Удалить

olanep: Меня и то, что мы не расписаны и то, что фамилии разные не напрягает, как многих😁

знаете, если мужчина гол как сокол, наследовать нечего, а все имущество записывается на вас - то действительно можно не напрягаться.

Бессоница: Сломаю систему , я оставила свою фамилию и дети тоже с моей фамилией. О чем не жалею )

Доломаю вашу, в кавычках, знакомая взяла фамилию свекрови, а дети фамилии мужа.
У меня моя фамилия у мужа и детей их, предлагала поменять на общую корейскую, пока не хочет. ( почему, да писать три буквы и 8 проще, ну и созвучнее)

очень многие фамилию не меняют, люди в науке, например, для них важны публикации, не меняют.
Я думала что не поменяю, даже помню тогда будущему мужа сказала при знакомстве, что люблю свою фамилию.
Но нет поменяла как миленькая)) но я не считаю это обязательным. У меня не было причин не поменять, фамилия красивая, мужа люблю, брак первый.
Из прикольных случаев, у меня была коллега, у которой муж взял ее фамилию, не знаю как так вышло вообще, на время нашего знакомства она не стесняясь гуляла от мужа на работе же, а потом кинула его, вышла за другого, но что там с фамилиями, я уже не узнала.
Друзья юности женились лет в 23-24, на тот момент уже отношениям было лет 5, ну вроде классика, но она не берет его фамилию, я удивилась про себя, ну бывает, ее фамилия, действительно благозвучнее. Я очень удивилась когда старшего ребенка записали на ее же фамилию, вот это действительно редко и не каждый отец нормально к этому отнесется. Но там мужу было все норм, жили не плохо до определенного времени, прожили вместе 15 лет, родили второго и развелись. Муж забрал старшего и уехал далеко. Вот тут интересно, папа и сын-школьник с разными фамилиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы