Какой этот год был для Вас?

Год попыток что-то делать и выруливать из имеющегося. Насколько они успешны, покажет время. Больше важен сам процесс. ЭТо второй подряд год попыток.

у нас в семье тьфу-тьфу. Хороший
вокруг много смертей.

Вроде все хорошо было. Но я так уставала в этом году. Все делается из последних сил. Витамины пью. В отпуске была 2 раза.
Как то всё очень сложно. С каким то надрывом. В итоге расстались с любимым мужчиной. Грустно очень, тк нг наверное буду встречать одна

Ужасный год, похоронили маму и свекра. Болели всей семьей в октябре. Сейчас дети опять заболели. Поскорей бы уже закончился.

Очень странный год. Год неожиданных историй. Из позитива нежданно-негаданно у нас теперь живет кролик и второй пёс а о негативе лучше не думать - прошло и слава богу

Серьезная девушка: Какой этот год был для Вас?

тяжелый
интересный
впечатляющий
обнадеживающий
вдохновляющий
счастливый

Странный год.
Осень немного подкосила в финансовом плане, экономили на всем, но потихоньку вроде бы всё выравнивается.

В целом, ничего плохого не случилось, ттт, но хочется, чтобы следующий год был стабильнее.
Самое главное, чтобы оставались в том же составе.
Старшее поколение не молодеет и не здоровеет, к сожалению(

Мама умерла в этом году, в вс 40 дней будет. Поэтому плохой год, да. Тяжелый.

Хотя в этом же году встретила хорошего мужчину.

Вообще, странный год.

Кстати да, дочь же закончила школу и поступила. Совсем забыла я уже.

Тяжелый. Несколько похорон. Чёрный платок купила. Много было эмоционально и физически изматывающего в этом году.

Тоже очень странный год. Одно точно - насыщенный. И плохим, и хорошим.

alexstrasza: Он ещё не закончился, а я могу сглазить.

Вот точно такие же мысли у меня, поэтому и не пишу ничего...

Чуть лучше чем 2020.
Надежды на 2022.

Аноним 72: Рановато делать выводы. За оставшееся время может много чего случиться, как хорошего, так и плохого. Я суеверна.

+++
Каждый год такая тема. Очень запомнилось, девочка написала, что год хороший был, а в последний день декабря ДТП с родными со смертельным исходом...

Отличный год, каждый следующий будет ещё лучше

Очень тяжелый год....потеряла дочь.....и много узнала о своих "друзьях", того, чего не ожидала.
Хорошо то, что теперь есть реальные друзья и поддержка, от абсолютно не знакомых людей, которые стали ближе и роднее многих.

Всем пожелаю здоровья. В этом году многим его не хватило(((((

У меня все года хорошие)
Поэтому и ник такой)))

Вся в долгах, на работе зп стала слёзы

не стону, у других ещё хуже.
Пару часов назад сказали, что увольняют, в связи с закрытием проекта (( зачем увольнялась с прошлого места работы, на котором проработала 16 лет, в своем стабильном болоте ? Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы