Ооо

Vivienne W: У нас с ней личные переписки ватсапом. Она все прекрасно знает

Ну то есть вы знали ее ник?

Долорес Клейборн: Наличкой меньше улетает? Наоборот по картам выгоднее, кешбеки всякие

Намного. Потому что всякие вайлдеберриз, алиэкспрессы становятся недоступны. Ну как недоступны, муж-то может купить, но импульсивных покупок в разы меньше. И в магазине оффлайн также, уже не хватаешь все подряд в корзинку. Главное много налика утром в кошелек не класть.

Mуся: бананами вот ничего не понятно))) в ашане 60, в магните

Mуся,
Во за что надо ценить кировский, за постоянство) у них бананы всегда под 100 рублей, видимо хозяева лично их собирают)

Кто отказывается от икры, посмотрите в Спар на неё акционная цена.

Кто там хотел лосося за 700 р кг
брала в ноябре, доедаем. нормальное качество , обычная вкусная, не перемороженная 10 раз, дикая рыба
Кета так вообще цимес

Сёмга или нерка конечно уже чуть больше 1000
Есть рыба, есть.

Næturylur,
Где так продают?

LUCKY ME,
В личку напишу, чтоб не сочли за рекламу

Næturylur,
Мне тоже напиши, пожалуйста

Oga-Oga, написала

Не знаю, возят ли сейчас в 1 рыбный гольца. Отличная красная недорогая рыбка была, прям тушками. Потрошеная, просто бери и готовь.
И тоже гарантированно дикая, кому важно.
Мы за ней в Березу ездили, там киоск магазин от 1 рыбного но прямо у ворот базы

Mуся,
а плохо - вот то что вы выделили да ? А то я сегодня в Самокате по акции купила икру - там все тоже самое - но того что у вас жирным нет.. а еЕ200 и Е211 есть

Отказались от колбасы Таврия, 730 р кг. Проще мяса купить. Раньше икру красную позволяли себе .Брали по 500 гр,по кг. Этой осенью пару раз взяли по 200 гр.

MariО: кедровые

Не помните, сколько стоят? Полкило...

Восьминожка: Вы в магазинах не бываетте? На этикетке вот написано - лосось, значит, там лосось.

Я долго искала аналоги и не очень, наверное, нашла. Но попробую.
Это как орехи - может быть арахис и может быть кешью.
Или как грибы - могут быть белые, а могут - шампиньоны.
Семга - упрощенно - благородный вид лосося. Особенно норвежская. Или атлантическая.
А вот кета или горбуша - это как бы "лосось для бедных".
Если что, никого обидеть не хочу, детство провела на Охотском море и горбуша, и кета - этого было вдоволь.
А семгу попробовала уже позже.
Небо и земля.

Восьминожка: А, ещё у меня пачка киноа с мая валяется, планировала летом делать спецом с томатами, так руки и не дошли.есть большая вероятность, что выкину когда срок годности истечет.

Ничего с ней не будет.

MariО,
умножила, спасибо...
М-да...

Næturylur,
Вот и мне надо рыбку. Напишите мне тоже, пожалуйста

Næturylur,
Мне , пожалуйста, напишите про рыбу.

Pокаhоntаs,
Gortensiy,
Написала

Доброе утро всем, кому обещала. В окей я так и не пошла, но залезла в их приложение. Мне как-то уже неловко, что в моем пакете не горбуша, и кета я знаю как выглядит в разрезе и на вкус.

Кстати, посмотрела, летом брала активно творожки талицкие которые с вареньями всякими. И почему никого не возмущает, что в июле они были по 55, а в августе по 39?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы