Майнинг в квартире? Сходим с ума.

Доброврушка: воют и шумят вентиляторы в машинах (компах-ноутах), которые работают на пределе

Чтобы аж у соседей было слышно, это очень надо выть

ОляЖ: Тёмная пустая квартира без признаков жизни, и гууудит

Звук может идти из другой квартиры. По диагонали, например.
Там по перекрытиям очень хитро звуки проходят, кажется, что за стенкой, а на самом деле из квартиры в соседнем подъезде

Lelkako: Это какой ну я представляю себе большой комп мощный
Вот гугл сказал: Уровень шума, работающего АСИКа 75 ДБ. Спать с ним в одной комнате или даже в соседней практически невозможно. Некоторые умельцы обустраивают шумопоглощающие коробы, но лучше поместить в гараж или сдать в майнинг-отель.

Anastasia_: Звук может идти из другой квартиры все квартиры обошли.
Да и вибрирует именно эта квартира.

Бармалей™: на ю-маме все умные да не, не претендую. Ваша версия?
Жалко, звук не приложить, вы бы за нас порадовалась)))

Бармалей™: Ну не телепат я... не телепат ок, спасибо за ценные комментарии.
Следствие ведут колобкидиванные гугл-аналитики. Реально голову сломаешь, когда ребёнок до 11 не спит, потому что "громко вокруг".

Anastasia_: Чтобы аж у соседей было слышно, это очень надо выть так если машин пара десятков - вполне себе
Но да, это просто предположение

ОляЖ: внизу офис

Вы проверяли офисы на первом этаже? (Надо все смотреть).
У нас когда магазин на 1 этаже сменил оборудование (кондиционирование и вентиляция), вибрацию аж на 3 этаже соседи чувствовали. Роспотребнадзор приезжал делал замеры, в итоге по их предписанию магазин устранил вибрацию.

ОляЖ: Пофантазируйте со мной)) Или предложите реалистичное объяснение.

Anastasia_: дизель - генератор

логично, если учесть, что электричество отрубили за долги

Может гудеть и вибрировать как трансформатор барашковый кран на воде.

White Rat: У нас когда магазин на 1 этаже сменил оборудование (кондиционирование и вентиляция), вибрацию аж на 3 этаже соседи чувствовали.

+++
ну и логично что в магазине/офисе в 23 ч все расходятся и что-то выключают, вибрация и шум прекращаются
но это я в качестве предположения/апа

Живу на 3-м. Был период, когда шум и вибрация по стене одной шли круглые сутки, даже мне было тяжело в этом шуме.Соседи с 5го этажа спускались по этажам, думали у нас что-то.
Совместно несколько квартир пошли по всем соседям искать источник, понятно, некоторые не открывали.
Потом выяснилось, что на 1м этаже в квартире, которая под тех оборудование, поменяли насос на подачу горячей воды (дом 16 этажей). И вот он шумел постоянно, то набирал оборот, то спускал, как поршень.
Быстро УК его потом сменила.

Вот выключили. Тихо. При этом в квартире все же кто-то есть, потому что открыли окно (с балкона у нас видно). При этом света нет.
Чего они там прячутся? Стучали, звонили им, ноль реакции.
Милиция не едет. Хотя обещали.
Не нравится мне это

Вы говорите что под вам офис. Что за офис? Кондеев нет магазинных на стенах? В подвале что?
У нас по диагонали от нашей квартиры в подвале был магазин, так у них холодильники работали так что весь дом слышал. Разбирась долго с ними.

ОляЖ: Тихо

Это не майнинг. Во сколько шум появляется?

а почему майнинг, может они там что-то производят. вот у нас сосед мебель в квартире делал. в шесть утра! и в 3 ночи! он думал, что все спят и не слышат..а я наоборот спать не могла, как на лесопилке спать можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы