Вы верите в инопланетян? И их причастность к нашему развитию.

Четаржу,
Точно. Вообще не удивительно тогда, что находятся сторонники плоской земли и крио заморозок. Из последнего меня очень порадовали ролики про заморозку трупов сухим льдом, чтобы когда технологии позволят, их оживили.

Ночная кукушка: откуда тогда стопа выплыла, плоская..

Оттуда же, откуда там взялся мозг

Puzo_bok: как у нас с вами.

Из сми , от журналистов.

Я верю., в то что нас кто то создал. Высший разум.
Очень много сейчас теорий. И у всех есть косяки. Одно не понятно как раньше могли построить те же пирамиды с идеально точными пропорциями. Распилы, что возможны сейчас только современными технологиями и техникой. Ну или нас кто-то посещал из вне.
Вот например документальный фильм
Запретные Темы Истории
m.youtube.com/watch

Я РенТв не смотрю и во все эти интересные теории не верю.

Черниговская рассказывала, что поклонники Дарвина проводили множество экспериментов наблюдая десятилетиями за обезьянами, что бы прояснить и зафиксировать минимальные изменения в поведении и отследить как стартанул процесс их преобразования в человека. Все попытки провалились, обезьяны остались на своём же уровне))). Там ещё про геном было сравнение, что даже с птицами у нас больше общего. Так что я в обезьян не очень верю)))

Четаржу: Вот пузобок удивится.

мне ващще плевать, ей богу. инфу взяла в интернете, как и вы, предполагаю )))

LuckyW: даже с птицами у нас больше общего.

А печень и сердце у нас один в один со свиньёй. В теории даже пересадка этих органов возможна от свиньи человеку и от человека свинье.

В теории эволюции непонятна мне такая вещь: если эволюция это постоянный процесс, то и сейчас теоретически должны быть промежуточные виды между человеком и обезьяной. Почему условно говоря 7 млн лет назад часть обезьян потихоньку начала изменяться в человека, а 3 млн лет назад уже нет и остались на уровне обезьян и перестали появляться новые приближённые к человеку виды.

Кстати есть ещё сериал "синяя книга" там эту тему раскрывают.
Проект «Синяя книга» — американский детективный телесериал в жанрах историческая драма и научная фантастика. Сюжет основан на реально существовавшем проекте «Синяя книга»...
"Проект "Синяя книга" смело можно назвать "необычным", ведь он основан на реальных событиях, расследованиях, связанных с НЛО на территории США. Под грифом "Секретно".

Алиса я: Одно не по
нятно как раньше могли построить те же пирамиды с идеально точными пропорциями

как архитектор архитектору, ловите картинку невероятной точности строителей пирамиды.

LuckyW: наблюдая десятилетиями

LuckyW: что бы прояснить и зафиксировать минимальные изменения в поведении и отследить как стартанул процесс их преобразования в человека.

🤦‍♀️ Десятилетия в вопросе процесса эволюции это даже не секунда в пропорциях человеческого восприятия
За тысячелетия была отмеченна только слегка просевшая острота зрения у человека, и если бы не очки возможно бы у нас началось бы что- то подобное летучим мышам, еще через десятки тысячелетий, возможно или что то еще.

[user]LuckyW:[/user поклонники Дарвина

И десятилетия - это оксюморон.

Dasha_87: Почему условно говоря 7 млн лет назад часть обезьян потихоньку начала изменяться в человека, а 3 млн лет назад уже нет и остались на уровне обезьян и перестали появляться новые приближённые к человеку виды.

Потому что современные виды, не только человек, доминировали и вытеснили те виды которые были до них.

iRussian,
Dasha_87,
Кстати теория человеческих рас до сих пор в среде ученых дискутируется, что есть раса? видовая изменчивость или еще что то. Лет через миллион узнаем.

О, какая роскошная тема.

Боже мой, 21 век, мракобесие какое-то. Вы не верите в теорию дарвина?))) В нее не надо верить, это факт, это то, как устроен мир. Вы просто ничего об этом не знаете, не знаете как работает эволюция. Это просто смешно, все эти утверждения про происхождение людей от инорланетян и т.п почитайте что-нибудь нормальное по эволюции и вы поймете, как сильно заблуждаетесь, и главное, насколько более красива стройна и логична наука, чем все эти домыслы, вот что на самом деле достойно восхищения) Книгу прям могу порекомендовать А.Марков "эволюция человека" и Ричард Докинз "эгоистичный ген".

iRussian,
Это понятно, что были вытеснены человеком те, которые тогда появились. Но почему позже, скажем когда уже был человек, часть обезьян вновь не откололась и не стала эволюционировать снова в человека, если эволюция идёт нон-стоп ?) получается, был некий толчок в эволюции, а затем, она как бы остановилась. Или сейчас приматы тоже потихоньку двигаются к человеку и теоретически если их не истреблять через миллионы лет из них появятся уже люди ( а мы эволюционирует а нечто более совершенное (или вымрем))? Возможно, не понятно написала))

Milena29: Ну некоторые точно произошли от обезьян. Даже сомнений нет.

MariО: Верю, что часть населения всё таки из обезъян произошли

какое единство мнений.

Dasha_87: Или сейчас приматы тоже потихоньку двигаются к человеку и теоретически если их не истреблять через миллионы лет из них появятся уже люди

Нет, результат "человек" это совокупность случайных и закономерных изменений среды и адаптация ( путем мутаций) к ним организма, повторение таких стечений обстоятельств в теории вероятности практически невозможно.

Четаржу,
Спасибо, интересно. Я тоже думаю, что больше такого человека как мы не было и не будет. Но я в принципе не приверженец теории эволюции. Но и в инопланетян тоже не верю.

Четаржу,
Тем не менее, не думаю что Черниговская бы рассказывала фигню на уровне РЕН тв. Там много ещё нюансов было, просто я плохо помню уже, давно эту лекцию смотрела

prunsessa,
Не верю ни в каких инопланетян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы