Где купили бы недвижимость?

Допустим, у вас оказалась сумма, которую вы обязаны потратить на недвижимость. А потом делать с ней, что угодно: сдавать, жить в ней, продать. Но только и исключительно вне России.
Чего бы вы сделали?

а. ну на замок дракулы не хватит. Тыщ 100-150 евро, например.

апд. Налоги и содержание приобретаются вместе с недвигой, к сожаленью.

В Польше купила б. Пусть стоит, сдаётся, пока я туда не перееду

Долорес Клейборн: пока я туда не перееду

а че, есть план?
почему Польша? там моря нет... ))

Я купила бы в России.
Остров на Малоконном.
Ну он почти остров,с береговой сушей соединяется маленьким перешейком узеньким.

Я бы в Италии купила. Где нибудь в Эмилии -Романье. Но по условию задачи мне же не надо платить налоги и за содержание жилья?

Аноним 695,
На мою зарубежную хотелку не хватит указанной суммы ((( хочу квартиру в Барселоне, где-то недалеко от Саграды

Колубара: Но по условию задачи мне же не надо платить налоги и за содержание жилья?

да надо, конечно.

BUZZY: На мою зарубежную хотелку не хватит указанной суммы ((( хочу квартиру в Барселоне, где-то недалеко от Саграды

эт точно. Даже на комнату в подвальчике.
Че, откажетесь тогда? ;)

Аноним 695,
что-нибудь в Крыму

В Дубае бы купила или турции на пенсии бы туда рванула. А так ездить нет, не люблю не перелеты, не поезда.

Не знаю уровня цен. Но я бы в Прибалтике купила.

Аноним 695: почему Польша? там моря нет... ))

Я к морю равнодушна. Кроме того, из Польши в любую европейскую страну с морем можно уехать недорого.

Колубара: Я бы в Италии купила. Где нибудь в Эмилии -Романье

А хватит?
Это ж всего 7.5-12 млн руб, если перевести по курсу. Ну однушка на окраине Москвы или средняя 3-ка у нас

Аноним 785: А хватит?

Ну речь то идет не о вилле. 150 тыщ вполне хватит даже на двушку в Римини

Аноним 111: В Турции можно за эти деньги упакованную новую квартиру у моря купить.

вы б в турции купили? там же ужас сколько всего строится, и завсегда можно арендовать хоть черта лысого с рогами.
а вот

Долорес Клейборн: из Польши в любую европейскую страну с морем можно уехать недорого и не только с морем. Да блин, оттуда и пешком можно хоть куда уйти ) Поляки вот только. Поляки...
Аноним 452: Не знаю уровня цен. Но я бы в Прибалтике купила а где? она ж разная. Хотя вся эстония - размором с екб примерно )))
в юрмале - маловероятно, но идея такая, приятная. В тарту есть университет.

Колубара: Ну речь то идет не о вилле. 150 тыщ вполне хватит даже на двушку в Римини

так там и виллу можно за соточку найти. Ну как виллу Домик в дальней деревне. Между миланом и вероной, наверное. Я б такое хотела, но реновация в условиях непонятного языка и законов страшит. Но прикольно бы.

Я бы в Финляндии.

Аноним 111: Уже есть квартира в Европе

а где и зачем она вам?

Аноним 111,
А куда квартирантов деваете, когда сами приезжаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы