Какое вино вы предпочитаете?

ГолубьЯстребиный,
Это Matsu Испания.

ГолубьЯстребиный: Подскажите, как называется, и чье?

Испания, Матсу
чем старше мужик тем крепче выдержка я так понимаю

Лилит_Es,
фреш,
Спасибо

фреш,
После бутылки с молодым парнем у меня болела голова...но потом Cava España вылечила меня
Поэтому с мужиками постарше даже не хочу экспериментировать.

Люблю всё сладенькое.
Кагор густой тягучий терпкий и сладкий, фруктовые вина, грузинские вина, абхазские вина, красные не сухие и ещё мартини Бьянко, хоть это и не вино.

sv001: со вкусом граната. Как терпкий компот. Сладенькое

Надо попробовать

Раньше всегда чередовала - какой то период пила только красное, потом только белое.
Сейчас уже давно пью белое, изредка красное, так как хорошего белого найти шансы намного меньше, чем красное
Но я виногурман, в своё время много ездила в Италию, Францию и пила очень хорошие дорогие вина, знатоки вина учили, как и что, поэтому есть с чем сравнивать, здесь даже близко ничего подобного белого не пила, красное иногда попадается

Красное итальянское или французское. Больше ничего из алкоголя не пью. А, еще брют на новый год

Вина не люблю, в принципе алкоголь почти не употребляю, но к винам вообще равнодушна, хотя пробовала разные - и дешевые, и дорогие, но мне невкусно. Недавно начиталась тут и попробовала гранатовое вино армянское... Видимо, теперь пить буду только его. Правда не часто, а то так спиться можно, как сок пьется по сути

только полусладкие вина Италия, Франция.

Пью редко и очень мало.
Лучшее, что пробовала из вин - это Киси (в Грузии), но к сожалению не помню ни производителя, ни картинку.
Также нравится лимончелло (только итальянского производства и не всякий) и вишневое пиво Kriekenbier.

Вообще долгое время пила белое сухое, сейчас чаще хочется красного)))
Беру Фанагорию, с ней пока не промахиваюсь

Мне красные венгерские больше испанских понравились. А белые - испанские сухие.
Из красных - Кёкфранкос, цвайгельт (австрийские, венгерские).
Белые -сухие испанские, рислинг немецкий.

Я очень любила раньше Пти шабли ,потом Пино гриджио , вообщем белое сухое . И потом как отрезало . Не могу пить их А Асти Мариини могу )))

sv001: Красное полусладкое армянское в кб покупаем. Особенно со вкусом граната. Как терпкий компот. Сладенькое и настроение поднимает, обажаю его

Покажите бутылку пож

Только белые сухие и легкие типа Совиньон блан, Шабли, Пино гриджо, иногда ркацители . Красные не могу, тяжелые для меня. Максимум розовое. Ну и шампанское, крепче не могу ничего

ПрипевочкаХ: уже давно пью белое, изредка красное, так как хорошего белого найти шансы намного меньше не поняла логики
ПрипевочкаХ: здесь даже близко ничего подобного белого не пила, красное иногда попадается и поэтому Вы пьёте белое?

А я люблю нашу Фанагорию)) в их фирменных магазинах столько вкусного)) недавно пробовала крепленое, выдержаное, что-то по типу кагора, но намного приятнее.. Называется Solera, несколько видов есть, порто негро и москатель оро очень мне понравилось..
а так в основном красное сухое, из фанагории Формула Q просто огонь, но цена, конечно, не гуманная..

Люблю вино с кривым горлышком,в мегамарте продаеться

Красное - риоха ,шираз и мальбек
Белое- совиньон блан новозеландсий
Розовое полусладкое- white zinfandel
И rose, конечно, лёгкое из прованса

Мамаворобышка.: Инкерман

Тоже нравятся некоторые виды, в основном коллекция Селекшен..
Пробовала Эритаж Инджи в гостях, но у нас в продаже нигде не видела..
Обычно по акции в Окее Инкерман беру..

Рислинг немецкий регион Пфальц больше всех нравится. А вообще мой любимый напиток это Мартини бьянко, в бокал добавляю пару оливок, дольку лимона и лёд. И бокал обязательно должен быть специальный для мартини, прямо пунктик такой у меня)))

cocedka: А вообще мой любимый напиток это Мартини бьянко

По вкусу очень нравится. Но, к сожалению, даже после 1 глотка болит голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы