А вы считаете себя хорошей мамой?

Не знаю, у детей надо спросить, хорошая ли я для них. Но вроде не жаловались
Зы: терпеть не могу играть с детьми, за это у нас отец отвечает, он и в машинки со старшим играл, и в куклы сейчас с мелкой а я игрушки покупать только люблю

Дети не жалуются, но я вообще считаю себя лентяйкой. Надо с ними заниматься, а не знаю как. Не слушаются меня. Со старшей еще могу как-то сладить, а младшая вообще хулиганье

Дама Бубён,
Я походу в подростковый возраст по Петрановской вошла
А так, считаю, нормальная я мать. Бывают и хуже Дочери 13, пока мы с ней ладим и много мне чего она рассказывает о своей жизни. Но она в принципе душа моя, люблю ее очень

с детьми повезло, но мать я так себе. Слишком эгоистичная.
Хотя говорят, что дети приходят к идеальным ДЛЯ СВОЕГО развития родителям, потому что их главная задача дать жизнь т.е. физическое воплощение в этом мире:)

Я считаю себя хорошей мамой. И дочь мне об этом неоднократно говорила.

Не важно. Главное дети меня считают хорошей мамой, это уже хорошо. Возможно, я не очень хорошая, могла бы и лучше быть. Но уж какая есть, такая есть.

Аноним 940: Ну вот честно.
Как чаще всего вы сами про себя в душе думаете?

мне ни один из ваших вариантов не подходит.

Аноним 940: вы считаете себя хорошей мамой?

Конечно.

Вообще я раньше думала,что каждая мама так считает, но когда на собрании перед первым классом на такой же вопрос психолога из всего зала ( а у нас 450 учеников в параллели) руку подняла только я, то сильно удивилась.

Лампа: из всего зала ( а у нас 450 учеников в параллели) руку подняла только я, то сильно удивилась.

Ничего себе. А ведь по сути это в наших руках - делать то, что нам сами позволит считать себя хорошими родителями. По крайней мере делать все, что в наших силах. А идеалоных-то нет, это понятно. Получается, все остальные думают сами о себе, что они недостаточно делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы