Как отправить по почте , если нельзя. Отправила

Анонямка: У Франции лояльная таможня, отправляйте не бойтесь

Почитала на сайте почты, которой хочу отправлять, что оператор сверяет товар и документы, те я не смогу незаметно положить изделия
Блин, что делать то....

Я в Японию отправляла, тоже серебро. Но я тогда уточняла у японской стороны, можно или нет. Проблем не было))

А зайдити ногами на обычную почту и узнайть правила отправки нет возможности? Или совсем не доверяете почте России?

fanatkaeburga,
Современная аппаратура просвечивает даже гирю100% из чугуна. Что ваша банка...

Аноним 844: конечно есть, если это серебро заводское

В РФ требование о клейме и пробе на серебряных изделиях отменили с 23 июня 2020 года.

*Aprel*: А зайдити ногами на обычную почту и узнайть правила отправки нет возможности? Или совсем не доверяете почте России?

Думаете, если на офиц. сайте написано нельзя, то в лицо мне скажут - да-да, давайте??
Речь не про доверие, а про то, что почта России фиг знает, когда придет, на форумах пишут, что даже EMS сейчас с огромными задержками, а у меня лимит по времени, к 1 февраля должно быть доставлено по-любому. А сейчас еще и праздники, 2 недели можно вычеркнуть.
Остальные почты не подходят по деньгам (например, в DHL отправить мою посылку 6,5 тыщ), у меня товара на тыщу и я буду 6 тыщ за доставку платить?
Боксберри самый подходящий по деньгам и срокам.

В прошлом декабре я заказала браслет серебряный с фианитами из Москвы в Португалию.Шло долго,но это думаю из-за праздников, но дошло.Небольшая коробочка , изделие с чеками и пломбами, всё нормально.

Анонямка: Европа идёт относительно хорошо, хотя задержки тоже возможны. Моя последняя во Францию- отправлена 16 ноября, прибытие во Францию 1 декабря.

Какой почтой?

Irmar: В прошлом декабре я заказала браслет серебряный с фианитами из Москвы в Португалию.Шло долго,но это думаю из-за праздников, но дошло.Небольшая коробочка , изделие с чеками и пломбами, всё нормально.

Какой почтой?

А если запихнуть в коробку с конфетами, чаем, все равно вскроют?
Или каждую коробочку просвечивают?

Дурацкий вариант с покупкой во Франции и доставкой курьером? Не вариант?

Аноним 844,
Честно, не уточняла как они отправляли, платила я им за доставку 1500₽.
Вот их страничка в инсте , спросите в директ , как они отправляют по всему миру.Удачи

*Aprel*: А зайдити ногами на обычную почту и узнайть правила отправки нет возможности? Или совсем не доверяете почте России?

почта почтой, а таможня другой страны как бы вообще к почте россии не относится.
у нас есть список, что нельзя отправлять, а у них свой список, что нельзя получать
Аноним 844,
может вам на ebay подарок посмотреть? внутри европы свои правила, а почта там очень быстро работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы