Какой этот год был для Вас?

Скоро новый год. Чуть больше полмесяца осталось)

Рановато делать выводы. За оставшееся время может много чего случиться, как хорошего, так и плохого. Я суеверна.

лучше чем предыдущие 10 лет однозначно. Хотя фигни которая тянется из года в год тоже много, но на фоне положительных перемен уже так не замечаешь ее.

Так себе, похоронила близкого мне человека, 39 лет…у меня уже давно нормальный год, если я никого не хороню…остальное ерунда житейская!

Обычный. Худший уже был, больше не будет.

У меня ещё не всё сделано на этот год Осталось одна только важность небольшая) и последний в этом году отпуск

Хороший год. Хороший, конечно. Мне понравился

Обычный.

Эмоционально непростой из-за принуждения вакцинироваться - никогда не думала что из-за отсутствия прививки могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, вообще не думала что работодателю будет важно не столько мои профессиональные качества, сколько наличие "укола". В связи с этим почувствовала полную беспомощность и бесправность, а как следствие уверенность в завтрашнем дне.

Немного суматошный по работе , а так хороший и на море отдыхали и весной съездили куда хотели , вот по покупкам одну не купили дорогостоящее приобретение , но уже на более чем на полпути к ней !! Главное все живы и здоровы …тттт чтоб не слазили

вроде и хороший но все что делается все с НО
лишних трат много было.

Не закончился ещё год

Ужасный. Впервые задумалась, что надо купить чёрный платок. Похороны вошли в привычку(

Серьезная девушка: Какой этот год был для Вас?

2021-ый, а для Вас?

Год как год. Ни плохой, ни хороший. Ровный какой-то.
А, нет, запомнился он мне тем, что первый раз с ребенком за 9 лет в отпуск полетели. До этого никак не получалось.
Так что этот год, надеюсь, станет стартовым для следующих путешествий.

Суетный , сложный, потери и приобретения. 20й в нашей семье был спокойнее, не ценили)

Аноним 694: работодателю будет важно не столько мои профессиональные качества, сколько наличие "укола"

Работодателю плевать на наши уколы, он не хочет платить штрафы за их отсутствие

Серьезная девушка,
Отличный год!

Папу похоронила.
Развелась, переехала.
Боюсь даже итоги подводить. Рановато ещё.

Ужасный. В самом начале года заболела мама. После выписки из больницы так и не встала, стала лежачей. Уход за ней до ноября. Недавно не стало моей мамы.
Остальные близкие все живы, но теперь уже не очень здоровы - кого ковид подкосил, а у кого последствия прививки от него тяжёлые.

Развод, безработица, тяжёлый ковид, много смертей вокруг.... Вчера умер мой папочка... 12.12.2021г.... Пока не могу осознать, сегодня суета весь день. Домой вот только зашла, начинает крыть....

Хороший год. Следующий будет ещё лучше.

Эмоционально очень сложный. Тема отношений с самыми близкими вскрылась очень болезненно. До сих пор вопрос не решен. Депресняк на этой почве накрывает и выхода не вижу...

Ужасный, сил нет ни на что и ничего не хочется. Устала.>Аноним 54: у меня уже давно нормальный год, если я никого не хороню

Нормальный год, стабильный, в финансовом плане даже лучше 2020.
Сперва думала, что мужика мне надо для полного счастья. Чет посмотрела, потрогала - ну их в жопу

Следующий однозначно будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы