Желания на декабрь 2021. Все сбудутся в точности!!!

В декабре 2021 я закрыла долг в 500 тыс руб
Моя семья счастлива и здорова
Родители здоровы
Наши доходы растут и множатся
В 2022 году моя семья поехала отдыхать на море

В январе 2022 мне повезло и я перешла работать в вышестоящую организацию на хорошую должность, чем я очень довольна и удовлетворена, Я там успешно работаю, все успеваю, в отпуска езжу, меня ценят и моя зарплата выросла в 2 раза. Спасибо Вселенной!!! Все запланированное исполняется в 2022 в году.

Дети хорошо закончили четверть. Замечательные отношения с одноклассниками. У младшего хорошо растут волосы, у старшего очистилось лицо. Мои родители приехали в гости. С мужем отличные отношения. Мы все дружны и счастливы.

Мне выплатили годовую премию в размере 159 тысяч рублей

Я нашла интересную работу с окладом от 100 тыс р. Здоровье мое и мужа наладилось, ничего не беспокоит. Я скинула 35 кг веса, постройнела, похорошела. Мы доделали ремонт в своей квартире, такой, какой и хотели. У мужа новая работа.

Я нашла интересную работу,с отличным графиком,рядом с домом,с прекрасным коллективом ,адекватным руководителем и достойной зарплатой.Я счастлива и всем довольна.Моя любимая свекровь победила свою болезнь и снова здорова и радуется жизни! Все мои родные люди здоровы! Младшая дочь ходит в садик и здорова! Старшая сдала все экзамены на 5 и 4 и скоро приедет к нам в гости.Папочка перестал болеть.Мы с мужем сделали долгожданный ремонт в квартире и поправили его здоровье.Мужу прибавили зарплату и он по прежнему строит в саду нашу мечту.Я здорова,счастлива,любима и полна сил!
Короновирус и пандемия заканчиваются !

Аноним 23: не далеко от дома

Рядом с домом

Все мои родные и близкие здоровы, счастливы и благополучны материально. В семье у нас царит любовь, тепло и уют, дети радуют успехами в школе и спорте, муж работает, у него большие заказы от клиентов, его заработок достиг 499999 руб ежемесячно. Меня на работе ценят, моя зарплата сейчас 59999 руб, я счастлива))) Все мы счастливы )))

Мы переехали в уютный теплый дом в деревне у озера.

Моя Анфиса вернулась к нам домой живая и здоровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы