Майнинг в квартире? Сходим с ума.

budlya: Вы им скажите, что подозреваете, что там террористы. Быстро приедут и все вскроют.

Я бы так сделала. Без шуток.

ОляЖ: При этом в квартире все же кто-то есть, потому что открыли окно (с балкона у нас видно). При этом света нет.
Чего они там прячутся? Стучали, звонили им, ноль реакции.

Если там кто-то есть, то им как минимум нужно что-то жрать. А для этого либо выходить за продуктами, либо открывать дверь курьеру. Если они ваши соседи- неужели вы не слышите/видите звук открывания двери? Ну и мусор, опять же, нужно выносить им, воду в унитазе сливать - это же все слышно

ОляЖ: Вот выключили. Тихо. При этом в квартире все же кто-то есть, потому что открыли окно (с балкона у нас видно). При этом света нет.

пфф, отрубите им оба провода и все. В чем проблема то?

вероника_я: вот у нас сосед мебель в квартире делал. в шесть утра! и в 3 ночи! он думал, что все спят и не слышат..а я наоборот спать не могла, как на лесопилке спать можно???

жесть.. У меня сосед любил ночью телек посмотреть, громко так, нормально. Будто над головой телек висит. Выловила в подъезде, объяснила популярно. Все, телек вообще не слышно.

Aniut: теплица с запрещённым растительным сырьём.

Одна из соседок сказала: чёрные теплицы. И волосы на голове зашевелились
Лежишь перед сном, фантазируешь... И стена не кажется такой толстой, и дверь бы сходить проверить, закрыта или нет на второй замок.)))

orhidey: Сами ничего ни кому не отрезайте не, не будем. Пусть кто надо этим занимается.
В любом случае, общественность сегодня активизируется. И УК бегает, и к участковому, и в милиции есть обращение (но никто так и не приехал). Больше уже не гудеж мучает, а тайна И ещё мысль, что кто-то за наш счёт может безобразничать.

ОляЖ,
А полиция и не приедет. Вызывала как то на поножовщину во дворе - не приехали. А вы ходите чтобы они на гул из квартиры приехали ?

Сколько дней это продолжается? Почему только вчера все соседи внезапно активизировались?

Темная ЛОшадка: А вы ходите чтобы они на гул из квартиры приехали хотим)) И они даже обещали. Спросили все мои данные и день рождения. Как-то так))
Marsi: Сколько дней это продолжается? дня три точно. Сначала терпели, но сейчас уже напрягает и пугает. Видимо, вчера всех окончательно достало.

ОляЖ,
Конечно, все спросили и записали. Они, пока, не до такой обнаглели, чтобы откровенно вас послать и не приехать
Конечно, обещали. Обещать - не значит жениться

ОляЖ: хотим)) И они даже обещали. Спросили все мои данные и день рождения. Как-то так))

Чтобы они приехали, это вам надо записать все данные того кто принял вызов и сказать ему, что, если реакции не будет, то жалобу в прокуратуру и др, вы напишите лично на него.
Это работает. Попробуйте.
Темная ЛОшадка,

budlya,
Пробовала. Не работает

ЧТобы полиция приехала надо сообщить, что в квартире собираются сторонники Навального?

orhidey: Сами ничего ни кому не отрезайте.!Как тут посоветовали.Это тогда они уже полицию вызовут.

Не призываю, отрезать или нет. Решать автору. Просто интересно, Ну вызовут они полицию и что?
Как докажут, что автор отключила провода, у них там пол подъезда злые, пусть гадают, кто.

budlya: Вы им скажите, что подозреваете, что там террористы. Быстро приедут и все вскроют.

У нас под окнами был колодец теплотрассы.Сейчас нет. Но когда был, там поселились бомжи. И участковому лень было ими заниматься. Я тогда говорю, - ВСё пишу заявление, что там кажется террористы скрываются. Он аж в лице изменился. И бомжей выгнали и колодец убрали

Веселая кошка: ЧТобы полиция приехала надо сообщить, что в квартире собираются сторонники Навального?

У меня не хотели вызов принимать. Сказали, ну до 11 шумят, можно. Тогда я предположила, что там может наркотики варят. Приняли обращение. На словах, как оказалось. По факту не отреагировали.
Навального прибережем как тяжёлую артиллерию. Мало ли, пригодится.
В целом удивило время дозвона. Попытки с 20. Будут убивать, не помогут. Выводы я сделала)

Приходил участковый. Загадочно сказал, что на эту квартиру у него есть компромат.
Опросил меня, все данные взял. Оптимист, сказал, разберётся.
Между тем в квартире кто-то есть, окно открыто, голоса. Дверь участковому не открыли. Тишина, не гудит.
Ждём вечера

Лесик-Ксюша,

Бармалей™: RX580 в

Погуглила, это во что ж вы на такой видюхе играете?) Чисто геймерский интерес) может мне тоже надо)) автору сорри за офф-топ

ОляЖ: Между тем в квартире кто-то есть, окно открыто, голоса

Какая-то у вас "нехорошая квартира". Бойтесь кота с примусом.

Бармалей™: вы с какой целью интересуетесь?

Я ж написала , то чисто геймерский интерес, играть люблю

Бармалей™: Странный геймер... не может определиться с необходимой видяхой

Видяха у меня ничего, мои игры тянет, но нет предела совершенству.)) так во что играете-то? Вдруг я тоже захочу? Не в контру же? Что сразу в штыки то обычный вопрос принимаете?))

У знакомой муж работает кем то вроде токарь. И он один какой-то станок установил дома. Задаёт программы, и это станок несколько часов гудит и делает детали, довольно шумно.
Я бы в этом направлении думала. Соседи занимаются какой-то производственной деятельностью на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы