину и продали старую!
На работе у меня и мужа всё замечательно, зарплата растёт!
Дети хорошо учатся, прекрасно себя ведут и здоровы!
Спасибо за всё Вселенная!!!

Я, моя семья и мои родители здоровы. Мы с сыном собираемся и едем в Казань на новогодние каникулы))
Я получила новогоднюю премию не менее 20000 руб.

Я и все мои родные живы и здоровы.

Мой сын и я абсолютно здоровы и замечательно себя чувствуем всегда!!!!!!!
Мой сын зарабатывает каждый день 888 долларов!!!!!!!!!!!
Наша кошечка Б. здорова, замечательно себя чувствует и все наши котята растут крепкими и здоровыми!!!!
Все новообразования, кисты, полипы, исчезают из моего тела навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сын легко, быстро, благополучно и безопасно приезжает ко мне и мы с ним, с нашей кошечкой и нашими котятами замечательно встречаем Новый Год!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро продляю договор с Л.П. на рекламу и легко, быстро получаю деньги по договору до 29 декабря!!!
Моему сыну и мне во всем невероятно везет!!!!!!!!!!!!!!!

Я и все мои близкие здоровы!
Старшая дочь победитель олимпиады, прошла отбор на научную смену.
Я получила премию 80 тысяч, муж получил премию 100 тысяч. Ура!

Бабушка поправилась

Я, моя семья и близкие здоровы. Друзья отменили развод и снова счастливы.

Я разобралась с тех анализом и зарабатываю на криптовалюте стабильно сотни тысяч рублей и мне дается это легко . все мои родные здоровы.

Вся семья здорова
Дети успешно проходят все отборы и туры олимпиад, выходят в следующие туры или получают проход на смену, выигрывают в финалах олимпиад
Они отлично учатся, заканчивают вторую четверть и полугодие на одни пятерки
у них есть настоящие друзья
У меня статьи пишутся и публикуются, методички печатаются, меня ценят на работе
Нам покупают новое необходимое оборудование
К новому году мне и мужу дают премию в размере оклада
Я нашла новую интересную работу по специальности недалеко от дома и с удобным графиком с зарплатой более 100 тыс рублей и хорошего научного руководителя, начинаю работать над диссертацией
У мужа на работе все спокойно, его ценят, повышают зарплату
У нас в отношениях с мужем царит любовь и взаимопонимание

Вся моя семья здорова. Я нашла лекарство для себя, прошли все неприятные ощущения, я бодра, полна сил, полносью здорова и активна!!!
Спасибо Вселенная!!

Моя семья, мои родители и я здоровы. Мама выздоровела и начала ходить.

Папаша помер.

Желудок и поджелудка перестали беспокоить, я здорова

Аноним 737: Тут прямой канал с космосом))) как напишешь, так и сбудется.

Отменили куар-коды везде, во всех регионах России.

Я, моя семья и родители здоровы и полны сил. На работе меня очень ценят. Мне и мужу к новому году выплатили премию в размере оклада. Мы удачно продали обе машины, погасили часть ипотеки и купили новую отличную машину. Сын ходит в школу с удовольствием, подружился с ребятами из класса. Дочь ходит с удовольствием в детский сад. На кухне сделали ремонт и купили новый диванчик.

У детей все хорошо, сделаем ремонт, построим дом.

15 декабря 2021 нам в России выплатили 13 зарплату

Мужу вернули все долги и мы смогли выкупить квартиру. Погасили ипотеку, купили новую машину. Я получаю зарплату 150 000 рублей. Дети здоровы, у них все получается. Мама встречается с хорошим мужчиной.

Сын купил квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы