Ооо

Семиножка,
Да кто Вас винит? Вы цены не поднимали, от Вас это не зависит, вы много на себя берете .А то, что фигню несёте про очевидные вещи, так многие , бывает, этим грешат.

Семиножка,
нашли что сравнить. вы бы еще йод и зеленку сравнивали и радовались.
у меня папа "сидит" на определенном препарате производства австрии, год назад флакон стоил 150 рублей, последний раз я заказывала по 235. кушайте не обляпайтесь. от наших аналогов сдохнешь быстрее.

Семиножка: я комп предыдущий купила в ноябре 14 года за чуть больше, чем тысячу долларов (40 с копейками) сейчас беру за тысячу долларов также.

Семиножка: ценник возрос

Семиножка: подросло исключительно благодаря майнерам,

так получается не выросло же, по вашей логике: как стоил комп тысячу баксов так и стоит

но почему вы считаете в долларах?

Семиножка,
надеюсь, вы начали уже получать от пользователей благодарные письма?
С таким усердием убеждать всех, что мир гораздо розовее, чем на самом деле))
у нас сказочниц на сайте по пальцам пересчитать, теперь на одну больше стало.

Отказываюсь от молока. 99р за 0.9!
Дорогое и бадяжное.
Здоровее будешь без него.
Выбесили...

Чё за ножки??? По теме открываю только предпоследнюю и крайнюю страницы. На прошлой неделе "Восьминожки"было в теме слишком много. Сегодня открываю тему-"Семиножка" строчит и строчит. Это реальные люди или фейки?

Аноним 747: Это реальные люди или фейки?

это у кого-то случилось обострение вялотекущего душевного расстройства, судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы