Публичный человек,который вдохновляет и за которого ты переживаешь..у вас был?

Аноним 489: ходишь на его концерты,спектакли или смотришь фильмы с его участием

Аноним 489: Знаешь биографию и следишь за ним в соц.сетях. И еще за которого,на тех же концертах,волнуешься,чувствуешь настроение этого человека и

Вы смеётесь что ли?!
Своей жизни нет, отслеживать жизнь чужого человека, который вас знать не знает и вы для него никто?

Аноним 265,
В общем то да. Напрасно. И это все компанией в жизни творца - просто любопытство и такое нездоровое, но публике надо все, что вам надо знать - поэт, писатель, музыкант, художник сказал в своём творении. Все остальное блохоискательство от праздного любопытства

Аноним 265,
И я как раз не цензор. Цензорам как раз чужие трусы важны и интересны вместе с библиографами, критиками и почтенной публикой. Мало продукта ведь. Хочется фактов из жизни, без этого ведь никак

Аноним 265,
Простите, но если без подоплеки вы не можете понять талантливо ли произведение и насколько оно хорошо, то есть проблемы. Две. Либо перед нами просто плод маркетинга а не искусство, либо..это не ваше направление. И от того что вы прочтёте, что имел ввиду Малевич, вас не посетит катарсис. Вы просто будете знать что вам положено думать по этому поводу и ряд фактов о состоянии мира искусства на тот момент. Ну и кстати. Видя великую картину вы видите её величие и так. И для этого вообще не надо пойти и изучить основы композиции. Вы это ощутите. Без знаний

svetlonio: Простите, но если без подоплеки вы не можете понять талантливо ли произведение и насколько оно хорошо, то есть проблемы. Две. Либо перед нами просто плод маркетинга а не искусство, либо..это не ваше направление. И от того что вы прочтёте, что имел ввиду Малевич, вас не посетит катарсис. Вы просто будете знать что вам положено думать по этому поводу и ряд фактов о состоянии мира искусства на тот момент. Ну и кстати. Видя великую картину вы видите её величие и так. И для этого вообще не надо пойти и изучить основы композиции. Вы это ощутите. Без знаний ++++
ща вам расскажут, что современное искусство не нуждается в вашем катарсисе, а вы просто ничего не понимаете
Идет глобальная подмена ценностей.

Это юности свойственно.
А мы тут зрелые тётки.

Нет

Кумиров не было, но очень нравился Задорнов и как сатирик и как человек (по крайней мере по книгам, которые у меня были). Не то, чтобы очень жалею аж спать не могу, но грустно, что так и не сходила ни на один концерт. Он обычно приезжал в апреле, а я все откладывала и откладывала. Теперь уже и не приедет дядя Миша....

Никогда не было кумиров. Даже в детстве-юности. Никогда не понимала людей, страдающих, влюбляющихся в какие-то экранные образы, лично незнакомых с тобой.
Всегда переживаю только за близких. Судьба других людей мне не интересна

Аноним 265: Но прошло... цать лет, а мы все в той же ж...

Ага, ни бомжей на улице как в былые времена, ни ободраных детей с пакетами на головах, ни ссущего президента на шасси самолёта. Какую страну просрали, эх.....

Мой кумир- бог.

Аноним 489: У каждого человека был(есть)кумир,который тебе нравится,ты восхищаешься его творчеством,ходишь на его концерты,спектакли или смотришь фильмы с его участием.Знаешь биографию и следишь за ним в соц.сетях.

реально? а думала, у подростков такое только бывает. Ни за кем не слежу, кумира нет. Видимо, скучно живу.

Это свойственно подросткам. Петрановская в Тайной опоре объясняла откуда ноги растут. У меня так было, наверное. Нравились определенные музыканты. Следила за их творчеством. Плакаты на стены вешала. На концерты не ходила. Не было такой возможности. Да и тех к кому бы хотела на концерт, в живых уже не было. За личной жизнью не следила, но раньше и не было такого потока информации.

Аноним 489: ты восхищаешься его творчеством,ходишь на его концерты,спектакли или смотришь фильмы с его участием.Знаешь биографию и следишь за ним в соц.сетях. И еще за которого,на тех же концертах

Вам сколько лет? В мои 13 лет были конечно, но это был 1997 г, нравились участники группы файф и бэкстрит бойс, следить можно было только через мтв и журналы кул , про концерты вообще молчу, они к нам в ебург ни разу не приезжали. Соц сети? В 1997г?! Смешно.

Аноним 355,
О, согласна.
Например, обожаю Полину Гагарину, как она поёт, как выглядит, на концерты к ней ходила, но, если она вне сцены, дает интервью-терпеть и слушать её не могу, дебильные ужимки, смех и т.д.

Алёной Долецкой восхищаюсь. Хочу быть такой офигенной в 60 лет.

Аноним 355: есть люди, творчество которых восхищает, отзывается во мне. Но предпочитаю не лезть в личность, потому что может ждать жестокое разочарование.

ППКС. А уж кумиров не было и нет.

Рыдала в голос на весь офис когда умер Майкл Джексон.

Аноним 489: У каждого человека был(есть)кумир,который тебе нравится,ты восхищаешься его творчеством,ходишь на его

Нет , у меня нет таких достойных

Леди на пледе: На мой взгляд такое свойственно незрелым неуравновешенным, склонным к преследованию и психическим заболеваниям людям.

Детям ещё и юным

Вот тут все почти ответили, что чужой жизнью, даже известных и интересных людей, не интересуются, никто из Вас ни на кого не подписан в инстаграм (друзей, родственников не учитываем)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы