Майнинг в квартире? Сходим с ума.

Glebuhka: Так страшно

Добивайтесь всё таки визита ментов туда! Там могут и наркоту варить и вообще что угодно производить. Особенно раз шум прекращают в 23:00, значит не хотят быть спаленными. В общем, мне тоже очень не нравится это всё, я сразу обычно плохое домысливаю

J236: А у него видеонаблюдение и оборудование испортилось, хз какой стоимости, и будет перерезавший убытки возмещать.

А как по вашему отключают тех. кто незаконно подключился? Бегают спрашивают разрешения что ли? Отрезают и всё. И в суд никто не пойдёт подавать, т.к. это они закон нарушили, а не УК, которая их отключила

ОляЖ: Ровно в 11 вечера резко тишина.

Странно .. ночью электроэнергия дешевле.. звукоизоляция не сильно дорого .. не там роете .. что у вас на первом этаже в нежилом помещении .. оборудование - вентиляция или ещё что .. вырубают на ночь может?

Irina__,
От генератора шум очень сильный, рядом с ним стоя разговаривать невозможно, не слышно ничего, вряд ли это он

ОляЖ: Милиция не едет. Хотя обещали.

Вы им скажите, что подозреваете, что там террористы. Быстро приедут и все вскроют.

Sнегурочка: УК, которая их отключила

Не сами жители же, а УК. Я бы пошла, если бы соседям что-то привиделось или послышалось, и они мне свет отключили так, что комп накрылся. А тут соседи уже сами решили и что провода не те, и что ферма для майнинга за дверью, может завтра там вообще центрифуга для обогащения урана кому-то приводиться.

Провод сразу в квартиру вообще не криминально, у нас так - счётчик внутри квартиры просто.

motomoto: Во сколько шум появляется? часов в 8 вечера. А днем нет.
Glebuhka: Так страшно да не, мне интересно скорее.
...маман: Добивайтесь всё таки визита ментов туда!

Ну вот как? Звонила, сказали, вышлют наряд. Но никто не приехал до сих пор. Завтра кто-то из соседей к участковому пойдёт.
Ждём завтрашнего вечера, возобновится ли гудение. Но народ сегодня сильно возбудился, особенно из квартиры сверху. У них совсем громко.

ОляЖ: часов в 8 вечера.

ну тогда точно не майнинг, чего там за 3 часа намайнишь-то?

ОляЖ: А днем нет.

или просто днем не слышно?

мышкаЮля: или просто днем не слышно не, невозможно не слышать.
Может, правда, генератор какой, они там себе по вечерам пельмени варят и телефон заряжают.

ОляЖ: Может, правда, генератор какой, они там себе по вечерам пельмени варят и телефон заряжают.

а свет в окнах горит по вечерам?

Это ж какая должна быть ферма, чтоб гудело всем соседям? Точно не майнинг, у нас соседи майнят, ферма около 50+ видеокарт и вентиляторы, никому абсолютно их не слышно, у них самих четверо разновозрастных детей - наверняка бы мешало, ферма работает круглосуточно.

а вот на генератор очень даже похоже, раз у них выключен щиток!

Бармалей™: Сказал - ферма, значит ферма

Вы чего токсичный такой? Знак вопроса в теме видели? Или посамоутверждаться на фоне тупых бап?

Окей, версия с генератором теперь приоритетная. Всем спасибо за мнения.

мышкаЮля: а свет в окнах горит по вечерам? нет, единственным признаком жизни является приокрытое на время окно.

От генератора еще и запах должен быть сильный, ничем не пахнет в доме?

Дорогая Полли: ничем не пахнет в доме?

Нет

Sнегурочка: А как по вашему отключают тех. кто незаконно подключился? Бегают спрашивают разрешения что ли? Отрезают и всё. И в суд никто не пойдёт подавать, т.к. это они закон нарушили, а не УК, которая их отключила

Неправда, у нас есть квартира с долгом 600 тысяч - вначале в суд, потом по решению суда с вызовом представителей сбытовой компании, милиции, членов ТСЖ пошли отключать от электричества. отключили, собственник вызвал платных электриков, они его опять подключили. На этом все - очень сложно это.

Дорогая Полли: От генератора еще и запах должен быть сильный, ничем не пахнет в доме?

А зачем им генератор если электрический кабель в квартиру проведен? Автор, действуйте через участкового, ну и Роспотребнадзор. Можно взять данные о собственнике жилья и спросить у него что там происходит. Но участковый наверное это и сделает в первую очередь.

ОляЖ: часов в 8 вечера. А днем нет

Внесу свои 5 коп) теплица с запрещённым растительным сырьём. Искусственное освещение, полив, отопление, вентиляция.
В этом случае, наверное, повышенная влажность, тепло, "парит". У вас нет такого?
На наркопосадки полиция быстрее приедет))

Aniut,
Мне нравится эта версия и ооочень хочется уже узнать, что там, в квартире, на самом то деле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы