Какой этот год был для Вас?

Анапаследок я скажу, мои соболезнования!
Сил Вам! Папа Ваш был боец, вечная ему память!
Mila3088,
Люда и Вам наши соболезнования, плачу вместе с Вами. Ангелок на небе, пусть ему там будет спокойно и хорошо!

В этом году я как-то выдохлась.
Три выпускника - школа, началка, садик.
Не могу вписаться в новый ритм, ибо то карантин, то дистант, то ещё какая дрянь. С мая как начался бардак ( аллергия на пыльцу у одного из детей, довольно тяжёлая), так и не прекращается - поступление (кто в этом году столкнулся с новшествами поступления сразу везде одной волной, тот поймет), начало учебы, при этом с сентября дети умудрились друг от друга подхватить и дружно болеть - ротавирусом, потом короной, теперь гриппом. Сразу трое. И конечно куча пропущенного материала, какие-то домашние задания необъятные, которые сами не делаются, пока мать не придет с работы полвосьмого...
Ну и год назад офис наш переехал подальше от дома моего да в район, где магазинов нет - ни тканей, ни одежных, ни художественных, ни канцтоваров. Это так усложняет жизнь, когда в обед не решить всякие мелкие проблемы и дома позже, чем привык...
Вроде и неплохой год, но я так устала...

Год ужасный был. Забрал двух самых близких людей. Потом ковидом всей семьей болели. С работой не идёт. Жесть.
Скорее бы закончился.

Начиная с октября полная * опа. Быстрей бы закончился.
Заколебалась бегать по больницам и лечить детей, лечиться самой. Говнявый год, штоб его.

Дед умер ещё. Войну пережил, а ковид нет! Скотский год!

Год разный.

Психологически лучше, чем предыдущий. Но не вижу пока решения одного из главных вопросов.

В этом году реализовано и продолжает развиваться то, к чему стремилась в детстве, лет с 10-ти. Мне всегда казалось, что много препятствий. А оказывается, всë просто: берешь и делаешь).

Сегодня умерла тетя, а я не видела ее несколько лет... Ведь была в ее городе в сентябре, но всë быстро как-то, в заботах других. Тот случай, когда действительно жаль о несделанном. Из воспоминаний детства: тетя могла неожиданно устроить взрыв детской радости. Благодарю жизнь, за то, что бывают такие люди.

Год тяжелый в материальном плане.

Но год еще не закончен, еще есть, что успеть. Всем желаю завершения важных дел и здоровья.

Так рано ещё итоги-то подводить, одним днём весь мир перевернуться может.

В последний день зимы умер мой пёсик, 12 лет с нами прожил.
После долгой болезни, в сентябре, я потеряла маму.
Мне до сих пор не верится. Дня не проходит, чтобы я не вспоминала о ней …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы