Вы боитесь периода доживания?

Аноним 676: Откуда вам знать, что там на самом деле происходит?

Ну мы же ей звоним каждый день, узнаем как она жива здорова

Аноним 676: Сколько она без еды протянуть может?

не волнуйтесь не пропадет, она же бабушка)) у нее стратегических запасов полный шкаф. В магазин только за скоропортящимися продуктами ходить надо.

Elin?a: не дай боже им умирающую мать видеть.

С чего бы? Что в этом такого? Бессмертных людей не бывает, пусть понимают и помнят,что тоже смертны. И каждый день нужно проживать так,чтобы потом не было мучительно больно. Лично ухаживала за умирающим отцом,потом за бабушкой. И дети мои со мной рядом помогали. Дома,в чистоте,в тепле. Ни разу голос на них не повысила,старалась угодить. Надеюсь,что и меня так когда-нибудь "доходят" мои дети. MOMENTO MORI

Аноним 810: Не дай бог дожить до дожития

Как-то так же.
Вот когда низкая продолжительность жизни была, деменцией и альцгеймеров всяких было меньше, имхо
Но сейчас же нам надо до 100 лет жить
А мозг не готов
При этом физически (городской человек) изнашивается меньше, чем лет 50 назад
Тело ещё тянет, А мозг уже не вывозит

ушла на базу: тянет, А мозг уже не вывозит

Вот думаю надо мозгом тоже заниматься. А с возрастом ещё больше. Где-то видела книгу "нестареющий мозг. Ну и надо стараться сети новые образовывать. Кровотоками также заниматься , сосудами. Ну и невролога посещать для коррекции, чтобы гипоксии профилактировал.

ушла на базу: Тело ещё тянет, А мозг уже не вывозит

Это очень страшно. У меня папаша "утекает" уже лет 10. Вчера на меня заявление в полицию написал, что я планирую его убийство. Внешне адекватный, ест, моется, машину водит и собачку ротвейлера завел. Все вокруг идиоты, везде заговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы