Вы верите в инопланетян? И их причастность к нашему развитию.

prunsessa,
Вы в фантасты пойти не хотите?

prunsessa: Сидели прототипы обезьяньнего вида, на планете Земля. Эволюционировали потихоньку, никого особенно не трогали...

Скучали.

prunsessa: За каким-то своим надом...

Да за газом и нефтью они.....

prunsessa: Встретила их земля-матушка неприветливо-Еду добывай

Ну так, до первой пельменной ещё несколько миллионов лет (до KFC и того дольше), а есть то хочется.

prunsessa: А они работать не приучены, ибо высокоразвиты и вообще интеллигенция...

Блогеры.

prunsessa: Били её, воспитывали, скрещивали с кем бог послал...

Злодеи. 😠

prunsessa: А они работать не приучены, ибо высокоразвиты и вообще интеллигенция...
Ну , пооглядывались они и давай из местного ассортимента животинку поприспособленней выбирать.. а вот и теория рептилоидная нарисовалась)))

Ночная кукушка: А дельфины? А львы? А птицы? Все виды не похожи друг на друга, при этом имеют общие признаки. Я верю Дарвину. Про инопланетян - не доказанная теория. А скелеты и прочие исторические артефакты подтверждение.

а я то откуда знаю, не я эту теорию выдумала
я Дарвину не совсем верю, хотя бы в силу того , что наука тогда мало что могла, она и сейчас то не все знает и может. Вон недавно череп нашли 7 млн лет, раньше считали, что люди еще тогда были обезьяны обезьянами. А череп то вполне себе человека, с плоской стопой и мозгом как у нас с вами. Наука не стоит на месте , думаю, открытия в этой области будут еще.
Конечно может и не инопланетяне нас сюда загнали, но и в обезьянних предках тоже сомнения есть

а потом окажется, что сказка про Адама и Еву вовсе не сказка

Puzo_bok: Вон недавно череп нашли 7 млн лет, раньше считали, что люди еще тогда были обезьяны обезьянами. А череп то вполне себе человека, с плоской стопой и мозгом как у нас с вами. Наука не стоит на

я понимаю что описка скорее всего, но череп со стопой и мозгом- это садись, пять

Волчиха: Вселенная бесконечная, в ней планет, звезд и всяких звездных систем - уму непостижимо сколько... Ну неужели нигде в этом бесчисленном пространстве нет никакой жизни?

По-любому есть, но до ближайшей звезды, где может быть жизнь, от нас (солнца) около или более 20 световых лет. Это получается, чтобы до неё долететь нужно лететь 20 лет со скоростью света, а такое невозможно. Жизнь то есть, но расстояние до неё нереально большое. Не долететь.

Волчиха: Вселенная бесконечная, в ней планет, звезд и всяких звездных систем - уму непостижимо сколько... Ну неужели нигде в этом

Ровно так же можно в паралельные миры верить..

Ночная кукушка: череп со стопой и мозгом

Puzo_bok: то вполне себе человека, с плоской стопой и мозгом

Нет описки.

Ну так это, если смотреть с нашего уровня развития. А кому-то скорость света-тьфу., детский лепет. И не с такой летали

Puzo_bok,
Значит стилистическая ошибка. Скелет может быть с черепом и стопой. Либо остатки скелета. Череп со стопой - это мутант какой-то. У которого ласты вместо ушей ааа знаю, это был Колобок! Он же ушел от бабушки с дедушкой! Значит ногами! разговаривал разумно, даже песни пел - значит с мозгом! Однозначно скелет колобка был найден!

Ночная кукушка: но череп со стопой и мозгом-

Puzo_bok: Вон недавно череп нашли 7 млн лет

Puzo_bok: Вон недавно череп нашли 7 млн лет, раньше считали, что люди еще тогда были обезьяны обезьянами. А череп то вполне себе человека, с плоской стопой и мозгом как у нас с вами

Это же как информацию подать, можно как вы, а можно же вот и так...
Возможно, что Тумай является примитивным гоминидом, то есть предком человека. А возможно, это один из предков горилл, так как исследования митохондриональной ДНК свидетельствуют о том, что окончательной разделение ветвей человека и шимпанзе произошло около 5 млн лет...

Ночная кукушка: Череп со стопой - это мутант какой-то. У которого ласты вместо ушей

Череп человека с плоской стопой и мозгом как у нас. Что не так?
Был бы череп со стопой было бы смешно. А так никаких ошибок тут нет.
Предлагаю не превращать тему в урок русского языка

Све4а,
Посмотрите на ютубе антропогенез, учёные против мифов. Там разбирает и технологии, и постройки.
Очень интереснве лекции Станислава дробышевского на ютубе о происхождении человека, об эволюции.

Четаржу: А возможно, это один из предков горилл

Как может предок горилл быть более развитым чем гориллы?

Puzo_bok: Как может предок горилл быть более развитым чем гориллы?

Ну так он и не более развит...
"Лицевая часть Тумай совмещала примитивные и продвинутые черты. Тумай обладала достаточно слабыми клыками, а зубы её заметно отличались от зубов аналогичных находок. Размер головного мозга был небольшим (~350 см³ — как у шимпанзе), а черепная коробка удлинена, что характерно для современных обезьян. Подобное смешение признаков свидетельствует о самых ранних этапах эволюции группы."

NikLiDa: Я верю, что во вселенной мы точно не одни. И есть другие более умные существа.

В этом вообще нет сомнений.
Мы не можем представить себе, что у чего то нет начала и конца. Где край вселенной? )
И даже теория большого взрыва, как это? Одни теории - у человечества, по сути, нет ответов.

prunsessa: А кому-то скорость света-тьфу., детский лепет. И не с такой летали

Есть теория струн и в ней концепция мультивселенных предполагающая наличие множества параллельных вселенных. То есть минуя расстояния путешествовать по вселенным по средствам параллели.
Но это никем ещё не доказанная теория. На данный момент это больше фантастика, чем что-то доказуемое.

Тактичная Козаполянская: Там разбирает и технологии, и постройки.
Очень интереснве лекции Станислава дробышевского на ютубе о происхождении человека, об эволюции.

Да ну, это не интересно, интересно это тайны и гипотезы, а то что на стопятьдесят раз изучено и в институтах преподано нафиг надо тем более, что тайны и гипотезы пишутся доступным массам языком, а наука манипулирует терминами, многим недоступными к пониманию.

Puzo_bok: Череп человека с плоской стопой и мозгом как у нас. Что не так?

Череп (кого?) человека череп ( с чем? ) со стопой. Уж простите, но тут явно нарушения по стилистике. Надо писать найден скелет человека возрастом 7 млн лет, со строением черепа и стопы, подобным строению скелета современного человека. Не обижайтесь , правда смешно получилось.

Ну так то, я много чего читала.
Хочется послушать, что другие думают.
Год назад одна знакомая с пеной у рта доказывала, что Бог есть. И это не ноосфера. Это вполне конкретный дедушка на облаке...
Ну и задвинула меня своим рассуждениями... Я потом долго в себя приходила... Переваривала... Сначала думала, что стебётся, нет, всё серьёзно...
В общем картина мира у меня тогда пошатнулась нормальненько так. (Не думала, что есть такие люди, для меня это примерно как инопланетяне) но они есть, и вот они-среди нас и всерьёз просят дедушку Бога о счастье

Ну некоторые точно произошли от обезьян. Даже сомнений нет.

prunsessa: Ну и задвинула меня своим рассуждениями... Я потом долго в себя приходила... Переваривала... Сначала думала, что стебётся, нет, всё

То, что космонавты в космос летали и никакого Бога не видели - это ее не смущает? А с другой стороны, пусть верит, если ей так проще и легче.. она ж никому своей верой не мешает..

Ночная кукушка,
Да ладно вам, тем более, что стопа там ваще не найдена была.
Вот пузобок удивится.

Четаржу: Да ладно вам, тем более, что стопа там ваще не найдена серьезно? откуда тогда стопа выплыла, плоская.. блин, разрушители теорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы