Ковид, ковид... Какой ковид?Что делать будем, если завтра война?

Серьезная девушка: Это и сдерживает.

Ну пока да, опять же, вчера развернули борт уральских авиалиний над черным морем, для чего это все?

Он ФСБшник.
А там учат просчитывать на сто шагов вперёд.
Та ситуация, которую видим мы, ничего общего не имеет с действительностью, скорее всего.

мышкаЮля: тогда дети у мам разрешения не спрашивали, года себе приписывали, чтоб на фронт уйти. моя бабуля такая была. и считаю, что в том числе и благодаря этому тогда победили. если сейчас все детей под свои юбки запрячут - ну хз что будет... у самой сын... прятать не буду, приму в случае чего любое его решение. готова к помидорам.

Речь Муратова на вручении Нобелевской премии послушайте.
...
Слов нет...🤦🏼‍♀️

Скайфолл: Прям методичка тирана в действии- запугивание войной для отвлечения внимания от принятых законов, в разрез идущих с правами человека и конституцией, коррупция зашкаливающая, убийства и посадки оппозиционеров, экономика в опе… инфляция дичайшая, тнвесторы международные на нас как на африканцев смотрят, никто с нами дел иметь не хочет…ну да, о чем же еще народу мозг прополоскать? Конечно о войне… хотя для того, чтоб остаться у власти , я не удивлюсь, если Пу затеет войну. Он беспредельщик…Молодняком то поливать не велика наука…

Ооо, пошла руда, про кремльтв и валежник забыли вставить ))

Chouchou: , правила поведения и проч. Работает в гос. Компании. Думаю просто учения, по регламенту вроде должны быть периодически

Не переживайте, это плановые учения. Мой лет десять назад аж начальником радиоштаба должен был быть, в случае чего

Откуда это ваще сегодня вылезло, в смысле война. Ну какая война.? Если про ядерную то тут надо сразу с сторону кладбища всем ползти, че тут думать (разве что где ближайшее?) , если с Украиной так мы на нее опять не придём. С Китаем - это совсем не в тему на сегодя. Че там у нас Сирия? Так все как обычно. откуда эта тема войны в голове могла возникнуть?

Скайфолл: Прям методичка тирана в действии- запугивание войной для отвлечения внимания от принятых законов, в разрез идущих с правами человека и конституцией, коррупция зашкаливающая, убийства и посадки оппозиционеров, экономика в опе… инфляция дичайшая, тнвесторы международные на нас как на африканцев смотрят, никто с нами дел иметь не хочет…ну да, о чем же еще народу мозг прополоскать? Конечно о войне… хотя для того, чтоб остаться у власти , я не удивлюсь, если Пу затеет войну. Он беспредельщик…Молодняком то поливать не велика наука…

действительно...все по методичке))

delin: Речь Муратова на вручении Нобелевской премии послушайте.

можно тезисно?

Четаржу: Откуда это ваще сегодня вылезло, в смысле война.

оттуда, откуда и инопланетяне, тема рядом....
Ковид попустил, а кошмариться чем-то надо...

Скайфолл: У США и НАТО уже дроны и роботы, а у нас по-старинке

да ладно? хоть поинтересуйтесь)) такого вооружения, как у нас, у НАТО даже близко нет. живые броники, гиперзвуковые ракеты - это малая часть))

мышкаЮля: гиперзвуковые ракеты - это малая часть))

Да ладно Вам )) какие еще ракеты, тем более гиперзвуковые, по их методичкам это все мультики

Послушала речь Муратова.
С диктатурой согласна(процветает, многим подавай... Ага)
Про остальное -ну кое с чем поспорила бы... Да не с кем

Пс чего к инопланетянаи привязались? Я что-то не поняла. Зайдите в тему и там выскажетесь.
Никто вас не кошмарит...
Всё темы созданы для поболтать на завалинке... О том, о сем... Кто ж тянет то? Зашли на понравилось... Гуляй дальше... Нет, обязательно плюнуть в рожу... Иначе жизнь не удалась...

madam coco: инопланетяне

Не, ну это святое, инопланетян не трожь, а вдруг родственники.

Сидим в прошлом году на работе с сотрудницей, я голову ломаю, покупать турпакет или нет. Вдруг, опять локдаун.
А сотруница мне в ответ: " А я думаю, шкаф покупать или нет, а вдруг война, а я со шкафом." Захохотали, всё купили, отдохнули, живём.
Война когда-нибудь где-нибудь будет, а жизнь уже сейчас идёт.
И добро делать успевать. А то, если ядерная война, вся Россия в рай, а плохие люди в ад с этими плохими государствами Мало того, что ад, да ещё и на английском все говорят

Так все, я спать, вдруг война, а я уставшая.

А почему вся Россия в рай? Вот Муратов так не считает.
Страна, где процветает, диктат, пытки и кругом несправедливость, что ей делать в раю?
Так что учим английский и будем активно общаться в жарком климате подземелья.

Четаржу,
Так я уже ушла. А тут опять активность

В развязывание войны не верю, но очередные санкции напрягают . Экономика итак с колен встать не может, еще дальше нагибают. Вот это тревожит, инфляция бешеная

Leka2009: по их методичкам это все мультики

пусть будут мультики)) тока че-т подобных мультиков у них и близко нет))

Будет день - будет пища.

Когда весной 2020 года( корона) соседка стеклила балкон, я удивлялась, а теперь поняла- она жила, а не ожидала

мышкаЮля: тока че-т подобных мультиков у них и близко нет))

Может и есть, надеюсь, мы никогда не узнаем, войны конечно не будет, но меня больше напрягают ситуации с приближением на опасные расстояния к нашим самолетам в последнее время, летели давненько из Туниса в сопровождении истребителей, в голове одна мысль, а если поступит приказ "цель уничтожить", мало приятного

Leka2009: но меня больше напрягают ситуации с приближением на опасные расстояния к нашим самолетам в последнее время,

своими глазами наблюдала сопровождение пассажирского борта истребителями в крымском небе. сопроводили до границы с Украиной и ушли обратно. чей был борт - не знаю. а вот американские самолеты в непосредственной близости наших границ - в последнее время частые гости... на этой неделе истребители над городом летали очень низко, даже буквы и цифры на фюзеляже и крыльях было видно, спасибо, хоть на сверхмалых скоростях, а то б перепонки полопались

мышкаЮля: на этой неделе истребители над городом летали очень низко,

Да часто там такое видела раньше, там же база, но сейчас и правда все тревожно стало...

мышкаЮля: вот американские самолеты в непосредственной близости наших границ - в последнее время частые гости...

Leka2009: Да часто там такое видела раньше, там же база

не только, еще и летная школа в Новофедоровке. но так низко уже пару лет не видела. и таких колонн военной техники на дорогах - тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы