Публичный человек,который вдохновляет и за которого ты переживаешь..у вас был?

Нет кумиров, восхищения кем либо тоже

Мама: Рыдала в голос на весь офис когда умер Майкл Джексон.

Ната?
а по теме - в подростковом возрасте все осталось, но не в той мере, что писано в первом посте.
но по Джексону и Хьюстон я всплакнула)

Мне ровно какой он артист,но очень нравится как человек.Константин Хабенский.Киану Ривс.Михаил Задорнов.Василий Шукшин.Принцесса Диана

Аноним 846,
Нет. Я только добралась до темы.
Когда Майкл умер, для меня погасло солнце, в прямом смысле. Я ревела, я не могла есть, я писала сопливые стихи, я рисовала, я стала посещать фанатскую тусовку, хотя раньше никогда, мне этого было не надо, я любила его как то отдельно от всех, а когда умер, мне почему-то стало необходимо общаться с такими же, как я. Я сидела на тематическом форуме и нашла подруг по всей стране, мы долго общались, с некоторыми даже встречались, ходили к памятнику. Я была в состоянии измененного сознания года 4. Очень было плохо. Постепенно стало отпускать и я вернулась к нормальной жизни.
Но я люблю Майкла с 9 лет. Мне во сне снилось, что я выхожу за него замуж :) Я помню в подростковом возрасте, в начале 90х, когда кабельное у нас появилось и крутили его клипы, я ловила себя на том, что стою вся в слезах на коленях перед телевизором.
Это единственное моё фанатство, не поддающееся ни какому здравому смыслу.

У меня на аве его дети, она неизменна с 2007 года.

NATA66,
Может вам к психиатру? Причём давно уже надо бы. Ну это правда не нормально ведь.

По теме автора. Лет в 13-15 были кумиры подростковые, слушали, следили, плакаты на стенах, на концерты ходили. Но сейчас извините это уже смешно как-то. Иногда слышишь про каких-то безумных фанатов, которые прямо с ума сходят и чуть ли ни всю жизнь посвящают «звезде». Мне искренне жаль таких людей. Либо своей жизни нет совсем, либо с головой ку-ку.
Мне тоже всегда и сейчас кто-то нравился, нравится, интересные и талантливые люди. Любая сфера - кино, политика, писатели и пр. Если интересен человек, могу найти информацию про него, почитать что-то, интервью может посмотреть. На этом все. Фанатеть и следить за жизнью годами - это явный перебор уже.

Аноним 489,
Ну были в молодости Сташевский, На-на но сейчас мне 40…какой кумир до таких страстей…

Аноним 489: У каждого человека был(есть)кумир,который тебе нравится,ты восхищаешься его творчеством,ходишь на его концерты,спектакли или смотришь фильмы с его участием.Знаешь биографию и следишь за ним в соц.сетях

Вообще никогда такого не было чтобы я прям за кем-то следила, никогда ни по кому не фанатела, никакие постеры на стены не клеяла ни в 16, ни тем более сейчас
У меня почему-то всегда так много дел разных, что вообще ни до кого особо дела нет

Аноним 308: О да)). Кумиром бы не назвала, но за творчеством этого человека слежу уже 30 лет. Другое дело, что только за творчеством. Потому что в соцсетях его нет, про личную жизнь вообще ничего не известно. Прямо человек-загадка.

Интрига. Пелевин, штоль?

Зефир в шоколаде: никакие постеры на стены не клеяла

Первое вышила мне дочь крестиком.
Второе нарисовала племянница.
Третье нарисовала я, но тк я не художник, это просто лежит в шкафу.

Аноним 489: ты восхищаешься его творчеством

есть, точнее, были, умерли

Аноним 489: следишь за ним в соц.сетях

вот этого нет и не было. Мне не интересно ни за кем "следить". Захожу к разным знаменитостям изредка, но чтобы следить - нет такого и не было))))

Аноним 489: ,ты восхищаешься его творчеством,ходишь на его концерты,спектакли или смотришь фильмы с его участием

• а зачем за них переживать? У них всегда все отлично, а если даже не отлично, то явно лучше чем у обывателей.

Аноним 489: У вас был или есть такой кумир?

Такого кумира нет, и не будет. Но у меня в жизни есть люди, старшие - учитель живописи, старшая коллега, которым я каждый раз хочу сказать и говорю:
" Не сотвори кумира, а кумир -
Передо мной! В глазах его весь мир.
В них - небеса, в них - ястреба полет,
В них - хлеб и мед,
В них - ивовых ветвей качанье вечное,
В них - этот стих, усталость в них.

Не укради, не пожелай, не сотвори,  
Не укради, не пожелай, не укради."

Аноним 489: Публичный человек,который вдохновляет и за которого ты переживаешь..

Навальный.

Аноним 265: чужой жизнью, даже известных и интересных людей, не интересуются, никто из Вас ни на кого не подписан в инстаграм (друзей, родственников не учитываем)?

Многие люди интересуются творчеством, спортивными успехами известных художников, писателей, спортсменов. Кто-то подписывается на людей сходных профессий - профессиональные посты тоже бывают интересны.
Но автор-то в первом посте не только про это писала.
У нее вопрос про какое-то капитальное погружение в жизнь кумира

Аноним 489: Знаешь биографию

Аноним 489: чувствуешь настроение этого человека и переживаешь за него.

я подписана примерно человек на 7 незнакомых мне, но известных в определенных кругах людей - бегуны, скалолазы, альпинисты. Мне интересны режимы тренировок, пролазы и т.п. Если человек начинает постить подробности своей жизни - что поел, куда в отпуск поехал и т.п. - через пару месяцев отписываюсь. Это неинтересно уже.

Аноним 489,
Вот далеко не у всех. Я бы даже сказала , что кумира " сотворяют себе" лишь очень немногие,

Леди на пледе: На мой взгляд такое свойственно незрелым неуравновешенным, склонным к преследованию и психическим заболеваниям людям.

Да, как то так. Да и в юности не помню прям кумир, чтоб был.

Аноним 265: никто из Вас ни на кого не пописан в инстаграм

На знаменитостей нет

Нет кумиров и не было . Но были и есть люди симпатичны просто ,их мысли ,стихи, музыка ,характер близок. жаль Андрея Губина , достаточно талантливый, умный ,обаятельный ,выросли на песнях его.

Ройзман, подписана, переживаю да, за него, за его дело - Город без наркотиков, сборы, помощь людям.

И на 2-3 людей бизнеса ещё подписана, да тоже с интересом слежу - нравится, как они рассуждают, какие мысли высказывают, как анализируют, восхищаюсь))

Может автор как-то не так сформулировала, но не верю, что все тут подписаны только на своих тетушек и подруг, неужели ничего больше не интересно? Совсем затюкали народ( только о хлебе насущном(

Аноним 489: У вас был или есть такой кумир?

Да. Спустя 20 лет и несколько личных встреч конечно это уже не кумир, но безусловно важный человек в моей жизни.

Аноним 489: У каждого человека был(есть)кумир

Ошибочное утверждение.

Аноним 265,
Я интересуюсь творчеством Бэгги Боем. И подписана на неё в вк и инсту. И там только и исключительно её работы. И мне нафиг не нужна её жизнь, все, что надо она говорит своими картинами. И художник этот тоже пускает только в мастерскую, а не подробности жизни. И это правильно, считаю. Творец не собственность любопытствующей публики

svetlonio: Знать о ней многие факты биографии многим женщинам не стоит

Вы про тиражируемую ложь об отношении к дочерям?

Аноним 938,
Да и без дочерей личность неоднозначная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы