Какое вино вы предпочитаете?

Из красных - только из собственного виноградника, муж в октябре сам делал.
Белые сухие вина - Чили, Франция, последнее открытие македонское вино Stobi

НЕШОКОЛАДКА: По вкусу очень нравится. Но, к сожалению, даже после 1 глотка болит голова.

Вот удивительно, но у меня после Мартини никогда голова не болит. Хотя очень часто страдаю даже после 1 бокала вина

В Пятерочке беру. Приятное и голова не болит.

Мартини брют.

фреш,
Муж с мужиками на этикетках тоже любит. На нг взяли

Не употребляла весь год) переболела всем, чем можно, хотя была раньше аки конь) сейчас снова начала - по ходу винишко меня лечит))))) из недорогих нравится портобелло кьянти

Лучшее красное для меня:

Красное сухое. Мальбек

Красное, сухое, защищенное или АОС.
Сорт лучше Мерло (но не принципиально).

Совиньон блан

Ответила красное. Красное сухое. Но в России не пробовала ни одного вкусного для меня. Поэтому могу выпить Киндзмараули, ну очень редко. Раз в несколько лет.

Белые лёгкие полусладкие вина до 11-11.5%
К сожалению, мой организм не способен усваивать красные вина. Даже 100 мл могут вызвать сильную головную боль и состояние жуткого похмелья. Причем пробовала несколько красные вина в Грузии и Италии...результат один😵🤕
Смирилась.

Если говорить прям про люблю-новозеландские совиньоны, конечно. Сухие белые. Розовый не. Не то.
Но уже поднадоел привкус специфический. Скоро разлюблю.

Из красных берем в последнее время вот такое. Очень нравится.
Из белых пино гриджо, сухое. И вот попробовали недавно Soave.
Все вина сухие.

А где испанские мужики продаются?

Осетрик: Муж с мужиками на этикетках тоже любит. На нг взяли

Где покупали?

Lelkako,
Только оно порошковое. Профи не оценят.

Две Морковки: где испанские мужики продаются

Магнум.
Сейчас в окее Есть.

Две Морковки,
В сима ленде

Белые Верде этим летом в основном с ними от жары спались . Совиньон блан - Мысхако Крым и Чили . Охлаждать обязательно. Теплые они невкусные.

До своего сухого закона пили белые мускаты и вот это вот хрен выговоришь, тоже вкусное

Chouchou: сорта Гевюрцтраминер

Не прочь побаловаться гранатовым вином, но там знать надо производителя.
А щас только читаю тему, ищу картинку эпических испанских мужиков, чтобы отметить на будущее чо пить по окончанию этой эпопеи.

Глазастый кот: А щас только читаю тему, ищу картинку эпических испанских мужиков

Мне кажется вот про этих речь идёт:

Lim0n,
Спасибо добрый человек.
Попробуем, когда я перестану быть едой.

Нет моего варианта. Летом красное вино не пью. Только белое сухое и не много.
Зимой глинтвейн из красного.
Если официальный праздник, например на работе корпоратив. Могу вообще не пить. Лили немного красного зимой, немного белого летом. Раньше пила полусладкое, сейчас только сухое.
В целом, алкоголь бывает редко ...

Шардоне пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы