Какое вино вы предпочитаете?

Красное и белое сухое, Франция обычно. Просеко на НГ

Красное сухое в Испании. В Италии просеко. В Черногории ежевичное. У нас нашла только сербские вина красные сухие

Летом белое, зимой красное
Все сухое

Лампа,
Красное полусладкое, сухое не люблю вообще

я люблю красное сухое или полусухое. южную Африку и Чили.
а больше я люблю коктейли с мартини фиеро, которые мне муж смешивает))))

Тактичная Козаполянская: У нас нашла только сербские вина красные сухие

точно! еще сербия. в метро продают))

Вот такое до ковида любила. Теперь не могу вина пить. Горькими кажутся.

Яблоко: коктейли с мартини фиеро,

Расскажите рецепт.
Сербские вина ещё в ашане продают.

Ярина И,
О, я- заядлый чаеман, после ковида чай не могу пить никакой, вкус не тот ((. Пришлось перейти на кофе и минеральную воду

Тактичная Козаполянская: Расскажите рецепт

мартини 50
водка 50
сок грейпфрутовый 100
про соотношение мартини и водки я не уверена))) примерно.

Тактичная Козаполянская,
Надеюсь,что пройдёт эта горечь. Но с каждой новой бутылкой надежда уходит.

Яблоко,
Спасибо надо будет попробовать в долгие зимние праздники.

Лампа: Не бюджетное.
Кстати ты Окее на него сейчас скидка 35 процентов

В перекрестке сейчас молодой мужик по 899 р. Но там какие то наклейки надо предьявить. Мне кассир провела без наклеек. Цена очень хорошая. Средний мужик 2700 бутыль, а пожилой 5600

Когда пила Алкоголь , то очень уважала белое с ангелочком . Название не вспомню

Из всех своих знакомых, только я пью красное полусладкое, остальные предпочитают белые, сухие вина. А я не могу их пить, от одного глотка сразу же изжога дикая начинается, в т.ч и от шампанского

Оптимально - белое сухое вино пино гриджио, и вкус нормальный, и цена. Из красных - хванчкара, но уже небюджетно.

Тактичная Козаполянская: надо будет попробовать в долгие зимние праздники.

обязательно

GAZPROM: Когда пила Алкоголь , то очень уважала белое с ангелочком . Название не вспомню

так. это что за новости?

Яблоко,
Так ну. Женька год как уже зож и морсом всех в нос тычет

Раньше предпочитала красное сухое и полусухое. Сейчас распробовала белые, пока фаворит Португалия винью верде. Тут девочки его зелёным вином называли, вино разное есть с таким названием, в метро покупаем, даже не очень дорого. Оно лёгкое, с легкой газацией, с фруктовыми какими-то нотками. Надо пить охлаждённым, летом прекрасно идёт. Но и не летом тоже хорошо, вкусно. Голова после него у меня не болит, после красного и шампанского мне тяжеловато.

ValentineToday: Португалия винью верде

Оо, дааа

А мне грузинская хванчкара понравилась)
И абхазские

фреш: серия с мужиками на этикетках понравилась, сухие красные они

Подскажите, как называется, и чье?

GAZPROM: белое с ангелочком

Это Испания, San Valentin. С фигуркой амурчика на бутылке, в магазине не пропустите. Очень приятное белое вино, всем обычно нравится. Мне тоже )) оно в меру сладкое и не горчит. Около 1000 стоит бутылка.
Его обычно берём, если в гости идём с мужем или мамам нашим, они сухие вина не очень любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы