Желания на декабрь 2021. Все сбудутся в точности!!!

Внучка отлично выступила на соревнованиях как и хотела.

Муж передо мной извинился, букет цветов мне подарил, а я его простила. Мои дети и я здоровы и счастливы. Все у нас хорошо. Спасибо Вселенная!

Заказали кухню в дом. Вышла очень дёшево и красиво. Сделали ванну кафелем. Купили технику для кухни по акции дёшево. Дали премию 999999р. Вся семья здорова.

Вся моя семья здорова. В конце декабря на работе к зп дали огромный стимул в 60000 рублей. На НГ праздники мы улетели по горящей путевке. Младший сын научился читать. Средний взялся за ум и исправил все оценки.
Дома уютно и тепло. Все счастливы.

Я и вся моя семья здорова и счастлива!

Сын здоров. Я вышла замуж. У нас все хорошо и стабильно!

Я выиграла в конце декабря 1 млн. руб. и погасила пол ипотеки.
В декабре мы продали старую машину и купили новую машину, все прошло быстро и легко.
Дочь, я и муж здоровы и счастливы.

Все мои близкие здоровы.

Я получаю достойный доход и моральное удовлетворение от основной работы и дополнительной, до 20 декабря договорилась с потенциальным работодателем о переводе на новое место с лучшими условиями с начала января.

Отпраздновала годовщину с любимым человеком, он меня любит, живём вместе дружно втроём с ребёнком, готовимся к Новому году, строим планы на будущее, которые в скором времени осуществятся. Всё счастливо, спокойно и стабильно на долгое время.

Муж абсолютно здоров.
Исчезли тараканы во всем доме.

undefined
Я, мои родные и близкие здоровы.
Мой доход 499999 рублей в месяц.
Я продала свою картину.
Встречаю новый год с сыном и любимым мужчиной, ощущаю себя счастливой и любимой.

Мои родители, папа мужа, муж, мои дети, кот и я - здоровы! У младшего сына огромный прогресс в развитии, появилась связная речь. Он с удовольствием ходит в школу и с желанием выполняет домашние задания. Старший сын продолжает отлично учиться и совершенствует свой английский язык. Я выплатила ссуду на работе и окончательно рассчиталась со своими кредитными долгами и теперь заработную пату трачу только на семью, еду, отдых, подарки любимым.

Мы со своей семьёй остаемся в своей квартире, никто у нас её не заберёт!Мы найдём деньги, чтобы, выкупить квартиру! Мама, дети, муж и я очень редко болеем! Муж купил мне новый автомобиль. Летом мы всей семьёй едем отдыхать на море. Дочь стала лучше учиться, только на 4 и 5.Мне повысили зарплату, у мужа очень много работы.

я и моя семья здорова, мне выдали премию 100 тыс.руб, , муж на работе получил повышение по должности и по заработной плате. Бывший муж мне вернул долг. Сын на отлично закончил полугодие в школе. В декабре 2021г. купили хорошую квартиру. В семье у нас полная гармония и любовь! Спасибо Вселенная!

В декабре 2021 :
я, мои дети, моя мама, мы все здоровы и счастливы!
Я нашла еще один доход не менее 30000 рублей в месяц
Наше ТСН проверили, и сделали перерасчет за наворованную коммуналку.
Я избавилась от долгов по кредиткам.
Я любимая мама, хорошая дочь, лучшая сестра и уже любимая женщина мужчины, который мне очень нравится!!!
И все так, и даже лучше)))
Спасибо, Вселенная!)))

Родные и близкие здоровы! Моя беременность протекает без осложнений! Муж успешно продвигается в бизнесе! Купили новую квартиру! Чудеса случаются ☺️🥰

Дочка успешно сдала сессию. Маме предложили хорошую работу. Мне подняли зарплату на 40%.

Выиграла крупную сумму!

Мои дети вылечились, здоровы

Моя Маша абсолютно здорова и счастлива! Отличница с крассным аттестатом, поступила в ВУЗ на бюджет. Все вокруг счастливы. Я, дочери,муж, родители - здоровы! Новый 2022 год встречаем радостно, потому что всё отлично и страхи позади!

Моя семья и родители здоровы.
В декабре 2021 года Мы закрыли все долги и кредиты
Мы сделали ремонт в квартире в 2022 году
Мы купили новую машину в 2022 году
Дети счастливы
Мы поехали отдыхать за границу в 2023 году
Мы получаем зарплату 200000 рублей
У мамы всё благополучно завершилось!
Спасибо, Вселенная. Я верю в исполнение желаний

Я, моя семья и мои родители здоровы и счастливы! Закрыли все кредиты! Отлично отметили новый год!

Я в декабре продала дом и купила 3 комнатную квартиру в Екатеринбурге, новый год мы встречаем в новой квартире! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы