Удалить

Анапаследок я скажу: Взяла она его фамилию, теперь она Алёна Бородавкина. По мне, жесть...

Тут один вывод - каждый сам отвечает за то, что "его рученьки брали".
Я б не выходила взамуж за того, который бы "вставал в позу". И дело не в фамилии, а в отношении в целом.

Убью_ведром: Это все сейчас быстро делается

Да никто не спорит, но это расходы и беготня:
1.замена паспорта - фото 400 р, плюс макияж и прическа, госпошлина

1. Водит права - мед комиссия, госпошлина
  2. Мед полис - очередь
  3. Замена загран паспорта - госпошлина,фото
  4. Страховка авто - вообще потеряли мои накопленные скидки, пришлось полную стоимость платить, потом ездить заявление несколько раз писать, то в головной офис, то к страховщику.
    Дополнительно нужно время тратить,с работы отпрашиваться и проезд не бесплатный. А так конечно можно, просто кому то это нужно чтобы как раньше, а кто то спокойно живет со своей фамилией без доп расходов.

Аноним 43: Я б не выходила взамуж за того, который бы "вставал в позу". И дело не в фамилии, а в отношении в целом.

++ опередили

Аноним 813: плюс макияж и прическа,

а чо самой причесаться и глаза накрасить нельзя?))
В остальном согласна ))

Мне нравятся эти заи с пассивной агрессией. Придут такие , вылепят вы все странные и семьи ваши треш получат в ответ на себя посмотри и встают в позу - вы все хамки потому что несчастливы как я . А кругозора понять, что не все мыслят одинаково и есть разные мнения не хватает. А вообще странным кажется, что эта тем а вообще волновалась бы человека которого все у себя устраивает

У нас трое детей, мы не расписаны. У детей фамилия мужа. Ничего особенного в этом не вижу)

svetlonio: Мне нравятся эти заи с пассивной агрессией. Придут такие , вылепят вы все странные и семьи ваши треш получат в ответ на себя посмотри и встают в позу - вы все хамки потому что несчастливы как я

Согласна полностью а когда муж начинает гулять/пить/изменять - то молчат в тряпочку и делают вид что у неё в семье всё прекрасно.... Фамилия то одна и сына то она ему родила Жалко таких, если честно

Меня ничего не смущает, сама такая и полно знакомых. Больше удивляют две знакомые семьи, где у детей, причём мальчиков, мамины фамилии

Mуся: как это?))) у вас должна тогда быть мамина фамилия

У меня папина. Т9 заменил

Подкину автору. Мои дочери на одной фамилии с первой женой моего мужа (после развода не поменяла) . И старшая его дочь с той же фамилией и дети её (внуки моего мужа) тоже. Ничего страшного в браке 21 год, нашей общей старшей дочери 20 лет, младшей 16. Из-за того, что у меня другая фамилия никому не поплохело.

Пугачёва с Орбкайте на разных фамилиях, Собчак с Нарусовой... Ничего, нормально всё у них.

Аноним 55: А если дети от трех разных отцов с разными фамилиями, маме какую брать?

Тут уже проблема не в фамилии походу

olanep: У нас трое детей, мы не расписаны. У детей фамилия мужа

А почему не ваша? А вы бы взяли фамилию мужа, если бы он позвал вас замуж?

Аноним 343: Думаю ваш отец вам благодарен за продолжение

Не графы, не династии, какое продолжение?

Капец у вас тараканы

Аноним 343,
Автор, идёте на рекорд по дизлайкам

Аноним 343: Мне сложно это понять.

А мне нет. Мы под разными фамилиями. Вообще не мешает жить.
И вообще, у меня ребенок в паспорт даже не вписана. Все? Неродная, да?

Аноним 343: Считаю мама и дети должны быть на одной фамилии.

А почему не папа и дети? Что за дискриминация

Аноним 343: Прямо в грудь, в грудь бьют, что все у них хорошо, но с таким надрывом.

Да с каким надрывом? В грудь бьете себя как раз вы. Вы правда не можете поверить, что с разными фамилиями в браке можно жить счастливо, а с одинаковыми - наоборот?
А можно жить счастливо вообще не будучи в офиц. браке

Аноним 343: но под разными с собственными детьми. Это как?
Мама Иванова, ребенок с папой Петровы.
Чем руководствуется такая женщина ?

это нормально. а в чем проблема собственно?

Аноним 343: Не знаю, как-то как чужие что ли. Семья же все таки

еще поди и пропсианными надо быть всем в одном месте, да? и все делать вместе.
не ну а чо?! семья же. мы поели, мы попили, мы покакали.
так?!

пс: сдуру выходя замуж поменяла фамилию. после развода не стала менять ничего, тк дофига документов уже было с этой фамилией. второй раз вышла замуж фамилию не меняла. у меня и ребенка разные фамилии.
у меня и мамы тоже, у меня папина была.
третий раз замуж пойду - фамилию тоже менять не буду
нам всем нормально и так.

olanep: мы не расписаны. У детей фамилия мужа.

он вам не муж, а сожитель

Аноним 770,
Меня и то, что мы не расписаны и то, что фамилии разные не напрягает, как многих😁

Аноним 343: Я делаю вывод, что люди когда вступали в отношения, изначально, не доверяли друг другу и были неуверены друг в друге.

Я доверяю. Но все делаю с холодной головой. Это в 20 лет, кажется что любовь до гроба. А старше становишься: насмотришься как мужья на стороне любовниц- детей заводят, как после развода имущество все у жен и детей родных отбирают. Любовь любовью, а квартира-машина хочу. что бы при мне остались (ну и все что я заработала сама) Мужнино имущество мне не нужно. Если он посчитает нужным -пусть на ребенка лучше запишет.

Аноним 343: А вот что еще интересно. Мужчина в таком браке не обижается на жену ?
Или он сам в своей женщине не уверен, вдруг помрет, а имущество ей достанется?

Мужчина не обижается,все обоюдно. Кто первый помрет ни кто не знает. После смерти все детям останется. У меня свое имущество есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы