Публичный человек,который вдохновляет и за которого ты переживаешь..у вас был?

svetlonio: личность неоднозначная

Гений и не может быть другим.
Но все же конкретно про дочерей - ложь.
Фильм Цветаева.Open всем поклонникам ее творчества рекомендую посмотреть.

Спор про нужно ли знать про Цветаеву ту же , я считаю чем больше знаешь о человеке - о его жизни и времени когда он жил - тем полнее понимаешь произведение - ну я так. Возможно есть люди которые более тонко чувствуют и сразу , без привязки ко времени суть ухватывают. Я даже картины смотрю сначала, потом читаю про автора и что на них - потом снова смотрю - и часто уже совсем по новому
про кумиров - нет у меня. Но в инсте много на кого незнакомого подписана - по разным причинам. На Бекхемов обоих , например, Нойза, светлану Захарову и еще пару балерин, Цискаридзе, Снегирь, бегунов разных

Ну, никогда не скрывала, и по моим соцсетям всё видно, что самый-самый для меня - Дэвид Боуи.
Самый красивый, талантливый, музыкальный, обаятельный, остроумный, всесторонний, добрый...
Когда он улетел к своим звездам, был тяжелый удар... Но парадокс в том, что его нет в нашем мире уже почти 6 лет, а творчество его живет и появляется очень много нового и неизвестного ранее... и он, значит, жив! Откуда-то посылает нам всё это, и свою энергию в том числе...

Кумиров нет, конечно
Помню, что всплакнула когда погибла доктор Лиза
было очень-очень жаль
и Нюта Федермессер нравится

Есть творчество, оно нравится или нет. Есть очень нравится, слушаю/смотрю/читаю постоянно. Про самого человека (автора) иногда читаю, иногда нет. Чаще нравится как личность другой человек, чьё творчество не особо мне.
Поэтому кумиров нет.

Как же вам автор я завидую. Это же сколько надо иметь свободных сил что бы переживать за "кумира". Но с другой стороны я рада. Есть такие счастливые люди у которых нет. Проблем.

ИОпрст: неужели ничего больше не интересно? Совсем затюкали народ( только о хлебе насущном(

по вашей логике, если не подписан на Ройзмана (образно - т.е. любого другого известного человека), не отслеживаешь подробности его биографии - то и интересов-то у тебя нет никаких? вот вообще не соглашусь
вообще очень странная логика...

Аноним 265: Вот тут все почти ответили, что чужой жизнью, даже известных и интересных людей, не интересуются, никто из Вас ни на кого не подписан в инстаграм (друзей, родственников не учитываем)?

Для этого нужно иметь страницу в инстаграме и хотя бы иногда смотреть ТВ, чтобы знать кто сейчас известен. Или кино смотреть. Скучно живем.

Аноним 265: Вот тут все почти ответили, что чужой жизнью, даже известных и интересных людей, не интересуются, никто из Вас ни на кого не подписан в инстаграм (друзей, родственников не учитываем)?

Кумиров нет и не было. В инсте подписана только на «рабочие» страницы и на несколько подруг, с которыми редко видимся (переехали в др город/страну). На родственников не подписана))) С друзьями и родственниками общаемся в ватсапе, по телефону и вживую.

Вообще не понимаю зачем подписываться на «известных» и следить за ними Можно еще понять минутное любопытство (для этого подписка не нужна), но постоянно… Что-то в этом нездоровое

Кумиров нет, и не было, даже в юном возрасте.
На концерты ходить перестала.
Про личную жизнь известных людей почитываю иногда, грешна.

Нет кумиров. Особенное разочарование от Джексона, но творчество его - все равно обожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы