Вы бы отдали деньги? На моем месте?

Аноним 190,
Автор, извините, но у вас такая каша. Смотрите договор и что по договору у вас. Тут уже пишут, что за 2000 тысячи надзор включён? Это не может быть так, я в теме дизайна немного, за 1000 делают визу БЕЗ подбора материалов. За 2000 с подбором материала согласна, но чтобы это включало надзор? Нет таких цен. Тут вам пишут, что дизайнер деньги забрала и не работает. Так надо смотреть, что вы оплатили. В Москве цена 3500 за метр - визуализация интерьера с подбором, со сметой, с чертежами, без выездов. Чтобы дизайнер ездил по салонам и выбирал с вами, оплата 10 тысяч за выезд! Без контактов с бригадой, без того, что вы тут пишите, что она должна была сказать порядок действий. Уже всё смешалось. Что вы оплатили? Какой проект заказывали, это очень важно на самом деле, чтобы понять, что она должна была сделать. Я с дизайнерами не работаю. Это выше моих сил))))

Дизайнер не работает с бригадой, если ей не заплатили за это. Особенно с чужой. Если есть и оплачен надзор - безусловно, да, со своей бригадой делает. Обычно и цена на работу со своей бригадой другая) и цены выше, потому как уже зашит в эту цену опять же её процент. У вас просто ерунда какая то вышла, а на выходе и вы будете в шоке и она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы